发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

回复 2#纯净棉花糖 的帖子

收到,很厚实阿,不错!.

收到,很厚实阿,不错!谢谢.

我又来啦,这次帮妈妈定两条羊毛垫,需简易包装袋135*200CM(4尺半)        180元
                       150*200CM (5尺床)       185元

各一条,加上快递费是380,对吗?如有货,请短信给我,谢谢!

提示: 该帖被自动屏蔽

我已经通过支付宝付款了,交易号2008111069761400,请注意查收!支付金额:234.31,期待ing…….

收到,很不错.

引用:
原帖由 annysherry 于 2008-11-10 13:44 发表
lz 我订单在楼上,羊毛垫有货吗?
呵呵,厂家现在缺货的厉害(北方订单很多),我因为是他老客户了,抢了一些订单,目前都有货,要的MM抓紧订哦.

已汇款,地址短你了,谢谢,什么时候能收到?多谢了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-11-10 11:11 发表

好的,一共是190+215+15+0.28=420.28。
款已付,请查收
地址短你
谢谢.

ID:  荳荳妈妈
订购物品名称: 上海瑾花羊毛床垫
订购物品型号: 180*200CM (6尺床)
订购物品数量: 1条
手提袋or简包: 手提袋
215+10=225 招行支付225.10已于14:16分付款成功。
送货地址:已发短消息,请问何时能收到?最近天真冷啊!

我要订羊毛床垫120的,款已付,已短你,谢谢!

已经付款,钱是否收到?支付宝即时付款的。
等待宝贝
本周天气晴好
就是越来越冷了
希望能早点用到羊毛垫
谢谢.

引用:
原帖由 yayalucky 于 2008-11-10 14:19 发表
已经付款,钱是否收到?支付宝即时付款的。
等待宝贝
本周天气晴好
就是越来越冷了
希望能早点用到羊毛垫
谢谢
我理解大家的心情,是这样的,1.0和1.8的只有几条了,我新抢订的一批周三到,所以有部分今天汇款的妈妈要周三才能发货了。
我有空的时候尽量把汇款清单和发货清单单号传上来,让大家核对。
现在短信很多,有的点开了不及时回复请见谅,不过我这里都一一备案的
.

还有货吗

我想问下  135*200CM(4尺半)床垫还有货吗?如果我加手提单和快递费是不是195元,如果今天付费的话,何时能到收到?盼复,谢谢!.

啊呀,吾发北京需要3床,还了改量尺寸中···
LZ明天落单来得急保证有货哇?.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2008-11-10 14:29 发表

啊呀,吾发北京需要3床,还了改量尺寸中···
LZ明天落单来得急保证有货哇?

这几天应该可以的,我新抢了一批订单,周三到我这里
.

羊毛床垫收到,很不错哦.

回复 1#纯净棉花糖 的帖子

1100#已收到!谢谢!.

我想买2.4*2.4的羊毛被或蚕丝被,不知LZ有吗?.

引用:
原帖由 janetcea 于 2008-11-10 14:49 发表
我想买2.4*2.4的羊毛被或蚕丝被,不知LZ有吗?
抱歉,木有.

LZ啊,蚕丝被我妈说不软啊,和我以前买给她的不好比。当然我那个两斤头的要800多。.

我想问下  135*200CM(4尺半)床垫还有货吗?.

引用:
原帖由 大小老鼠 于 2008-11-10 12:53 发表
我又来啦,这次帮妈妈定两条羊毛垫,需简易包装袋135*200CM(4尺半)        180元
                       150*200CM (5尺床)       185元

各一条,加上快递费是380,对吗?如有货 ...
汇入:工商银行
汇款金额:380.53元
请安排送货,谢谢!.

不二周助,你好:
厂家说这里团购的蚕丝被蚕丝是厂家特级蚕丝了,可能辅料(外面的被套)有点硬吧,总得来说还是很软的啊。.

引用:
原帖由 bobowang023 于 2008-11-10 15:11 发表
我想问下  135*200CM(4尺半)床垫还有货吗?
有的,亲.

ID:  rpllily
订购物品型号: 100*200CM          130元 180*200CM        210元
订购物品数量:2条
手提袋or简包:简包
130+210+15=355 工行支付355.01已于15:24分付款成功。.

引用:
原帖由 rpllily 于 2008-11-10 15:24 发表
ID:  rpllily
订购物品型号: 100*200CM          130元 180*200CM        210元
订购物品数量:2条
130+210+15=355 工行支付355.01已于15:24分付款成功。
收到.

