发新话题
打印【有57个人次参与评价】

[硬件软件] 答疑家庭电脑故障问题微软发布OFFICE2010家庭免费版附下载

引用:
原帖由 yuheng0518 于 2009-8-16 22:32 发表
老师,自动下载诺顿后是4.0版本的,而且还要激活码,跳不过这步了。
你说的自动下载诺顿4.0指的是 NOD32 还是 NORTON?如果是NORTON 那么是一定要激活的,这个杀毒软件怎么破解我也不是很清楚。.

引用:
原帖由 zhanmin88 于 2009-8-17 16:39 发表
花老师:我有一只8G的优盘。原来一直能用8G的容量。最近我将优盘里的东西全部倒出来。但是为什么优盘显示已用空间3.44G,可用4G.
优盘里是空的,没有文件。
为什么?如何处理?
谢谢!
你先属性里面看下你的优盘是什么格式的 FAT 还是 FAT32 根据它原来的格式,你从新格式化一下就可以了。.

能教我下:原先有使用过360版的NOD32,需要在NOD32 界面-设置用于更新的用户名和密码里-把原来过去的ID全部删除,留空保存即可。
    这步具体的怎么操作吗?谢谢!.

回复 1351#塑料玫瑰花 的帖子

解决了,谢谢。

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 7#塑料玫瑰花 的帖子

请教:家里的老电脑电源坏了,想配一个新的电源,请推荐一个电脑电源品牌.谢谢.

回复 1#塑料玫瑰花 的帖子

.

引用:
原帖由 塑料玫瑰花 于 2009-8-17 19:46 发表

要把原先的KEY 也就是用户名和注册码删除的。留空,然后先手动更新下后,以后就能自动更新了
是的,我之前也按照教程:在NOD32 界面-设置用于更新的用户名和密码里-把原来过去的ID全部删除,留空保存即可。可是点进去后用户名和密码都是空的,没有显示过去的ID呀 ,我看了下后面的几位的跟帖好像也和我有一样的问题哦,只能再次请教了 。.

引用:
原帖由 快乐猫咪妈 于 2009-8-18 10:26 发表
请教:家里的老电脑电源坏了,想配一个新的电源,请推荐一个电脑电源品牌.谢谢
老的电脑一般电源要求不是很高的,电源是不是好,先垫下份量,好的电源比杂牌的药稍微重点。长城电源一般不错的。价格么100左右。.

引用:
原帖由 毛头妈妈 于 2009-8-18 14:43 发表

是的,我之前也按照教程:在NOD32 界面-设置用于更新的用户名和密码里-把原来过去的ID全部删除,留空保存即可。可是点进去后用户名和密码都是空的,没有显示过去的ID呀 ,我看了下后面的几位的跟帖好像也和我 ...
其实这个破解的原理是让杀毒软件不在NOD32的官方网页上升级病毒库,而是在一些别的网络空间里面下载升级。
一般这些网络空间不会去验证你的NOD32用户名和密码是否正确。所以你留空按确定即可。你检查下你添加的网页地址是不是复制的对。还有你的NOD32是不是3.0版本。如果是2.7版本是不能用这个方法更新的。.

回复 1360#塑料玫瑰花 的帖子

我知道问题出在哪里了,我点首页里的链接下载的版本是4.0的,在更新服务器的时候我把4个病毒库添加进去了,但却把原来更新服务器列表里面的http:u360.eset.com/eset-upd/给去掉了 。现在好了,病毒库已经更新到最新的了,问题解决 。其他无法更新的MM检查下是否和我犯了同样的错误 。.

再次谢谢花老师.

回复 1359#塑料玫瑰花 的帖子

去赛博买电源会是二手货吗?长城我知道很好,但赛博要买150元,因为是旧电脑,所以感觉太贵,还有其他品牌吗?谢谢.

回复 1359#塑料玫瑰花 的帖子

请问老师,我家电脑之前一直好好的,我想让它快一点,所以删了暴风影音,和GOOGLE软件管理器。可是从此电脑就经常蓝屏,键盘和鼠标只要开电脑过几分钟必死。不知是什么原因。急死人了。.

