发新话题
打印【有144个人次参与评价】

[推荐] 嘻哈爸爸版“上海各区名牌初中”

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1350#嘻哈爸爸 的帖子

谢谢热心的嘻哈爸爸!!.

请教一下嘻哈爸爸
谢谢嘻哈爸爸上次的鼓励。再次请教:被华育和延安理科都录取的话(已收到华育电话),应选哪一个?延安离家近,走路15分钟。但公办学校要在后面招生,极其矛盾中。谢谢啦。.

请教嘻哈爸爸

回民中学初中好吗?校风怎样?.

我也来问问,大同初级中学好吗?望指点.谢谢.

请教嘻哈爸爸

嘻哈爸爸,你好!请问在西南模范(有意向)和文来之间如何选择?男孩,外向,学习的主动性和自觉性要靠外力多一些。不考虑学费,距离等因素。谢谢!.

回复 1355#媛妈妈_410 的帖子

据说中考名列黄浦区公办初中第一.

引用:
原帖由 媛妈妈_410 于 2009-4-16 13:48 发表
我也来问问,大同初级中学好吗?望指点.谢谢
请问,大同初级来通知了吗?.

回复 1344#嘻哈爸爸 的帖子

引用:
原帖由 嘻哈爸爸 于 2009-4-15 11:33 发表

个人认为体育可以作为爱好,但是不要专门去抓,没有必要,小学的基础教育是很重要的,特别是学习习惯的培养。
谢谢!   我们去实验学校报名了。.

.

引用:
原帖由 alvinatiger 于 2009-4-16 16:21 发表
嘻哈爸爸,你好!请问在西南模范(有意向)和文来之间如何选择?男孩,外向,学习的主动性和自觉性要靠外力多一些。不考虑学费,距离等因素。谢谢!
选择文莱。.

回复 1353#Quakquak 的帖子

恭喜恭喜,我选择延安吧。是东延安吗 ?.

请教“嘻哈爸爸”实验东校的情况

嘻哈爸爸,请教实验东校和实验学校有啥关系?实验东校到底好不好?离家比较近,新上海人,全无主张。谢谢!.

回复 1364#stacyxiayh 的帖子

两所不同的学校,实验东校也不错的,看你的定位啦.

回复 1364#stacyxiayh 的帖子

当然和实验学校是不能比的.

回复 1365#帅哥爸爸 的帖子

谢谢“帅哥爸爸”!我们也还报了其他学校,当然包括实验学校、浦外和上外,不是因为那些学校都没消息吗?这是最早通知我们录取的学校,给一周时间作决定。所以不知道怎样才好?.

引用:
原帖由 stacyxiayh 于 2009-4-20 15:46 发表
谢谢“帅哥爸爸”!我们也还报了其他学校,当然包括实验学校、浦外和上外,不是因为那些学校都没消息吗?这是最早通知我们录取的学校,给一周时间作决定。所以不知道怎样才好?
请问,您收到东实验的录取电话了吗?.

回复 1368#P妈 的帖子

我们没报实验东校,还在等5月中旬实验的面试.

引用:
原帖由 帅哥爸爸 于 2009-4-20 15:55 发表
我们没报实验东校,还在等5月中旬实验的面试
我也在等浦外和上实,我心态不好,怕接到东实验的录取电话,后面的浦外和上实又落空
咋整这是
··· .

回复 1370#P妈 的帖子

实验东校是实验的附属学校,如果你录取了上海实验,那么东校肯定放人的。.

引用:
原帖由 嘻哈爸爸 于 2009-4-20 16:00 发表
实验东校是实验的附属学校,如果你录取了上海实验,那么东校肯定放人的。
那我回头掉了东实验,后面的浦外和上实都落空了咋整啊
俺家BB不是那种很拔尖的娃··:
L .

所以你不要回头掉啊.

请教嘻哈爸爸
西南模范和卢湾永昌之间如何选择,不考虑距离等因素。.

回复 1372#P妈 的帖子

所以你不要回头掉啊.

回复 1374#纯净之水 的帖子

西南面模范.

引用:
原帖由 嘻哈爸爸 于 2009-4-20 16:07 发表
所以你不要回头掉啊
哦···
那我咋说啊.

回复 1371#嘻哈爸爸 的帖子

对的!我们那年就是这样的,还与东实验签了合同,说好,考不进实验就去东实验的。.

请教嘻哈爸爸
西南模范、上海中学东校和竹园、张江集团之间该怎样选择?前2已接到录取通知,能否给个1、2、3、4的排名?谢谢!.

