发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-26 09:29 发表
本月末之内还有一次普涨机会
如何操作各位把握
还有huihui的接受补仓,是不是逢低补点,普涨出掉。。。。我理解。。

今天开始看股市扫盲贴,郁闷啊.俺怎么看不懂啊,.

回复 1302#迷糊鱼 的帖子

是的,对于妈妈们来说是有点搞脑子的,理科好点的人学起来容易些。.

也想扫扫盲,不知道还有没有更初级的书推荐吗?.

回复 1301#臭臭妈 的帖子

听老师的,我咋觉得今天应该 抛.

闲着无聊我也来说三金药业吧

首先,要确定一件事,这次新股申购方案基本有利于散户;
其二,作为承销商要将手里的商品推销出去,就会有一个完整的而严密的计划,例如,当时推中石油时,大肆对其进行宣传,说是全球最赚钱的公司,当然,作为承销商推销其产品不管用何种夸大其词的说法都无可厚非,且当时,二级市场股价基本都在高位,再有机构在申购后的持有量,远大于散户,直接造成股价虚张,机构大量的套现,把散户给套了,属于正常,谁让被套的人不用脑子思考的,否则,我们就直接进入没有竞争的社会了,全民平等,可能吗?
其三,有了上面的两种情况,这次的申购,机构明显不战优势,一种可能就是散户持有量过大,机构不直拉,而是打压价格,然后,从二级市场再接;另一种情况就是这两天不停的有利空三金的消息报出,这种消息一般是在之后被披露的,为什么现在就出了呢?是不是三金的定价19.80元本身就太高了,散户如果持有量高,机构就非常不利,所以,先放出消息,吓住散户,减少散户的申购量呢?所有的一切是不是销售计划的一部分呢?19.80元(要就发)简直离谱。

问题要从正反面去看,不要听到风就是雨,学会自己分析更重要,不管三金如何,我觉得放弃第一次,不一定是坏事。

.

回复 91#apple5968 的帖子

苹果老师 能否给我们讲下   为什么券商参股股票 短期 中期  不看好
前几天  大众汽车  中粮集团 的PP涨的那么好呢
券商板块今天调整幅度较大  是不是介入的机会呢.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-6-26 11:39 发表
迈克尔.杰克逊逝世了,50岁
就是哪个整容整的像鬼一样的人,是白的像鬼
听着逝世,有点别扭。
逝世 、去世、。。。我觉得用去世更好。.

回复 1308#牛牛他妈 的帖子

今天要是收中阴,我打算加点.

回复 1308#牛牛他妈 的帖子

昨天给你的关于九芝堂的解释,可能你有理解错误的地方,我不是说参股券商股票短中期不好,我是说这个PP不好。
板块的轮动是预期和进入的量造成,但不是没有轮动的的板块就没有涨的PP了,大盘是个大群体,板块是个小群体,单一股票是个体,对于选股票大盘-板块-个股,对于选出的股票是否可以买,要根据具体图形进行判断。.

回复 1311#apple5968 的帖子

今天要是收中阴,我打算加点券商,对不对.

回复 1312#千千妈妈 的帖子

不知道,我把盘子关了,无法判断.

回复 1313#apple5968 的帖子

我现打算把前面出掉的少部分低价整回来,呵呵,也不算加仓,算t+2哈.

传过老师原话:最后半小时会很精彩

银行股开始反击,大盘飙升,翻红.

等待精彩

那半小时的精彩是理解为上吗?,还是大幅度的振荡啊?.

我买了原来有的002版块,已经赚了几分,呵呵.

小化同学在拉了那么久的平台后,向上了。.

引用:
原帖由 yuheng0518 于 2009-6-26 14:13 发表
小化同学在拉了那么久的平台后,向上了。
感觉挺有趣的 小宜 小化.

没办法,想讲又有点哈丝丝。.

回复 1319#于果妈妈 的帖子

如果没猜错侬的002正在强劲拉升。.

回复 1318#yuheng0518 的帖子

精彩跳水比赛.

回复 1315#zjs308 的帖子

涨的精彩还是跳的精彩啊?.

回复 1324#美女妈妈008 的帖子

我怎么越看越不精彩呢?高台跳水么.

回复 1323#yuheng0518 的帖子

是的,现在一看,我一买她就拉升了,其实前两天T了一下,今天捡了回来.

莫急,看看过老师是不是在更衣室穿好风衣上来拉指数。.

小宜 猜出来,小化没猜出来.

回复 1309#乐乐孩子的妈妈 的帖子

本着科学的态度,我去谷歌找了一下谷先生
知道了他们的区别
好,听你的,就去世吧.

涨是精彩跳是惨烈吧.

回复 1326#万宝全书 的帖子

跳水一样精彩,给你补仓机会等下周的反弹机会呀.

回复 1328#yuheng0518 的帖子

哈哈,更衣室也从来了,他上来还是化装,更衣呀?.

看来3000点道路艰难而曲折.

huihui啊,每次我买小冠她就升,好开心.

回复 1335#于果妈妈 的帖子

估计它也认识你了,哦,心想:朋友,侬又来了!.

回复 1333#huihui0409 的帖子

他上来,“批昂”一枪指数就超过3000了。化妆不化妆看大家的需要。.

回复 1337#yuheng0518 的帖子

哈哈,佐罗来了!你这个枪声好玩的.

msn卡卡.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-6-26 14:35 发表
huihui啊,每次我买小冠她就升,好开心
刚才它6.82时候我犹豫了下,结果就一路不回头了。.

回复 1336#huihui0409 的帖子

呵呵,真的,也许有感情了哦.

回复 1300#huihui0409 的帖子

不过我挺喜欢他的歌的,就是人整得太weird ,让人看得恶心..

回复 1338#huihui0409 的帖子

佐罗用剑的好伐?啥辰用枪了。.

回复 1342#joicexie 的帖子

以后谁要整形,给看迈的照,估计就不敢整了

以前长的,最起码看起来蛮有活力的.

回复 1343#fwen 的帖子

哦,对,对!思维混 乱了!.

可以灌水吗?现在?.

胡润发布中国品牌榜 13家烟草品牌入百强

为啥烟草不上市?.

国家垄断企业,纳税大户。不缺钱.

下周还是看不了盘,哎.

本月完成了目标(2W)。比较没志向。.

发新话题