回复 1#塑料玫瑰花 的帖子

花花,用一楼的方法下载了NOD,可还是不能更新病毒库啊,要输入用户名和密码呢,就是象前面1355楼说的那样,留空也不行,反复回到1355楼图片上的页面要求输入用户名和密码,请教请教

引用:
原帖由 快乐猫咪妈 于 2009-8-19 14:51 发表
去赛博买电源会是二手货吗?长城我知道很好,但赛博要买150元,因为是旧电脑,所以感觉太贵,还有其他品牌吗?谢谢
其实电源这东西技术含量不是很高的,市场上很多的杂牌电源其实也不影响你使用,出问题的也很少。

你可以让他给你看有生产厂家联系方式印在电源上的那种电源,只要份量够,应该问题不大。(保修卡等都齐全的).

引用:
原帖由 YIYANG妈 于 2009-8-19 17:12 发表
请问老师,我家电脑之前一直好好的,我想让它快一点,所以删了暴风影音,和GOOGLE软件管理器。可是从此电脑就经常蓝屏,键盘和鼠标只要开电脑过几分钟必死。不知是什么原因。急死人了。
很多因素会导致蓝屏,尤其是删除暴风影音的时候 可能把系统内某一重要文件一并删除了,导致系统一访问到这个文件就蓝屏。
你这样没有很好的去修复的办法。最彻底的解决只能从新安装系统。安装好后做个一键备份。.

引用:
原帖由 迩霖妈 于 2009-8-19 22:54 发表
花花,用一楼的方法下载了NOD,可还是不能更新病毒库啊,要输入用户名和密码呢,就是象前面1355楼说的那样,留空也不行,反复回到1355楼图片上的页面要求输入用户名和密码,请教请教
首先检查你下载的NOD32 是不是3.0 版本的
在安装的过程中会提示你输入用户名和密码,你选择下面有个安装好后再提示的选项勾上,用户名和密码留空就能把安装程序完成。
然后再按照我教程的提升进入高级选项-更新里,把原先的360那个网址的更新服务器删除,添加我后面给的3个新的更新网址。
添加好后,手动更新下病毒库。就可以

从头到尾都不用输入任何的用户名和密码。我给的3个病毒库更新网址都不会验证你的秘密的。你填入了反而会无法更新。.

引用:
原帖由 迩霖妈 于 2009-8-19 22:54 发表
刚刚我检查了下,发现现在360下载下来的NOD32的版本已经不是3。0 而是4.0 版本了
所以我估计你下载的是4.0版本
我在首页教程里面再更新下,4.0版本的病毒库网址与3.0是不一样的。我更新好后你可以参考下。.

昨天下载的NOD32(版本不知道是多少,可能是4.0)。

现在的问题:昨晚安装好后可以更新和使用。今早开机就弹出要“激活向导”,要求输入注册信息,现在无法使用。

等老师答复。

.

引用:
原帖由 mnzjq 于 2009-8-20 10:11 发表
昨天下载的NOD32(版本不知道是多少,可能是4.0)。

现在的问题:昨晚安装好后可以更新和使用。今早开机就弹出要“激活向导”,要求输入注册信息,现在无法使用。

等老师答复。

跳出激活向导关闭即可,不用激活 直接可以使用
你看下你的NOD32是什么版本,再根据你的版本检查下添加的病毒库是否正确(点击右下角的NOD图标后,可以看到版本)

.

你好!先送花!
请问最近我的电脑突然没有声音了是怎么回事?音箱放在别的电脑上好的,在这个电脑上就不行?
.

引用:
原帖由 宝贝儿妈妈 于 2009-8-20 10:51 发表
你好!先送花!
请问最近我的电脑突然没有声音了是怎么回事?音箱放在别的电脑上好的,在这个电脑上就不行?
是不是你系统里的声卡驱动缺失,从新安装下声卡驱动试试
检查方式
右击我的电脑-属性-硬件-设备管理器 看里面是否有黄色的惊叹号.

回复 1371#塑料玫瑰花 的帖子

刚才重新开机,现在NOD可以用了,显示各项信息也完正确!

谢谢花老师!.

回复 1373#塑料玫瑰花 的帖子

谢谢!按照你的方法看了,在“总线上的音频设备”前有黄色的惊叹号,那该怎样安装声卡驱动呢?.

回复 1366#塑料玫瑰花 的帖子

谢谢.

