发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

Y156. U.S.POLO ASSN咖啡色印花连帽薄绒外套 60  
K46. ecko unltd 黑色牛仔裤,后袋黄色绣花 55.

Y136
Y146
J15
J29.3  40码
各一件.

回复 1349#48k黄金 的帖子

LZ:你好!订8107 粉色10T,一件,需付款是多少?明天汇款,谢谢!.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-10-5 20:09 发表
好了:
1)Y157. U.S.POLO ASSN咖啡色印花连帽薄绒外套 60

2)J14.匡威长袖T恤  30
150   42     58    56(藏青灰色相拼长短袖,)

3)Y166.OP枣红印花拉绒连帽外套    60  
规格:M(10-12岁)

4)T48. ...
款已付,是工行的卡(不是存折),共290.-, 请发货。礼盒联系好再说吧!谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我想订:
E22. 美国GIRL PRESSS 灰色星型连帽外套。60
规格:12(12-15岁)瘦妈妈也能穿哦
半胸围  衣长   袖长
48      64     66
请问还有货吗?确定后付款,谢谢!.

我订购的有货吗.

引用:
原帖由 franky 于 2008-10-3 09:02 发表
预定 :
J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克,   35      140 1件
K36.Phindustries牛仔裤,男女童都可。超酷   60    1条
E21. 美国GIRL PRESSS 灰色V领连帽长袖T恤,腰间有抽带。55  1件
抱歉漏看了你的帖子,E21预定成功,其他两款没了。.

唉,才晚来了一天。
J2.VDYAGER红色立领夹克衫 35   140
J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元  7-8T
J11.匡威藏青色运动裤30  130
还有吗 ?.

1) Y121-3T U.S.POLO ASSN藏青色印花连帽薄绒外套 60
规格: 3T(感觉4岁)
尺寸    半胸围  衣长   袖长
3T     38       45      33

2) K77.黑色全棉长裤侧面白兰竖条,剪标。25  
规格:3-4岁,腰松紧
半腰围    半臀围  裤长
24         34     55

3) Y157. U.S.POLO ASS灰色连帽薄绒外套 60
规格: 7T(感觉7-8岁)吊牌价30美金
  43     55      39

我要定

占位
J19.EXIT 直筒牛仔裤(黑色)特价40元
规格:5-6T,8T, 吊牌价24.95欧元,不适合偏胖的孩子,内松紧调节
尺寸    半腰围  半臀围 裤长
5-6T    26       36     68.

引用:
原帖由 pingzou508 于 2008-10-6 14:58 发表
定J2  150  一件
有,预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2008-10-6 15:21 发表
J2.VDYAGER红色立领夹克衫
130的1件.
130没有了,只有150,160了.

引用:
原帖由 祺宝宝妈妈 于 2008-10-6 15:30 发表
35  130的1件.
不知还有吗?
130没了.

引用:
原帖由 wangkui 于 2008-10-6 15:51 发表
请给我留这条公主裙,

欧版公主裙      95元
规格:12T,短款,胸围偏大,详细尺寸今晚量,带蓓蕾帽.
等这个和#1321的确认了,加上已确认的#1229一起付款,3单加起来快递费5元够吗?
你预定成功的订单如下:
J30. 3SUISSES压皱白色衬衫 35
量的是最小胸围,可以拉开的。
尺寸   半胸围  衣长  袖长
40码*1  41     67    56
T53.咖啡色丝绒套装,ck剪标 55
规格:5-6T,14-16T(大人可也穿),腰松紧
尺寸   半胸围   衣长  袖长  半腰围  半臀围  裤长
14-16T  55       64    55    27      55     96
J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元
规格:6-7T,7-8T,10-11T,11-12T,吊牌价14.95欧元,男女童都可,不适合偏胖的孩子。内松紧调节
7-8T,    29      39     77
规格:5-6T,8T, 吊牌价24.95欧元,不适合偏胖的孩子,内松紧调节
8T      29       39     77

K35. Rocawear男童牛仔裤(后面星型图案)40
规格3T(我儿子虚岁4岁,正好穿)
尺寸  半臀围   裤长
3T    37       59  有的

欧版公主裙      95元
规格:12T,短款,胸围偏大,详细尺寸今晚量,带蓓蕾帽..

引用:
原帖由 linlin_shen 于 2008-10-6 16:39 发表
定:
Y148.Rocawear橙色色丁布连帽棉背心,08最新款  40
规格:4T,超软
半胸围  衣长  
32       37

C6.MARCO PLOLE棉裤   50   
规格: 4T
尺码 半臀围   裤长
13   38        63

Y168.灰色粉色相拼连 ...
抱歉,这些都定完了.