周五晚至今汇款的,部分周二发,部分周三发
1.七月荷

2. 旺网ID:SAHM

3. belle

4. 旺网ID:2000223

5. 旺网ID:jina_zh

6.旺网ID:   肉肉

7. 旺网ID:nuonuomama

8. 玥妈妈 -----周五发,周六收(共5床)

9. 旺网ID:亦然妈咪

10.旺网ID:   yuki-76-0

11. 旺网ID:amandaxi

12. 小月月

13.宝贝miamia (重发的)

14. 旺网ID: pan__pan

15. momo妈咪

16. 旺网ID:我爱夏天添

17. 旺网ID:莎拉妈

18 旺网ID: chang妈

19. tianbingqing

20. 撒风子 -----平邮

21. ID:  zhengle622

22. 旺网ID:younging

23. 旺网ID:annysherry

24. 旺网ID:helen828

25. 旺网ID:lillian2007

26. 旺旺网名:吟风妈,

27. 旺网ID:kikki1346#

28. 旺网ID:HAPPYCAT

29. 旺网ID:  yayalucky

30. 旺网ID:荳荳妈妈

31. 旺网ID:大小老鼠

32. ID:  rpllily

33. 旺网ID: 喜欢看热闹

34. 嘉嘉妈.

有漏掉的请及时通知我.

宁波地址已短,收到了哇?.

旺网ID:lynn

订购物品名称:纯羊毛床垫
订购物品型号:150*200CM(5尺床)
订购物品数量:1
手提袋or简包:手提袋

确认有货的话我明天付款.

引用:
原帖由 jerry_yu 于 2008-11-10 10:13 发表
呵呵,俺是第二次订了

旺网ID:jerry_yu

订购物品名称:羊毛垫,超柔加厚纯羊毛被,蚕丝被

订购物品型号:羊毛垫:100*200CM                        130元        1条
150*200CM (5尺床)       185元        1条
超柔加厚纯 ...
去付宝已经付款,交易号为:2008111071446666,收货地址我已经短你了.

支付宝付好,181.36.

我和同事都收到了,星期六到时我不在家,今天看到了东东很好,没味的.谢谢!.

旺网ID:xiaozhuma

订购物品型号:150*200CM(5尺床) 1条
             180*200CM(6尺床) 1条

确认有货的话,请告诉一下金额(含邮费),我明天付款并告之地址

有羊毛被吗?我家就在张江附近,能否直接去那里买?.

旺网ID:yuki-76-0
订购物品名称: 纯羊毛床垫
订购物品型号: 135*200CM(4尺半)        180元
             150*200CM (5尺床)        185元
订购物品数量:135*200CM(4尺半)  *1
            150*200CM (5尺床)  *1     

我是今天早上刚汇了蚕丝被的(在1380楼的10号),现在想加订羊毛床垫2条,请确认有货伐?一共多少金额,同样明天一早进公司汇款,谢

忘记说了,这是送另外的地址.要周日送的.

我是1331楼的。更改羊毛垫尺寸的差价已经通过支付宝付款了。交易号 2008111069761400 。尺寸确认为五尺。带给你麻烦了,抱歉!!!.

旺网ID:循规蹈矩

订购物品型号:1、120*200CM(4尺床)150元
            2、150*200CM (5尺床) 185元
订购物品数量:2
手提袋or简包:运到江苏简包没问题吧。.

我想要两床羊毛床垫: 1.2*2.0和1.8*2.0,带手提袋,自提。
还有货吗?如有,请确定价格,我明天一早汇款。
谢谢.

LZ,订两床,请问到江苏的快递费多少?

LZ确认一下有没有货,有了总金额,我好汇款.

东西很好,谢谢,再次订购羊毛垫:

旺网ID:  茗香茶语

订购物品名称:  上海瑾花羊毛床垫
订购物品型号:  180*200CM (6尺床)2条,120*200CM(4尺床)  1条
订购物品数量:  共3条 (分送两个地址,上海和杭州)
手提袋or简包:  简包

请帮忙算一下价格!我会用支付宝付的,谢谢!.

我也想要,现在还有吗?
旺网ID:  龙爸龙妈
订购物品型号:羊毛床垫(简包装):150*200CM (5尺床)       185元
需快递是不是还要+10元啊?.

我的羊毛被今天收到了,准备明天嗮嗮太阳。楼主辛苦了。.

旺网ID:walawala

订购物品名称:羊毛垫,超柔加厚纯羊毛被,蚕丝被

订购物品型号:
超柔加厚纯羊毛被        规格:200*230           245元        1条

请问团长还有吗?自提什么时候可拿货?.

引用:
原帖由 循规蹈矩 于 2008-11-10 21:46 发表
LZ,订两床,请问到江苏的快递费多少?

LZ确认一下有没有货,有了总金额,我好汇款
你好,江浙沪的快递费都是一样的,一条10元,二条以上都是15元

引用:
原帖由 熠熠MM 于 2008-11-10 21:46 发表
我想要两床羊毛床垫: 1.2*2.0和1.8*2.0,带手提袋,自提。
还有货吗?如有,请确定价格,我明天一早汇款。
谢谢
有的,您先付款吧,自提等周三后再自提可以吗.

引用:
原帖由 yuki-76-0 于 2008-11-10 20:10 发表
旺网ID:yuki-76-0
订购物品名称: 纯羊毛床垫
订购物品型号: 135*200CM(4尺半)        180元
             150*200CM (5尺床)        185元
订购物品数量:135*200CM(4尺半)  *1
            150*200CM ( ...
交易号 2008111173398801 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年11月11日 08:58:44 类型 商品或服务名称 (交易号:2008111173398801) 应付金额
即时到账交易    380.00
已付款,请查收..

发新话题