您好,我想请教一下,安装了NOD4 之后无法上网,取消了:web访问保护里的启用http检查,可以上网,但是显示web访问保护不起作用,该怎么解决,谢谢.

花老师真厉害,我下载的是4.0版,今天成功升级了,原来只要一个病毒库地址能升级就OK了。.

老师您好,我家的手提电脑的光驱好像有点问题,有的时候老是打不开,重新启动后就能打得开了,但是放进去了,再想拿出来就得再重新启动。不知道是怎么回事?这里请教了 .

引用:
原帖由 宝贝儿妈妈 于 2009-8-20 11:25 发表
谢谢!按照你的方法看了,在“总线上的音频设备”前有黄色的惊叹号,那该怎样安装声卡驱动呢?
你买电脑的时候应该有一张驱动盘的,用那张驱动盘安装即可

或者去这里下载http://www.duote.com/soft/7548.html 万能声卡驱动,试试。.

引用:
原帖由 muyitsing 于 2009-8-20 13:08 发表
您好,我想请教一下,安装了NOD4 之后无法上网,取消了:c查,可以上网,但是显示web访问保护不起作用,该怎么解决,谢谢
你装的是360里面自带下载的NOD 32 4.0吗,因为我知道有一个版本安装后会出现这个问题,360现在自带的那个下载下来安装是可以正常上网的。.

引用:
原帖由 kldsh33 于 2009-8-20 16:14 发表
老师您好,我家的手提电脑的光驱好像有点问题,有的时候老是打不开,重新启动后就能打得开了,但是放进去了,再想拿出来就得再重新启动。不知道是怎么回事?这里请教了
我曾经也遇见过类似的问题,一开始以为是光驱坏了,但由于发票丢了而且光驱很少用一直都没去管他,后面再一次我从新安装系统后,光驱又正常了,我估计大概是系统的某个掌管光驱的程序损害导致的,因为光驱本身是没有驱动的,可能的话你从新安装系统试试,如果还是这样,你要送修了,估计是光驱硬件的问题。.

lz你好,我想请教一下,我的电脑重装系统以后只安装了360,没有安装杀毒软件是否安全,好像觉得360已经可以了.

谢谢

我想问一下,金士顿台式机1GB DDR2 667的价格现在多少?我看淘宝上有67-100多,都有,正常的正品价格应该是多少?在上海到哪里买比较合适?或者推荐一下比较正规的淘宝店.

引用:
原帖由 qinqin妈 于 2009-8-21 08:16 发表
lz你好,我想请教一下,我的电脑重装系统以后只安装了360,没有安装杀毒软件是否安全,好像觉得360已经可以了
其实360本身不是杀毒软件,他虽然带有查杀木马的功能,但和杀毒软件比差距还是很大的。

当然如果你电脑比较老,配置比较低的话,一般上那些常用的网站,不装杀毒软件问题也不大的。毕竟杀毒软件吃内存还是比较大的。
如果电脑配置不错,建议你还是装一个。以防万一嘛.

引用:
原帖由 妙言 于 2009-8-21 09:13 发表
我想问一下,金士顿台式机1GB DDR2 667的价格现在多少?我看淘宝上有67-100多,都有,正常的正品价格应该是多少?在上海到哪里买比较合适?或者推荐一下比较正规的淘宝店
差不多也就这个价格,我知道2G的价格是150左右。

到这家看看,我经常在他们家买配件的,应该不错 http://yanzhan.mall.taobao.com/.

请教几个问题,谢谢?盼复
基本情况:本人误将163里五年以来的邮件导入到foxmail里了,原163里收件箱里无任何记录了。
问题1:导入到foxmail里的所有邮件是否能够返回到163里?
2、如果不能,有没有其他方法可以将这些文件在不带U盘,可以上网的基础上顺时收取?.

请教LZ,我的QQ可以上线,但是只要一来消息提示,点开消息对话框,QQ就立马断线,这是什么问题啊?QQ已经重装过,但还是存在同样的问题。请LZ帮我看看这到底是啥问题?.

引用:
原帖由 塑料玫瑰花 于 2009-8-21 09:46 发表

其实360本身不是杀毒软件,他虽然带有查杀木马的功能,但和杀毒软件比差距还是很大的。

当然如果你电脑比较老,配置比较低的话,一般上那些常用的网站,不装杀毒软件问题也不大的。毕竟杀毒软件吃内存还是比较 ...
谢谢lz,电脑确实比较老,就是因为速度慢了有人建议我不装的,我有些不放心呢!.

