发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[服装饰品] 10.19男童新款-厚夹裤,特价品,部分新品

编号:BZ-20         50

这个款有150大的男孩的尺码吗?.

编号:BZ-20         50
【品牌】oshkosh给单多袋夹裤
【款式】外棉,里料绒
有150尺寸的吗?谢谢!.

编号:G-18  48
【品牌】zara女童牛仔裤
【面料】牛仔
【尺寸】140   长85   半腰34
编号:G-06 特价 30门襟拉链底有些破损,没有洞
【品牌】guess女童牛仔裤
【面料】 牛仔
【款式】 小脚裤
【尺寸】10   长82  半腰32  半臀43
编号:G-Y13    68
【品牌】  arctic river  女童红格子棉背心
【面料】 外棉,里料抓绒  (非常柔软,面料也很好,帽子可脱卸,非常厚实)
【尺寸】 12  长55  半胸42 (适合140-150左右
这些都有货吗?.

LZ 你这裤子样式太多啦  挑的我眼都花啦  麻烦推荐一下:
8岁男孩子   大概穿140的裤子  要全黑的   是演出要求穿黑裤子   最好是夹裤

我看了下:
B-10     48
【品牌】出口日本迷彩夹裤
【面料】外棉加涤纶,里料绒
【款式】夹裤(腰身橡皮筋)
【尺寸】   140  长86  半腰25
          黑(140)

这条还有哇?

编号:B-14           48
【品牌】 出口日本棉裤
【面料】 外棉加涤纶,里料绒
【款式】 休闲裤 (腰身橡皮筋)
【尺寸】
黑140.和150.各一条.

出口日本夹裤

编号:B-16           48
【品牌】 出口日本夹裤
【面料】 外棉,里料绒
【尺寸】              150   长91  半腰28
这一款150还有吧.

我订:B-02 GEGRGE 难童加裤 尺寸:8 颜色:军绿
     B-16 出口日本夹裤   尺寸:150 颜色:黑色.

订货

1、G-y13 68 1
2、G-03 140
3/G-07 14

这些货都有吗?

谢谢!.

订:
编号:B-06     48
【品牌】出口日本网眼裤
【面料】外棉,里料网眼布
【尺寸】黑 160     长98  半腰27

编号:B-17           48
【品牌】 出口日本军绿色夹裤
【面料】 外棉,里料涤纶
【款式】 休闲裤(腰身橡皮筋)
【尺寸】 160   长96  半腰28
二条加快递多少钱?.

东西收到, 真是神速, 谢谢啦.

引用:
原帖由 demimama 于 2009-12-22 11:27 发表
东西收到, 真是神速, 谢谢啦
.

引用:
原帖由 ERINXIAOTONG 于 2009-12-21 21:35 发表
订:
编号:B-06     48
【品牌】出口日本网眼裤
【面料】外棉,里料网眼布
【尺寸】黑 160     长98  半腰27

编号:B-17           48
【品牌】 出口日本军绿色夹裤
【面料】 ...
东东收到,很好,谢谢啦!.

男孩10周岁,需要140-150棉外套,请教楼主有什么好介绍?能发个链接吗?谢谢!.

引用:
原帖由 chenchen妈妈 于 2009-12-27 17:47 发表
男孩10周岁,需要140-150棉外套,请教楼主有什么好介绍?能发个链接吗?谢谢!
抱歉!今年没有也!.

请问叨叨爸爸:编号:B-25,B-19,B-14,这三款中哪一款适合身高1.30左右的男孩子穿,有货吗?我喜欢厚实点的。谢谢!.

引用:
原帖由 叨叨爸爸 于 2009-12-27 22:12 发表

抱歉!今年没有也!
谢谢!.

编号:B-Y10  38
【品牌】 YISAI男童卫衣(厚)
【面料】 单面绒
【款式】 长袖
【尺寸】  M    长50   半胸42   适合130  灰红
编号:B-01     48
【品牌】巴拉巴拉
【面料】外锦纶里料涤纶+棉
【款式】夹裤(腰身橡皮筋可调节大小,有门襟,130的是假门襟)
【尺寸】130   长80  半腰25
有货吗?各要1件.

请问在淘宝上有店吗?这么看起来有点累!.

