发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

航航妈妈,你到哪里郊游?

我家女儿说我爸妈下星期要来了,也不肯回家了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 13152#海阔天空1688 的帖子

,还好,还好.

回复 13153#晶晶乐 的帖子

开心就好呵。.

谢谢姐姐,你有米有后悔?.

回复 13155#晶晶乐 的帖子

有啊,可没办法,一堆事拖着。.

我现在好像比较放的下,啥事先自己.

这样好。.

你上次说什么路买包装材料来的?.

紫云路,你认识不?.

回复 13151#晶晶乐 的帖子

我家现在都是各玩各的,儿子有自己的游戏圈子,基本是不屑于跟我们玩的.

回复 13160#晶晶乐 的帖子

不认识。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-3-17 15:05 发表
紫云路,你认识不?
在我公司旁边,虹桥这里.

回复 13161#航航mm 的帖子

那样也好,我还真希望我女儿有个自己的圈子,可惜,她的同学都忙着上课,她只能跟着我在家睡大觉。

星期天如果是在没地方去,偶就带女儿采草莓去,就在你们闵行,具体路名我不知道,自己采比市场上买的要贵多了.

回复 13164#晶晶乐 的帖子

是吗?闵行有这种地方吗?我还真不知道.

回复 13163#养鱼儿 的帖子

有啥地铁或者公交?.

引用:
紫云路,你认识不?
具体是什么?.

回复 13165#航航mm 的帖子

有的,我们已经去过3年了,每年是五月大假的时候去的。.

回复 13163#养鱼儿 的帖子

有买包装材料的吗?.

引用:
紫云路,你认识不?
虹桥百盛旁边的一条小路,很短的。紫云路上的一幢楼里有天际上海办事处,我的电炖锅就是那里买的,才二百多元,老灵的.

回复 13167#LUCK 的帖子

不知道,我不认识.

我家电炖锅也有的,是紫砂的,感觉炖汤特别的香。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-3-17 15:12 发表
有啥地铁或者公交?
要是地铁2号线娄山关路下来,茅台路出口出来,也不远。老多公交线都到的.

回复 13170#养鱼儿 的帖子

是在百盛的哪一头?百盛后面?.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-3-17 15:14 发表
有买包装材料的吗?
我好象没注意,有门牌号吗?我去看看来告诉你.

引用:
原帖由 航航mm 于 2009-3-17 15:17 发表
是在百盛的哪一头?百盛后面?
就在虹桥百盛那里,你一问就知道了.

回复 13175#养鱼儿 的帖子

具体的不知道呀。.

你们还知道点方向,我是一点也看不明白,还是网上买买算了.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-3-17 15:15 发表
我家电炖锅也有的,是紫砂的,感觉炖汤特别的香。
我昨天早上出来炖的牛腩汤,今天炖的骨头汤,回去就好吃现成的,非常方便的.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-3-17 15:18 发表
具体的不知道呀。
你们买啥材料啊?我明天中午吃饭时去走一下,紫云路从头到尾也没多长.

你家是不是有定时功能的?我家买的早,没有这个功能的,上次差一点烧干了

我家难得烧汤,因为都不爱喝汤.

回复 13180#养鱼儿 的帖子

蛋糕盒,点心盒之类的。.

回复 13180#养鱼儿 的帖子

不急呵,方便的时候顺便看看。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-3-17 15:22 发表
你家是不是有定时功能的?我家买的早,没有这个功能的,上次差一点烧干了

我家难得烧汤,因为都不爱喝汤
我家买的老好的,可以快炖,慢炖,煮粥,都可以设定炖多长时间,我一般选炖两个小时,两个小时到了,就自动变保温,肯定不可能少干的。这个锅也可以红烧的。只是我们家爱喝汤 ,所以,一直炖汤。昨天的牛腩里放了土豆,洋葱。今天的猪骨头里放了黑木耳,山药,马桥豆腐干,回去就吃现成的了,而且,还不烫,是温的,正好吃着舒服的温度.

回复 13071#晶晶乐 的帖子

这个蛋糕哈灵,告诉我配方,我女儿下个月过生日了,我也要做一个.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-3-17 15:28 发表
不急呵,方便的时候顺便看看。
我这两天去走一下紫云路,回来汇报给大家听.

回复 13184#养鱼儿 的帖子

和你家唯一的不同就是不能设时间.

回复 13185#calie 的帖子

里面是戚风蛋糕,外面是安佳淡奶油打发,然后裱花、装水果就成.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-3-17 15:34 发表
和你家唯一的不同就是不能设时间
那是要烧干了。我们家的就和电饭锅一个道理了,烧好就保温了。所以,早上烧上去,一点都不操心。我们家都还不喜欢吃隔顿的菜,所以,有电炖锅方便了。可以炖新鲜,一次吃多少就炖多少.

引用:
原帖由 海阔天空1688 于 2009-3-17 15:36 发表
是紫云路315号,我去过了,店里么事堆了乱78遭,我白跑一趟
那家店不灵的吗?你等于白去了一次啊。反正,我就当中午散步,去看看也不要紧.

回复 13184#养鱼儿 的帖子

那这个跟我家的一样。
就是煮粥要蒲出来。.

回复 13189#海阔天空1688 的帖子

阿,有盒子伐啦?.

回复 13188#晶晶乐 的帖子

晶晶,你应该发个裱花视频上来让阿拉看看啊.

粥我天天烧的,就是用的电饭锅,没用电炖锅。受晶晶那天菜粥的影响,现在临睡前把米仁,黑米,玉米渣什么的杂粮再加上点早早麦,肉丁,一块切碎的豆干,黑木耳也切碎,再放点香菇,反正,电饭锅有煮粥一档,早上起来也是保温着,放点盐好吃了。我女儿说不比皮蛋粥差,晚上把葱油饼的面粉调好,早上一煎就好吃了,很方便。.

回复 13196#海阔天空1688 的帖子

引用:
原帖由 海阔天空1688 于 2009-3-17 15:44 发表
价钿是一男宁说了算额,伊拉大概做批发,零买价钿跟酒总差不多,主要卖纸制品
是不是你们做蛋挞和单糕的纸杯也有额,我去看看,烤箱虽然还没买,后道的相关产品先看起来.

回复 13194#luer 的帖子

要么弄来帮我拍?.

发新话题