回复 1382#塑料玫瑰花 的帖子

谢谢老师的解答 .

引用:
原帖由 一帆宝宝 于 2009-8-21 11:02 发表
请教几个问题,谢谢?盼复
基本情况:本人误将163里五年以来的邮件导入到foxmail里了,原163里收件箱里无任何记录了。
问题1:导入到foxmail里的所有邮件是否能够返回到163里?
2、如果不能,有没有其他方法可以将 ...
好像现在的网络邮箱没有导入的功能。FOXMAIL里面可以把邮件转成TXT文本。你可以转好后把TXT文本传到网络硬盘上.

引用:
原帖由 天羽妈 于 2009-8-21 12:41 发表
请教LZ,我的QQ可以上线,但是只要一来消息提示,点开消息对话框,QQ就立马断线,这是什么问题啊?QQ已经重装过,但还是存在同样的问题。请LZ帮我看看这到底是啥问题?
这个问题比较特殊了,我没遇见过,刚刚搜了下,可能是QQ版本的原因,也有可能是病毒  或者内存过低。 你去QQ官方网站下载QQ最新版,把原来的QQ卸载后再安装,(不是覆盖安装,要先卸载) 然后再看看是不是还会掉线。另外杀毒看看。尤其很多QQ木马病毒。.

回复 1367#塑料玫瑰花 的帖子

谢谢老师。我重装了系统,但现在不联网时,我用瑞星杀毒7分钟后它还是死。风扇等等都擦过了。还有错误信息来源,Service control M    事件ID7000 和7026,7035,7036,1000.
不知这些错误信息啥意思.

引用:
原帖由 YIYANG妈 于 2009-8-22 14:49 发表
谢谢老师。我重装了系统,但现在不联网时,我用瑞星杀毒7分钟后它还是死。风扇等等都擦过了。还有错误信息来源,Service control M    事件ID7000 和7026,7035,7036,1000.
不知这些错误信息啥意思
Service control M ID7000
这个一般是显卡出错报警的提示,可能是你显卡坏了,或者驱动错误。.

花老师好,又有一个问题要问下你,我买了一个猫和无线路由器,分别是TP-LINK的TD-8820和TL-WR340G+,都设置好了,但就是不能上网,网络连接是好的,单有一个猫能上网,两个一起用不能上,为什么呢?我的本本也能找到网络,无线连接是对的,但是就不能上网,为什么呀.

引用:
原帖由 VV的妈妈 于 2009-8-25 18:30 发表
花老师好,又有一个问题要问下你,我买了一个猫和无线路由器,分别是TP-LINK的TD-8820和TL-WR340G+,都设置好了,但就是不能上网,网络连接是好的,单有一个猫能上网,两个一起用不能上,为什么呢?我的本本也能找到 ...
首先你用猫直接链接电脑看看,如果是ADSL的话用电脑直接拨号,如果可以上证明猫是好的。排除猫的问题。
然后再检查你的无线路由设置,ADSL的话填入用户名和密码,成功链接里面状态页会获取到IP地址。再看看你的DNS设置的对不对,DNS不对也不能上网的。根据你的宽带类型来设置。百度里可以查到.

回复 1394#塑料玫瑰花 的帖子

老师,我们去修过了,是主板有6个电容爆了,换了主板。供你参考。.

再看看你的DNS设置的对不对,DNS不对也不能上网的

花老师,这个DNS设置在哪里看得到呀,我咋没找到呢.

引用:
原帖由 VV的妈妈 于 2009-8-26 16:30 发表
再看看你的DNS设置的对不对,DNS不对也不能上网的

花老师,这个DNS设置在哪里看得到呀,我咋没找到呢
DNS错误一般是可以上QQ 但是不能打开网页。如果你QQ也上不去可能就不是DNS的问题。

DNS在登陆路由器设置后可以选择设置的,不同的路由器操作界面都不同的,我也不能明确的告诉你在哪个项目下,你自己看看。.

花老师:我的电脑刚刚重新format了,但是上网看网页不到5分钟,电脑就会自动重新启动,请问这是什么原因?.

发新话题