发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-17 13:44 发表
600146跌停时想捞点进来,可惜了~
牛人啊.

全仓了。。。。。。。。。。。。。。。。。

我想升准备金率,而不加息,对银行应该是利空。所以今天银行也是大跌.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1200#apple5968 的帖子

请教apple老师,如果明日进仓的话,几成合适?多谢~.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-11 14:03 发表
兰州民百  
继续红.

又遭滑铁卢.

.

都安静了.

破了30周线了
有仓的就地卧倒吧,我觉得机会大于风险.

我臥倒,已经有一个跌停了.

明天开始可以往股市里搬钱进去了 伺机而动吧。

继续卧倒.

我都2个跌停了哎.

钱搬完了,都跌傻了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-17 15:02 发表
明天开始可以往股市里搬钱进去了 视机儿动吧。
有老师这句话,安心了。.

回复 1211#apple5968 的帖子

那大盘股还是小盘股呢?最近特别纠结,谢谢.

回复 1216#春夜喜雨 的帖子

安心等待市场先生会告诉你的.

回复 1215#五月雪 的帖子

错别字你也引用.

回复 1218#apple5968 的帖子

已经昏头了.

等周三打新股的钱到账,随时准备增仓.

引用:
原帖由 开心无限 于 2011-1-17 15:05 发表
钱搬完了,都跌傻了
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-17 15:02 发表
apple老师,上次我问您的关于圆弧底的事情。 我想问问A股历史上曾经有过吗? 请您指点,我可以去看看!谢谢.

引用:
好来,明天转钱进去。问题是我还没有想好进什么股票.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-17 15:08 发表
错别字你也引用
老师是不是天秤座的? 这么追求完美?

不知不觉中开了杂货铺,到底补哪个好呢? 今天手里两个红的,明天是不是要扔呢? 纠结啊!

看来打新股也有另一功能;就是可以管住手痒, 哈哈。.

回复 1224#辰辰56 的帖子

改错别字不是追求完美吧。我曾经刚用QQ的时候,如果是陌生人和我聊天,有错别字超过3到5个的话,我都不会聊下去了。但是人有时蛮奇怪的哦,当关系好的人的话,有时打二个错字无所谓的的。
如果我生活当中认识的人,如果字写的很差的话,我对这个人印像也会打折的。

回复 1222#等待中052010 的帖子

圆底具有以下特征:
1.出现在跌势中;
2.下跌的速度由快到慢,由慢到牛皮,之后再由疲塌到慢,然后再快速上升,股价形成圆弧形态;
3.成交量的变化由小到极度萎缩,然后再温和放大,成交量形成圆弧形态;
4.时间上,大圆底构筑的时间与上升涨幅成正比,时间越长涨幅越大。

回复 1226#huihui0409 的帖子

也算是一种表现吧,我自己就是这样.看到错别字特别难过.
对了,灰灰,正好想请教你,如果一个股票当天的量很大,上次好象看你说过怎么操作的,翻了半天没找到. 或者方便的话你帮忙看看吧, 6577, 今天量很大,后市你怎么看呢? 多谢啦!.

苹果老师:明天能进什么呢?请老师有时间的话指导指导呀.

回复 1228#辰辰56 的帖子

11.3的阻力.

回复 1230#huihui0409 的帖子

谢谢, HUIHUI真是热心肠.
那今天一下子那么大量说明什么呢?.

明天是18日,看看情况再作决定了。.

引用:
原帖由 mnzjq 于 2011-1-17 15:34 发表
有不对的地方,请老师补充啊!

圆底具有以下特征:
1.出现在跌势中;
2.下跌的速度由快到慢,由慢到牛皮,之后再由疲塌到慢,然后再快速上升,股价形成圆弧形态;
3.成交量的变化由小到极度萎缩,然后再温和放大 ...
谢谢网友,可能是我问得不好,我是想问大盘的底部形态。个股圆弧底的比较多,我也见到过。我股龄不长,所以想问问大盘的底部状况,谢谢!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-17 15:46 发表
11.3的阻力
慧慧,能否给我们讲讲怎么看的阻力位,支撑位啊,谢谢!.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-17 15:20 发表

跌傻了 钱真的都搬完了

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-14 13:30 发表
刚出差回来,命是救不了了,直接上图(注意17日和18日)
喔,老师在这里提到的变盘日吧.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-17 16:09 发表
明天是18日,看看情况再作决定了。
18日有啥讲究?.

明天我的一个新股上市,估计破发的可能性大。新股旧股都闹心.

引用:
收到,谢谢老师。.

回复 1237#辰辰56 的帖子

没啥讲究,最近看盘比较少,也看错的很离谱,唉,水平问题,就看明天能否探底反弹。.

老师也是人不是神啊,总之看到两位老师心定不少。谢谢老师们!给老师献花了。.

回复 1240#一直潜水 的帖子

这个盘本来就没谱, LS说得对,看到老师我们就很安慰,呵呵....

回复 1242#辰辰56 的帖子

不过千万不要认为我看多啊。看看2653附近的反弹会怎么样再说

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-17 15:31 发表
改错别字不是追求完美吧。我曾经刚用QQ的时候,如果是陌生人和我聊天,有错别字超过3到5个的话,我都不会聊下去了。但是人有时蛮奇怪的哦,当关系好的人的话,有时打二个错字无所谓的的。
如果我生活当中认识的人, ...
huihui啊  看来要是咱2聊天的话 你肯定很快把我拖进黑名单了
我的错字好多的呢
为了给你留言 我是左看右看 没有错别字了才发哦 .

第一次来开门,希望今天触底反弹,并且继续反弹至兔年,大家欢欢喜喜过个年。.

开门喽 希望今天有个好心情.

星期五大跌能理解,提前消化利空,可昨天还大跌,想不明白了,直到电视上老在提两会,才恍然大悟,逢会必跌,这次咋就忘了呢?唉。。。.

天气冷了,股市更冷,旺网财经可不能冷,我们这些菜鸟需老师们指点呀!
今天盘面怎么看,会补缺口吗?想听各位高见。.

发新话题