引用:
原帖由 tianhe788 于 2008-10-6 16:50 发表
Y100. Hurley男童连帽薄绒外套  65
规格:7T(感觉9岁也可)吊牌价50美金,袖口左右2色,今年最新款。
尺码  半胸围  衣长   袖长
7T    45       58    49
J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克,   35
规格(褐色)    ...
没有了.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2008-10-6 17:10 发表
特价区的B1.OSHKOSH大红色中长款女童棉袄85   
规格:6T还有吗?
如果有,等我付款后,与前面订的一起发货。
没有了.

引用:
原帖由 夏日的神仙鱼 于 2008-10-6 17:10 发表
140  1件
没有了,只有150,160了.

引用:
原帖由 蝶舞1220 于 2008-10-6 17:26 发表
再补订1款:J2.VDYAGER红色立领夹克衫 35  尺码160  1件
如有,和之前预定成功的一起付款
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 驿嘉妈 于 2008-10-6 18:01 发表
Y156. U.S.POLO ASSN咖啡色印花连帽薄绒外套 60  
K46. ecko unltd 黑色牛仔裤,后袋黄色绣花 55
K46有,预定成功,付款后短我
Y156没有了.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-10-6 19:33 发表
LZ:你好!订8107 粉色10T,一件,需付款是多少?明天汇款,谢谢!
95+5元.

引用:
原帖由 pigeonwyl 于 2008-10-6 19:27 发表
Y136
Y146
J15
J29.3  40码
各一件
J29有
其他都没有了.

引用:
原帖由 xiangxiang 于 2008-10-6 20:05 发表
定:
K53. U.S.POLO ASSN深蓝色牛仔裤 ,袋口红线 55
5T    65    28     40
5-6T    26       36     68
等一些时间再发货
K53. U.S.POLO ASSN深蓝色牛仔裤 ,袋口红线 55
5T    65    28     40
有的
J19没有了,J18有.

引用:
原帖由 hellen1998 于 2008-10-6 20:47 发表
我想订:
E22. 美国GIRL PRESSS 灰色星型连帽外套。60
规格:12(12-15岁)瘦妈妈也能穿哦
48      64     66
请问还有货吗?确定后付款,谢谢!
没有了.

引用:
原帖由 franky 于 2008-10-6 21:49 发表
唉,才晚来了一天。
J2.VDYAGER红色立领夹克衫 35   140
J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元  7-8T
J11.匡威藏青色运动裤30  130
还有吗 ?
J18有,其他都没有了.

引用:
原帖由 双子星 于 2008-10-6 22:08 发表
1) Y121-3T U.S.POLO ASSN藏青色印花连帽薄绒外套 60
规格: 3T(感觉4岁)
3T     38       45      33

2) K77.黑色全棉长裤侧面白兰竖条,剪标。25  
规格:3-4岁,腰松紧
...
这些都没有了抱歉.

引用:
原帖由 语哲de妈妈 于 2008-10-6 22:41 发表
占位
5-6T    26       36     68
没有了.

K46. ecko unltd 黑色牛仔裤,后袋黄色绣花 55
规格:5T(感觉6岁也可)内松紧调节
裤长 半腰围  半臀围
71   29      37
K50. ecko黑色牛仔裤,后袋米字绣花 60
规格:6岁左右, 内松紧调节
裤长 半腰围  半臀围
71   28      37
以上有哪条.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-10-6 11:46 发表

J19预定成功
其他3款我回家查后答复你
黄金,请另外几款请回复一下.

回复 1268#48k黄金 的帖子

黄金,还要上大童的吗,尤其是运动裤,这次我仅预定成功一件J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 10-11T,可以等我再订货后一起汇款快递好吗?
再加订J2.VDYAGER红色立领夹克衫140CM1件,
K37.水洗布全棉藏青长裤,裤型好。腰橡皮筋  60规格:140(8岁)左右穿,
K38.Massimo Dutti 男童做旧牛仔裤,超酷    65 134/7-8岁
K43. Phindustries牛仔裤,男女童都可。超酷   60 134/9 (9-11岁)感觉比较长,
B9.男童滑雪背心,每个孩子必备背心 25  140或150
以上各一件,还有货吗?

想问 Y112是全棉的吗?什么价格?不喜欢掺莱卡成分的,如有全棉的就订  白色1件  
,Y136  什么价格?.

我要购买:
E21. 美国GIRL PRESSS 灰色V领连帽长袖T恤,腰间有抽带。55  1件
共:95+5(快递).

请问Y112 是全棉质地的吗?什么价格?另外Y136 粉色丝绒的还有吗?我女儿10岁,140,很瘦,要是这两款都有的话,拿几号尺寸?谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-10-7 00:49 发表

95+5元
LZ:你好!货款100元已汇入建行帐户,请查收,谢谢!具体已短你.

请问有没有9岁男孩穿的衣服哦
身高1.40米
有的话  短我啊.

引用:
原帖由 语哲de妈妈 于 2008-10-7 08:13 发表
规格:5T(感觉6岁也可)内松紧调节
裤长 半腰围  半臀围
71   29      37
K50. ecko黑色牛仔裤,后袋米字绣花 60
规格:6岁左右, 内松紧调节
裤长 半腰围  半臀 ...
都没有了.

