发新话题
打印【有940个人次参与评价】

[大势] 2010年10月:本月上旬很重要,第一周收阳,月线也能收阳

回复 1252#婧妈咪 的帖子

俺是jjiong76,密码被盗,换名了。.

不会吧,你们买股票都不看基本面的?

你买入股票等于在向一个公司进行投资的行为,结果连这个公司是干什么的都不知道?那要是你买的这个公司是个皮包公司怎么办呢?我快要晕过去了.

跟着老师走,肯定没事!.

回复 1256#CHEN2003 的帖子

呵,您好! .

回复 1257#apple5968 的帖子

老师别晕,俺也是闭着眼瞎买的..

炒故事!.

哈哈,我以前也不看。
技术不好的时候看基本面。然后会了一点皮毛技术,就不看基本面了(只看个大概)
不过,现在技术和基本面都看了。
今天股票动过了,以后不准备乱动了,除非跌个100点,可能会动一下。.

老师,帮忙看看600331,本来想做中长线的,可今天出了个预亏公告,刚先减了1/3仓位,不想又直串上去了,还可持有吗?谢谢.

回复 1262#huihui0409 的帖子

.

回复 1263#金帛 的帖子

与美元只是相对有联系,但不绝对相关.

回复 1265#婧妈咪 的帖子

好!.

回复 1267#huihui0409 的帖子

好哦.

回复 1248#windyma 的帖子

谢谢啊.

回复 1259#婧妈咪 的帖子

Long time no see!.

HY我才进去呢!要命了,成反向指标了。.

我的钢铁也算是资源类的,不过调整了两三天了,今天尾盘拉升了。红了.

回复 1270#CHEN2003 的帖子

吓我一跳.

回复 1272#katy 的帖子

钢铁也可以不算资源类,与有色煤碳有较大区别的.

2319是前面的底,这次2931会如何?.

收盘前狂抛,基本么股了,要不习惯了.

听老师的话,有色减持了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-21 13:46 发表
持有资源类股票的,再次减仓啊,虽然,隔夜美金指数收大阴,但还是阻止不了美金指数的超跌反弹,小心了。
煤抛光了
听话的孩子有糖吃,呵呵.

回复 1236#apple5968 的帖子

请教:
单股满仓3个月,获利6成左右,该清仓了么?.

3000点以上想稳住没那么简单的,本周只是温和中调整,等该补涨的都补涨完毕了,调整的速度就会加速,落袋为安,见好就收,等待同样需要耐心和静心.

回复 1280#afra 的帖子

.

那就看还有二个交易日(下周一),是选择向上还是向下.

回复 1282#一直潜水 的帖子

.

回复 1283#晶晶棒 的帖子

但这个时候千万不要满仓啊,半仓够了,如果哪个96要是33附近买的话,现在心态会更好,所以心态和股票的介入价格是有很大关系的,以后不要冲动了。.

回复 1284#一直潜水 的帖子

嘿嘿,对对,知道了,现在就是稳住.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-21 14:21 发表
不会吧,你们买股票都不看基本面的?

你买入股票等于在向一个公司进行投资的行为,结果连这个公司是干什么的都不知道?那要是你买的这个公司是个皮包公司怎么办呢?我快要晕过去了
所以你的责任重大啊!!!.

唉!都在谈股票呀
财经帖子不谈股票谈什么呢? 格么我也去看一看。

回复 1280#afra 的帖子

谢谢.

回复 1284#一直潜水 的帖子

报告老师 我原来是39.2多的的成本 (敢死队的
不过现在是36的成本 果然成本低下来  
心态就好很多了 嘻嘻.

我来开门.

各位老师:菜鸟请教一下,三一重工10派1.3送11,登记日10月21日,除息日10月22日,那需要股民做些什么吗?.

好像什么也不要做,对股市还很迷糊的我的认识.

回复 1291#凭栏秋思 的帖子

送的股应该进你帐户了.

回复 1293#春夜喜雨 的帖子

那派的1.3是不是要去申购,一般是什么日期能购买,他是不是还会出公告?谢谢.

回复 1294#凭栏秋思 的帖子

不用申购,自动到你账户的.

回复 1295#蛋炒饭 的帖子

好的 谢谢
举个例子 如果我有1000股,根据10派1.3送11,到时我会有多少股了
不好意思,很菜吧

.

谢谢APPLE老师昨天的提醒,.

引用:
原帖由 凭栏秋思 于 2010-10-22 09:27 发表
好的 谢谢
举个例子 如果我有1000股,根据10派1.3送11,到时我会有多少股了
不好意思,很菜吧
2100股吧,账户里的钱也会多出来的
好像就是今天除权

我来翻页,跟着老师们走。.

这次肯定翻页了.

I 服了 U.

回复 1302#18灰 的帖子

你今天开心了吧,昨天买了个最低点.

回复 1299#鼠精灵 的帖子

谢谢.

回复 1303#coco789 的帖子

是的呀,真是幸运
还有一个金螳螂,我前天买的,昨天涨了4%,回落后我抛了,后来又涨势喜人,我居然又低抛高吸买回来了。今天涨幅又在5%以上
我现在大概有点疯疯癫癫的,就想我自己总结的东西,拿来验证.

煤飞色舞,越霉越色.

发新话题