发新话题
打印【有1571个人次参与评价】

[大势] 2011年2月新帖:这个月可能收突破性的月阳线

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-2-18 13:47 发表

没有打错字哦。
那孕线啥意思啊?给我们扫扫盲吧。另外,根据今天熊猫的换手率和成交量,你有啥看法呢?.

回复 1298#一直潜水 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 可爱小胖妈 于 2011-2-18 13:57 发表
不好意思。昨天大涨,今天又大跌,想补点,不知道是否可以?谢谢!
老师不是说别补吗? 今天也不算大跌吧。.

孕线形态:指后一根蜡烛线线的实体较小,并且被前一根相对较长的实体包容进去。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1289#一直潜水 的帖子

潜水老师,麻烦你看看002355.谢谢了!.

有点冷清.

这里越来越热闹了,每天看到同学和老师们的发言,真是开心啊,不过我是菜鸟,就只能看看,不敢随便发言。.

来晚了。好像帐户小涨了些。.

可惜啊,本周周线没有突破上轨,下周还有最后一次机会,但周末别出提升利率的问题就好了,否则,这里日线会构成一个小圆弧顶的。.

回复 1301#辰辰56 的帖子

下周这个股票还会涨。如果害怕
要不下周反弹的时候,熊猫就全部清仓吧。

回复 1310#apple5968 的帖子

请问老师,今天没突破上轨,会不会走下降通道了?还是会再一次上冲?怎么看会上冲还是下降呢?不好意思,问题有点多.

回复 1311#huihui0409 的帖子

要怕也不是现在怕吧。就是借这个股看看能学到点啥。.

回复 1313#辰辰56 的帖子

.

今天虽然遭遇近月合约交割,但比过去几次交割要平稳许多,个人觉得对多头来说是一个好征兆。.

回复 1306#lwbyyl 的帖子

调整还会继续,看看16.5左右的支撑.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-2-18 16:14 发表
这段时间感觉学到不少,至少心态好很多.看到绿的,没以前那么恐惧了..

跑进跑出忙了一天,有做对的票也有做错的,算下来还不如不做,不动的话市值还能少缩点水.

央行上调金融机构存款准备金率0.5个百分点
  中国人民银行决定,从2011年2月24日起,上调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。(完).

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-2-18 18:46 发表
短线向下已成定局,毫无悬念。
大概支撑位是多少?.

准备金率又提高了,这就是大盘今天下跌的原因把?.

回复 1310#apple5968 的帖子

这个准备金算不算?.

我的银行股又要做牺牲品了。
提高准备金能控制通涨吗?官方报道CPI上涨主因是食品涨价,难道收缩流动性会减少食品消费吗?这些基本生活必需品与流动性有关吗?恰恰与流动性密切关联的资产价格,尤其是股市一蹶不振,想不明白,就做银行的股东吧!.

回复 1316#一直潜水 的帖子

谢谢!.

回复 1330#伊万豆夫 的帖子

老师,你怎么发的图?  
有的帖可以上传有的却不行?.

又得谨慎了,注意安全。感觉不太好,今年还是难做。.

回复 1332#伊万豆夫 的帖子

新黄浦呢,怎么看?.

回复 1331#闲闲女人 的帖子

那是因为你的名字是蓝色的,他的是绿色的。

财经版块只有实名制用户才可发图.

贴图:个人认为大盘只是rsi突破后的回抽过程,位置我认为2850或者2825附近,时间我觉得是4-6个交易日。(最近看大盘比较少,一点感觉都没有)。所以错了就看过算数啊,别太较真。.

附件

回复 1336#一直潜水 的帖子

给您献花。.

回复 1335#嘉禾妈 的帖子

明了,谢谢!.

回复 1325#伊万豆夫 的帖子

热心肠的老师,一路给您送花来啦。.

【转】胡立阳:,通胀水平下降对股市是大利好 向上突破只是时间问题
  春节以前,台湾投资人士胡立阳曾说2700点以下都是买点。随后的行情走势证明了他的判断。目前,A股运行至3000点附近,胡立阳认为,美股即将进入大卖压区,而A股与美股或出现跷跷板效应。.

送花
有空没空都会来这看看
已经成为习惯了.

发新话题