引用:
原帖由 嘻哈爸爸 于 2009-4-20 16:07 发表
所以你不要回头掉啊
我懂了,谢谢“嘻哈爸爸”!就是说先保底再说!实验学校到底啥时候面试啊?上外是5月9号,浦外也不知道啥时候,真是痛苦而无奈的小升初!小女各方面素质都不错,外语稍胜一筹。.

引用:
原帖由 P妈 于 2009-4-20 16:09 发表

哦···
那我咋说啊
要好好吸取俺的经验教训啊!.

引用:
原帖由 greatmi 于 2009-4-20 16:12 发表

要好好吸取俺的经验教训啊!
啥经验啊?快快说来听听啊
急死人了呀
.

回复 1368#P妈 的帖子

收到了,要一周之内作出决定,听各位前辈的意思,就是先签约再说。.

引用:
原帖由 stacyxiayh 于 2009-4-20 16:19 发表
收到了,要一周之内作出决定,听各位前辈的意思,就是先签约再说。
我就怕签约期满了,后面的学校还没消息···.

回复 1381#greatmi 的帖子

啥经验教训啊,方便透露学习一下吗?我感觉那个学校由于地处的地理位置,我怕那里的孩子都不讲学习,讲花钱啊!.

回复 1384#P妈 的帖子

握个手吧!跟你的想法一样!.

回复 1385#stacyxiayh 的帖子

乱花钱应该不会, 我家两个花钱小气的很, 呵呵.

其实东校也不错的, 只是看个人的定位了..

回复 1387#宝宝毛毛妈妈 的帖子

谢谢你的回复!你有两个在那里上,看来还不错。你可以大概介绍一下这个学校吗?好像网上的信息很少。.

请教“嘻哈爸爸”上海中学东校和西南模范的情况

嘻哈爸爸,请教上海中学东校和西南模范,如何选择?我们到西南模范走上中路隧道方便。上中东校由上中管理,应该不错,很向往。但是新学校有点让人担心。男孩倒是喜欢住校,自理能力也不错。.

回复 1389#stacyxiayh 的帖子

我们是小学的.初中去年有毕业生的, 中考好象有推荐到实验的名额.还有一个考到华二. 今年中考没出来, 也不好说..

引用:
原帖由 stacyxiayh 于 2009-4-20 16:21 发表
啥经验教训啊,方便透露学习一下吗?我感觉那个学校由于地处的地理位置,我怕那里的孩子都不讲学习,讲花钱啊!
就是老师会问,你们还投了别的什么学校,俺据实答了,但又拙嘴笨舌没有表达出对该校的诚恳之意!仅供参考!.

去年东校只有一个班级..

回复 1384#P妈 的帖子

不用着急的,只要告知书在你手里,一切不是问题,告知书要5月小学才发,你现在和入取的学校签约没关系的。.

回复 1392#greatmi 的帖子

谢谢!我也据实说了,唉,接到老师的电话时都不知道该怎么回答, 后来想反正上实、上外还没消息也是实情,打算去签约。.

引用:
原帖由 stacyxiayh 于 2009-4-20 16:50 发表
谢谢!我也据实说了,唉,接到老师的电话时都不知道该怎么回答, 后来想反正上实、上外还没消息也是实情,打算去签约。

羡慕死我了呜呜···
同样去面谈,结果咋就差那么大呢
.

抉择

引用:
原帖由 雷雷の妈 于 2009-4-20 16:10 发表
请教嘻哈爸爸
西南模范、上海中学东校和竹园、张江集团之间该怎样选择?前2已接到录取通知,能否给个1、2、3、4的排名?谢谢!
我们情况差不多,选哪个呢?请高人指点一下.

嘻哈爸爸,不考虑路程和学费的条件下,请问现在东昌南校特色班和上海实验东校(非地段)录取了儿子,如果新竹园也录取了,我应该选择那个较好呢,对实验东校的情况心里没底不知道能否比得上竹园,给个建议吧,儿子学习属于中上流,自觉自律性稍差,严格的老师对他管用些,三门主课语文是最弱的.

引用:
原帖由 herryxzb 于 2009-4-20 21:04 发表
嘻哈爸爸,不考虑路程和学费的条件下,请问现在东昌南校特色班和上海实验东校(非地段)录取了儿子,如果新竹园也录取了,我应该选择那个较好呢,对实验东校的情况心里没底不知道能否比得上竹园,给个建议吧,儿子学 ...
东实验也有地段班和实验班吗?.

学习.

请教“嘻哈爸爸”
     小女在杨浦,语数外都有市一级竞赛一二等奖,有特长高等级证书,学校大队委员,在刚结束区统考中获3A成绩.进杨浦公办学校或者民办学校哪一所学校比较合适?谢谢“嘻哈爸爸”.

发新话题