发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

.

苹果老师今天正好相反了,1.30-2.00大跌.

.

尾盘收不上来,明天还得继续跌势吧?.

直奔跌停啊,干脆股市也关门算了.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-3-8 22:00 发表
继续休息~~~
.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-6 11:07 发表

下周一、二看表演,现在闭眼休息
谢谢过老师,又险险躲过....

上来看看 .

提示: 该帖被自动屏蔽

开始反弹了.

回复 1300#一杯茗茶 的帖子

神华,跌的厉害,股性极差,没有像样的反弹,补它干什么??.

过老师的“下周一、二看表演,现在闭眼休息”,我理解反啦!.

回复 1312#小米吉姆 的帖子

回复 1311#万宝全书 的帖子

我可是从80元套到现在。想做T解套。看来得割掉换股。.

回复 1313#一直潜水 的帖子

这孩子也太直了吧.

不看了,潜水.

回复 1313#一直潜水 的帖子

.

回复 1316#一直潜水 的帖子

看过喜洋洋和灰太狼吗?懒洋洋人家叫它的时候,它懒,想睡觉不起来,然后就会举个牌子上面写着:我在睡觉

好,我也潜水去!.

回复 1314#一杯茗茶 的帖子

做T也不是那么容易的,要有相当的技巧。
反正觉得这个股极差.

今天刚高抛,忘了撤单,不可能的价位竟然成交了.

忘了是哪个老师说的本周会磨磨叽叽地到2000点哦.

311还是蛮强的.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-3-9 14:45 发表
做T也不是那么容易的,要有相当的技巧。
反正觉得这个股极差
,俺重仓啊.每次急跌都跟进了..

TNND,还真是符合一开会就大跌的规律啊,就不能来点新意吗?.

结束了.

回复 1324#2000 的帖子

是啊,还真不如开会前就割肉了,说的是维稳,难啊.

飞机看不懂呀 ,哪位老师来点拨一下.

早上倒是出了,可没管住进了深套了。.

引用:
原帖由 Lynn妈 于 2009-3-9 15:13 发表
飞机看不懂呀 ,哪位老师来点拨一下
就是你敢涨我就敢抛,你敢跌我就敢买..

回复 1329#miyuma 的帖子

这句话听得舒服.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-3-9 14:36 发表
过老师的“下周一、二看表演,现在闭眼休息”,我理解反啦!
我觉得应该没理解错诶,今天没高速起来应该是被大盘拖累的.

回复 1330#一直潜水 的帖子

有点象"加里森敢死队" .

回复 1331#可菲妈妈 的帖子

我觉得也是啊.

请那个F爸爸开个新帖教授我们,谢谢!.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-3-9 14:39 发表
上面是开玩笑的,不要生气.

刚才看到一篇文章蛮有意思的:
危险的时候最安全
  战场上,一个新兵和一个老兵卧倒在掩体内。他们必须穿过一片空地到对面的掩体。
       战场上枪声大作,子弹横飞。

新兵吓坏了,趴在地上一动也不敢动。

老兵抬头观察了一下子弹的射击的方位,毅然起身,迅速向对面跑去。
       当他跑到空地中央时,敌人发现了他,子弹嗖嗖地跟着射过来,但老兵很快跑过了空地,顺利到达了掩体。

一会儿,枪声平静了下来。新兵这时抬起头,急忙向对面掩体跑去。
       还没跑到空地中央,只听哒哒哒几声枪声,新兵倒了下去。
这是人家注解:这个故事告诉我:
       在我成为一个老兵之前,我的安全直觉一点也不可靠。
       每当我认为安全了,可以往前冲的时候,我提醒自己,敌人的枪口正等着我呢。

看来我是新兵.

回复 1337#lantian54321 的帖子

我们都是新兵,所以新兵要更加努力.

引用:
原帖由 高兴 于 2009-3-9 19:06 发表
请那个F爸爸开个新帖教授我们,谢谢!
班班有邀F爸爸讲讲,那这位bb显显身手,也来讲讲吧。反正老师总是多多益善的。.

引用:
原帖由 高兴 于 2009-3-9 19:06 发表
请那个F爸爸开个新帖教授我们,谢谢!
.

米啥好说的了

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-5 17:27 发表

......
个人认为下周开始慢慢磨,向2000靠拢,不排除极限到1978的,时间20天左右
春天到了,去外面领略诱人春色吧,整天盯着显示屏看红红绿绿也累。
对了,春天万物复苏,是以绿色为主哈。
反弹,下跌,再反弹,再下跌......
时间和空间都维持原判断
好运各位.

.

那个股呢?俺们的飞机和高速也要跟着大盘下了吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-9 22:57 发表

反弹,下跌,再反弹,再下跌......
时间和空间都维持原判断
好运各位
各位好运!.

今天反弹吧昨天买的跑掉,谢谢过老师.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

婧妈笑了,好兆头.

回复 1348#lqy8888888888 的帖子

.

回复 1349#婧妈咪 的帖子

大哭了,糟糕了..

发新话题