发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

哈哈!.

得令,锻炼去了。.

回复 1228#过路人 的帖子

谢谢老师,.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-3-12 11:08 发表
哈哈!
别光笑呀,说说大盘会怎样呀?都等着呢。
还有苹果老师,今天来了吗?.

.

回复 1247#huihui0409 的帖子

huihui你太有趣了,哈哈 .

回复 1248#西瓜吹雪 的帖子

做涨停敢死队? 偶没想过, 跌停敢死队倒是做过几次,汗颜呀!!!.

春节前,有一个贴里我说过要研究创业板,同时,也进了,回过头来看看那时真低,就好象站在现在的房价高点看2005年的房价

这里有人跟了,祝你们好运,今后的路自己走吧.

各位老师来给大家讲解一下大盘走势吧!.

老师去了创业板了,最近创业板很多百元股票.

是呀,那个什么花的我79就跑了,现在。。。。.

.

发个贴累,为早点满500贴尽量多请教.

回复 1259#乐宝的妈妈 的帖子

大盘和创业板会在相当长的一段时间里是跷跷板的局面,特别当市场缺钱的时候,都会涌入创业板和小盘股,因为,大盘股在有限的资金下推不动时,基金和机构还是要吃饭滴。

以后大家要这样思考,主板指数就好比道琼斯指数,创业板一旦出指数(也一定会出的)就是纳斯达克指数,这里面一定有未来是高成长的PP,相对主板市场还有一个比喻,主板的股票多数是中年或已经迈入中年了,基本都已经过了高增涨期,相对稳定,但没有奇迹可期盼,除非就是私募爆炒,其它别指望,创业板短期我们应该将其看为青少年,未来想象空间巨大,只要你有优选的能力,就一定能厚报,但这个比率不会很高的,里面最多的可能是垃圾,这就要看各位的运气和眼光了。

什么叫高风险高利润,创业板里体现的异常完美

还得补充一句,股市有风险责任自负,我没有鼓励大家去参与创业板!

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-12 13:12 发表
春节前,有一个贴里我说过要研究创业板,同时,也进了,回过头来看看那时真低,就好象站在现在的房价高点看2005年的房价

这里有人跟了,祝你们好运,今后的路自己走吧
哈哈,就好像在看2005的房价一样。.

谢谢苹果老师的评论!创业板疯涨,价格都很高,风险很大,不是我们这些小老百姓玩的!只能欣赏!.

回复 1264#apple5968 的帖子

老师真会比喻,中年PK青年
我天天指望着退休,肯定是老年.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-3-12 10:10 发表
我买了中恒电气,但这股风险大短线操作,只建议看,不建议买。
今天中小板的新股又是爆炒,创业板也是整体上攻,感觉风险大了。要小心大盘在14:30后的走势了。.

老师啊,我的600598怎么办?套了6个多点了,要止损不?.

老师们,能不能说下大盘呢.

回复 1270#katy 的帖子

大盘可能选择向下,因为,担心周末出利空。.

我的各股皆套着,冒泡,再潜水去.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-12 14:03 发表
大盘可能选择向下,因为,担心周末出利空。

回复 1271#apple5968 的帖子

谢谢您,看来今天买入又不对了,郁闷啊
我们小散总是没有出头日.

引用:
原帖由 katy 于 2010-3-12 14:10 发表
谢谢您,看来今天买入又不对了,郁闷啊
我们小散总是没有出头日
老师说的可能/担心,淡定吧..

都在看跌啊,,那估计快跌到头了  .

回复 1275#嘉MM 的帖子

呵呵,谢谢,是啊,要淡定,如果大家都悲观了,那么就应该离底部不远了。呵呵.

回复 1268#mine1998 的帖子

前几天买的新股已出. .

老师们啊,今天买还是周一买?盼指教!.

明白,多谢.

周末若是不加息或者调存款准备金的话,是不是下周一大盘会涨啊?.

回复 1268#mine1998 的帖子

多谢提醒!献花.

中国人民银行决定,自2010年3月15日起上调金融机构人民币存贷款基准利率 金融机构一年期存款基准利率上调0.27个百分点,由现行的2.25%提高到2.52%;一年期贷款基准利率上调0.27个百分点,由现行的5.31%提高到5.58%;其他各档次存贷款基准利率也相应调整,长期利率上调幅度大于短期利率上调幅度.

引用:
原帖由 蓝心鱼儿 于 2010-3-12 14:43 发表
中国人民银行决定,自2010年3月15日起上调金融机构人民币存贷款基准利率 金融机构一年期存款基准利率上调0.27个百分点,由现行的2.25%提高到2.52%;一年期贷款基准利率上调0.27个百分点,由现行的5.31%提高到5.58%; ...
哪里的消息啊?真的假的?.

年度“春季秀场”终于要落幕啦!!!

引用:
原帖由 过路人 于 2010-3-10 13:40 发表

后天
或者
3000+
—20
这才是最大的“利好”
下周二三开始
反弹一周.

这个消息是从哪里来的啊?.

回复 1284#乐宝的妈妈 的帖子

别人告诉我的~.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-3-12 14:51 发表

这才是最大的“利好”
下周二三开始
反弹一周
神算,老师是仙人..

引用:
原帖由 过路人 于 2010-3-12 14:51 发表

这才是最大的“利好”
下周二三开始
反弹一周
老师认为周一大盘还会向下,然后开始反弹,能到啥点位?之后会继续向上还是向下调整啊?.

回复 1285#过路人 的帖子

跟着你思路走。呵呵,前人种树后人乘凉。.

谢谢老师

老师有话,心定许多,谢谢老师,我一直担心秀场落幕,开始下跌。.

个人认为周一先跌后涨.

3000+—20.

今天尾盘跟了些前天抛掉的,不知对不对,跟老师们学习.

为什么利好,要加个引号?
是着重指出,还是正话反说呀?没看懂!
哦,不对,如果是反弹一周的话就是前者是吗?下了,周末愉快!.

现在发个贴真累人.

过老师,我送花了,第一个送的!!!我理解利好,就是利好,看看huihui的,我又有点晕了,到底是什么啊?难道要换个角度理解?.

如果加息兑现,“靴子”落地,下周一低开后会反身向上。
谢谢老师!.

记得APPLE老师以前说过的,不管什么坏消息,明朗了,就没什么了, 怕就怕在老是传闻,人心惶惶..

谢谢LS,这次真正看懂了.

发新话题