编号:G-Y11    88
【品牌】 okaidi女童浅灰色风衣
150   长77  半胸45  袖长61  肩宽39

楼主,这件还有吗?.

请问:
1) 编号:B-10     48
【品牌】出口日本迷彩夹裤
【面料】外棉加涤纶,里料绒
【尺寸】 150  长93  半腰26 浅灰,
2) 编号:B-14           48
【品牌】 出口日本棉裤
【面料】 外棉加涤纶,里料绒
【尺寸】 160    长100 半腰32
灰(售完),黑(只有140.160)
现在有货吗?.

编号:GQ-13    58元 150
编号:GQ-23  36元 藏青 150
你好,这两件有吗?.

定1 编号:B-24   【尺寸】 6    长73 半腰27
  2 编号:BT-06     8码
  3 编号:B-14       140    长88  半腰28 黑色
  4 编号:B-01  【尺寸】130   长80  半腰25
请链接 拍.

想订:

编号:GQ-23  36元   
【品牌】 unitoed colrs  女童长袖T  白色
【尺寸】 120   长44  半胸31  袖42

编号:GX-Q24   40元
【品牌】 lod navy女童连衣短裙    粉蓝条
S   长66  半胸32(适合120-130)  

编号:GX-K20   36元
【品牌】 贝纳童女童短裤
130  长24  半臀38    卡其

都有货吗?.

想定
1.编号:GX-D25  40        7 -8岁
2.编号:GX-D31   36      140
3.编号:GX-K20   36       140白色
4.编号:GQ-15     36元   140
5.编号:GQ-11   40             M
6.编号:GT-02         30          10-12
7.编号:GQ-13    58元    140
都有货吗.

回复 1274#宝贝安妮 的帖子

已经付款了请尽快发货.

男孩的衣服太少了,秋夏款的何时能出呀.

引用:
原帖由 mtian 于 2010-3-12 11:22 发表
男孩的衣服太少了,秋夏款的何时能出呀
我会尽快上新款的。.

请问楼主
编号:918-3、918-4 有没有130的(红色、白色个一件)
编号:BQ-16  38有没有150的(是绿的吗?)
若有的话请告诉总价,我是工行汇款,地址会短你,谢谢!.

20元男童特价区
编号:BT-01   
120  长71  半腰24  半臀42只有咖啡色(1条)
编号:BT-02   
120   长70  半腰25  半臀36(1条)
编号:BT-06
【品牌】 elfin doll 男童咖啡长裤
【面料】 棉
【款式】 长裤(腰是橡皮筋)
【尺寸】 120  长70  半腰23  半臀41  (1条)

总价是多少(加快递)?谢谢

引用:
原帖由 zhouzhou妈妈 于 2010-3-16 21:01 发表
20元男童特价区
编号:BT-01   
编号:BT-06
【品牌】 elfin doll 男童咖啡长裤
【面料】 棉
【款式】  ...
共65元.

最终确定买编号:BT-01   
共45元,对么?支付宝付款.

编号:BT-04  
【品牌】clecer  tree  男童全棉多袋长裤
【面料】棉
【款式】长裤(只有咖啡,军绿)
【尺寸】110  长66  半腰22  半臀40
军绿色

编号:BT-08  
【品牌】 ZARA男童灯芯绒衬衫
【面料】 灯芯绒
【尺寸】  110   长47  半胸38  袖41

都有货吗?是特价的20一件吗?还有这个裤子是松紧带的伐?

已经付款了请尽快发货.

编号:BT-09   
【品牌】FREAKS男童单面绒开衫
【面料】棉(单面绒)  颜色:灰
【尺寸】 130  长50  半胸44 袖长45
那换成这件吧,衬衫104小了。给我个你淘宝的链接吧.

引用:
原帖由 石榴石 于 2010-3-18 21:00 发表
编号:BT-09   
【品牌】FREAKS男童单面绒开衫
【面料】棉(单面绒)  颜色:灰
【尺寸】 130  长50  半胸44 袖长45
那换成这件吧,衬衫104小了。给我个你淘宝的链接吧
抱歉!没有淘宝!直接支付宝付款!.

回复 1285#叨叨爸爸 的帖子

哦,今晚支付宝你。.

