发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1294#你好一妈 的帖子

帅哥?!哦,我的天啊,从小到大没听过哦.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-6-3 15:03 发表
看看郭德刚就知道了,这个通常不成正比的。

这个嘛.

回复 1302#撒风子 的帖子

再黑点,再矮点,再~~~没脸说了.

回复 1277#雪肌精 的帖子

虎头虎脑的小胖.

圆圆的小胖!真好玩!.

回复 1301#雪肌精 的帖子

真的呀 ,告诉小胖,网上有个阿姨叫他帅哥,看他有什么反应。.

回复 1298#你好一妈 的帖子

.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2010-6-3 16:13 发表
.

LS的,在我的地盘亲来亲去什么意思啊?.

6月5日
昨晚和儿子一起睡的,睡到一半听到隔壁房间里“咣当”一声巨响,我也懒得起来,猜想肯定胖子又把床睡塌了。早上一看,果然,床板有掉下去的痕迹,就鼓动小胖去问,小胖笑眯眯的跑过去拍胖子“昨晚你发生什么事了?”胖子不理他,小胖说“你不要不好意思啊,我知道你把床睡塌了,嘻嘻嘻!”胖子生气地说“谁说的,我不过是把床弄弄好,睡得舒服点而已”.

回复 1310#雪肌精 的帖子

你们家睡什么床啊?可以把床板压塌了再复原?.

人家说的没错,怕把床睡坏了,直接先拆了放在地上睡.

6月6日
今天上午午小胖爬在阿娘床上乱皮,阿娘气死了,对着他大吼,小胖不甘心的下来看阿娘还在那里絮叨,就跑过去说“你这个喷火女郎,不要再喷了”阿娘昏过去
吃饭时阿娘阿爷讨论下周二去世博会的事,我对小胖说“我看再热我也不高兴带你去了,干脆你周二请一天假和阿娘去掉吧!”小胖斩钉截铁的说“不行,马上要考试了,不能请假的” ,我说“你考完试再去我怕热的呀”小胖回我“我看你天很热不是也照样出去逛马路的,懒鬼!”.

回复 1311#快乐鼠尾草 的帖子

胖子睡得是板床 ,老把床板睡移位,然后就~~~~~.

回复 1313#雪肌精 的帖子

忍不住插一句,逛街的百货店都有空调的好哇,呵呵.

6月7日
昨天上好课没地方可玩,路过文庙就进去看了一下,胖子对小胖说“告诉你哦,我以前就是在这里练武的”小胖说“哦,练什么啊?给人家做人肉沙包啊?!”
继续,经过一个平台,胖子又说“你看啊,以前我就是哈一声从那么高的台子上跳到海绵垫上的!”小胖摇摇头,叹了口气“唉,可怜的海绵宝宝”.

怎么一天下来没人捧场,我来捧场一下.

回复 1317#荦荦妈妈 的帖子

.

回复 1313#雪肌精 的帖子

人家多自觉啊!你就自豪吧
别把人家耽误了!.

人肉沙包啊!
小胖嘲得有水平!.

等啊等啊等啊等 等着小胖妈上贴.

6月9号
今天上个简单的菜谱,说明一下,凡是我发的菜谱,都是水平很差的人也能一次成功的,鄙人都是试验过才发的,呵呵
苦瓜炒牛肉,营养好又去火。检好的牛肉丝买,一次的量基本15块吧。回来用金标生抽4勺,糖一勺,黑胡椒,生粉腌着。不要放盐!如果觉得太干说明生抽太少,再加,腌的时间长点入味。苦瓜切片,撒点盐,可以去苦味。炒之前用水再冲一下。备注:苦瓜检青色的买。
开火啦!先炒苦瓜,稍微放点盐就可以了,炒好盛出来,大火,多油把生姜爆香炒牛肉丝,什么都不用加,就是要不停的炒,一会就可以了放苦瓜,继续炒,记得不要盖锅盖,火不要开小,不然烧出来烂糟糟的。差不多出锅啦,香喷喷的苦瓜牛肉丝就OK了~~~

回复 1319#城市的风 的帖子

自豪什么啊?!昨天老师打电话来告状了,说人太闲,老是要惹同学,要么就是下课出去乱疯乱皮。这点力气花在学习上多好.

贤妻!.

回复 1324#普通 的帖子

嘲笑我!.

否也.

错了
应该是:非也.

回复 1323#雪肌精 的帖子

男孩子活跃点好.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-6-9 18:32 发表
6月9号
今天上个简单的菜谱,说明一下,凡是我发的菜谱,都是水平很差的人也能一次成功的,鄙人都是试验过才发的,呵呵
苦瓜炒牛肉,营养好又去火。检好的牛肉丝买,一次的量基本15块吧。回来用金标生抽4勺,糖一勺 ...
一直潜水滴银被这四勾子吸引进来了,偶跟很多银推荐过哒,就是么银粉
总算找到一样粉滴银了 古迹是铜像哦
梅又闻花滴银来古了,走了.

小胖娘上个图吧,不过一定全部进你们肚子了.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-6-9 19:42 发表
自豪什么啊?!昨天老师打电话来告状了,说人太闲,老是要惹同学,要么就是下课出去乱疯乱皮。这点力气花在学习上多好
跟你有同样烦恼的人来古了。握把手.

报告一下!我家的不胖,也会把床板睡塌掉!因为床是板子的,时间久了,固定的钉子松掉了,很容易塌下去的。你家的床是不是也要修修啦?.

回复 1322#雪肌精 的帖子

我妈出院,我回家试试看.

回复 1333#emgarfield 的帖子

好好照顾老娘啊。网么少上上,好玩的我都给你留着哦.

回复 1328#城市的风 的帖子

太活跃了,老师怕来。
胖子昨天回来就问小胖“今天惹小朋友了伐?”“没有”继续问”个么惹花花草草了伐?”“老师把花都搬走了,没东西给我惹了!”.

回复 1329#ruixuet 的帖子

瑞雪,我再说一个,你肯定也要粉死了,金兰的各式各样的调料,也好用极了。.

回复 1330#你好一妈 的帖子

现在上图你要受刺激了.

回复 1331#happyone 的帖子

不用握手,直接拥抱吧.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-6-10 12:28 发表
瑞雪,我再说一个,你肯定也要粉死了,金兰的各式各样的调料,也好用极了。
快快上来 偶8侬.

回复 1332#初一妈妈 的帖子

.

回复 1339#ruixuet 的帖子

上到啥地方来啊.

今天推荐一个超级好吃的零食,我们家从上到下,从里到外都粉死这个了。
黄飞红麻辣花生!上图

附件

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-6-10 12:22 发表
太活跃了,老师怕来。
胖子昨天回来就问小胖“今天惹小朋友了伐?”“没有”继续问”个么惹花花草草了伐?”“老师把花都搬走了,没东西给我惹了!”
油菜花弄弄也好哒.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-6-10 12:36 发表
上到啥地方来啊
野岛港8侬一嘎头看.

回复 1342#雪肌精 的帖子

介,,介,,没法粉.

回复 1345#ruixuet 的帖子

麻辣花生加一罐冰镇啤酒,哇!!!幸福死了.

回复 1344#ruixuet 的帖子

.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-6-10 13:04 发表
麻辣花生加一罐冰镇啤酒,哇!!!幸福死了
就这点要求啊 毛冲当地宁.

回复 1348#ruixuet 的帖子

人家一向很容易满足的么.

回复 1342#雪肌精 的帖子

这个我去年底就开始7了
你去1号店,经常有促销的。我都是成箱买的.

发新话题