回复 1319#48k黄金 的帖子

65.2元、交通银行转帐成功、请确认后发货.

J14.匡威长袖T恤  30
130*1   39     53    45 (黑色长短袖蓝星)  1件

Y156. U.S.POLO ASSN咖啡色印花连帽薄绒外套 60   一件
规格: 5/6T(感觉6-7岁)
  42      49    40.

回复 1156#48k黄金 的帖子

10-11岁
J12.匡威黑色女童运动裤 30
规格:130*1
有吗?有请通知付款,谢谢.

预订

1,  J19.EXIT 直筒牛仔裤(黑色)特价40元  1条
规格:8T

2, J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元  1条
规格:7-8T

3,K36.Phindustries牛仔裤,男女童都可。超酷   60    1条
规格:128/8 (8-10岁)感觉比较长

40+40+60=140元,对么,第一次购买,请告诉我流程,或电13917753134.

引用:
原帖由 大宝小宝的妈妈 于 2008-10-5 23:59 发表
1、T51.米色男童连帽外套(内衬全棉)+长裤    60  ×1套
   规格:5-6岁,裤子可脱卸成短裤
2、Y162. KIDS HEADQUARTERS迷彩连帽,全棉夹里。55 ×1件
   规格:5岁左右,帽子可脱卸
3、Y137.Rocawear女童灰色长 ...
Y162有
其他都没了.

引用:
原帖由 王德镛 于 2008-10-7 12:28 发表
1,  J19.EXIT 直筒牛仔裤(黑色)特价40元  1条

2, J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元  1条

3,K36.Phindustries牛仔裤,男女童都可。超酷   60    1条
规格:128/8 (8-10岁) ...
你好,我订的这些都有么?.

增加一项!

规格:128/8 (8-10岁)

J2.VDYAGER红色立领夹克衫 35   新增  1件
140(没有的话,150也可)

请确认下有没有,谢谢!.

喜欢这几件衣服。有货吗?

1)Y135. Disney女童灰色印花连帽毛圈布外套,下摆裙式,08秋季最新款 50 3T   30      37     28
2)Y173.Disney粉色银丝女童长袖衬衫    35
规格:2T,吊牌价26美金,08最新款。超美。
半胸围   衣长  袖长
22       39    23
3)Y172.朵拉粉色连帽外套   40
规格:2岁左右,吊牌价12.99美金
半胸围   衣长  袖长
30        32   27

这些衣服是否有货?
我宝宝15个月,这些衣服大小是否差不多合适?
另问有没有颜色鲜艳一点的适合我宝宝的女童裤子。.

你的货卖的太快了。
下面的还有吗?

1)Y165.蓝色连帽棉背心,羊羔绒内衬,保暖好。 50
规格:3-4T
半胸围   衣长  
38 41
2)Y100. Hurley男童连帽薄绒外套  65
规格:7T(感觉9岁也可)吊牌价50美金,袖口左右2色,今年最新款。
7T    45       58    49
3)Y127. Rocawear男童橙色长袖polo衫  35
规格: 4T ,吊牌价50美金。非常帅气的夹克
4T       37     46     34
4) K37.水洗布全棉藏青长裤,裤型好。腰橡皮筋  60
规格:140(8岁)左右穿,详见尺寸
半臀围   裤长
50        79
52        80

5)K36.Phindustries牛仔裤,男女童都可。超酷   60

规格:128/8 (8-10岁)感觉比较长
半腰围  半臀围   裤长
30       42      77
6) Y119. Timberland咖啡色男童厚绒外套,袖子绣花漂亮 65  
规格:S(8-10岁),吊牌价44美金
S    48      53     47
7)K38.Massimo Dutti 男童做旧牛仔裤,超酷    65

规格:134/7-8岁,腰内松紧,吊牌价35欧元
半腰围  半臀围  裤长
33      42      79

新货什么时候上啊? 我得动作快些。为了不让我们眼谗又定不到东西,能否把没有了的标注出来。

付款

店主的姓名,我要付款,有招商银行的卡号吗?.

11-12T  35       46    89
这个还有吗?!.

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2008-10-7 09:06 发表
黄金,还要上大童的吗,尤其是运动裤,这次我仅预定成功一件J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 10-11T,可以等我再订货后一起汇款快递好吗?
再加订J2.VDYAGER红色立领夹克衫140CM1件,
K37.水洗布全棉藏青长裤,裤型好 ...
抱歉,这些都定完了.

引用:
原帖由 峥言妈妈 于 2008-10-7 09:36 发表
想问 Y112是全棉的吗?什么价格?不喜欢掺莱卡成分的,如有全棉的就订  白色1件  
,Y136  什么价格?
莱卡成分的
Y136没了.

发新话题