给 楼丽萍( 13386111661@133sh.com) 的45.00元付款已经成功。

请查收。.

引用:
原帖由 石榴石 于 2010-3-20 23:35 发表
给 楼丽萍( 13386111661@133sh.com) 的45.00元付款已经成功。

请查收。
好的。周一送出。.

回复 1288#叨叨爸爸 的帖子

楼主的衣服很好看啊!有没有淘宝店或者实体店?有的话给地址啦!谢谢!.

订货:
编号:GQ-10            88元  150#  1件
编号:GX-D20   28元  150#  1件
编号:GX-K18   小次款26   150#  深蓝色  1件
编号:GQ-12     40元   12-13# 蓝色  1件
请告知是否有货,及总价,谢谢!.

编号:1103-02    80元有几件小次特价42元(小次的部位都是一样的,如下图片)
男童棉衣
15    长50    半胸42   袖44  适合120(只有小次蓝,绿)
16    长52    半胸44   袖46  适合130(只有小次绿)
17    长57    半胸46   袖48  适合140(正品和小次全售完)
18    长61    半胸48   袖50  适合150(正品和小次全售完)

请问上面的棉衣还有么?.

你好,新品区的衣服怎么看不到呢?.

你好。我想买:
1。GQ-23  尺寸150+160,都要白色,36x2=78元
2。GX-D20 尺寸140,28元
3。GX-D21 尺寸M, 36元
4。GX-D33 尺寸M,绿色,28元
有货吗?.

编号:BT-03   38
【品牌】  男童黑色洞洞牛仔裤
【面料】  牛仔
【款式】  长裤
【尺寸】 6   长72  半腰32  半臀36
编号:BZ-17          30   
【品牌】西松屋
【面料】棉
【款式】长裤(腰是橡皮筋)
【尺寸】
    120  长71  半腰24  半臀42
各要一条,总价。

已经 付款182,请查收,谢谢!.

你好,我要定:1.GX-D22 130  32元   2.GX-D24  36元,130的身高穿哪个码?  3.GQ-23  130 36元 4:GX-D29  130  36元  5.GX-Q14\Q15,7-8岁各1条  6. GX-Q24  40元,粉兰色7:GX-K16\19短裤130的穿哪个码?7:GX-K20  36元  130的卡其色
以上这些麻烦你再帮我看看尺码选的对么?谢!
另外,新品我也想买些,啥时能上呢?.

想要买140身高的女童七分裤, 编号:GX-K17   38
【品牌】 younig 女童针织缩口七分裤
【面料】 棉+莱卡
【款式】 裤子(比七分裤略短,今年很流行的款式)
【尺寸】 8-9    长52  半腰28
        9-10   长56  半腰29
        10-11  长58  半腰30
        11-12  长62  半腰31
        12-13  长66  半腰32
        13-14  长68  半腰33只有蓝色
请问140身高对应那个尺码,黑色蓝色各一条,谢谢.

回复 1#叨叨爸爸 的帖子

定:1.编号:BT-06 20元  【品牌】  GYMBOREE  男童中裤
          【尺寸】   6   长47  半腰22  半臀39只有藏青
    2.编号:1103-02    80元有几件小次特价42元男童棉衣
           16    长52    半胸44   袖46  适合130(只有小次绿)
    3.编号:BQ-15   90   特价:80这个品牌的东西都很好的,价格会较贵,但和商店里的比还是便宜的。      商场里最多5折,也要一百多。【品牌】 OSHKOSH男童开衫 (照片的红色偏亮,实物是暗的红) 【面料】 外涤纶,里面的是网眼布。【尺寸】  130    长48   半胸46
           以上有货吗?还有优惠吗?.

实在太好了,就是看的后面忘了前面,可否短个实体店,谢谢.

你好,想要订
编号:BX-K20 小次:20元
【品牌】  贝纳通男童中裤
【尺寸】 150   长56  半腰33  什么颜色的都可以

编号:BX-K21     42
【品牌】  jeep  男童浅灰七分中裤
11-12(146-152)    长74  半腰29  半臀47

编号:BX-K23    42
【品牌】IVIN KIDS  男童蓝色,米色运动七分裤
米色:155,  以上
有吗,请帮我算下价钱,谢谢.

发新话题