发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

午饭吃好,上来看看!.

顶楼啊!呵呵,下午继续大涨!.

老师测得挺准,支持大涨。.

管家明年的题目:虎头蛇尾,
   延续本月帖一中的看法:另一只脚已经落完。真的去了3050,落在3039了!接着应该是一路向上。
   但要注意一月十二号前后,在3378-3385附近的一次日线上的大震荡,应该有120点以上的幅度。
   新年行情很可能会先高(高点应在3、4月份产生),中回(低点在8、9月份产生),尾平的格局。
昨天也是百点的调整,算吗?.

引用:
原帖由 katy 于 2010-1-12 12:36 发表
管家明年的题目:虎头蛇尾,
   延续本月帖一中的看法:另一只脚已经落完。真的去了3050,落在3039了!接着应该是一路向上。
   但要注意一月十二号前后,在3378-3385附近的一次日线上的大震荡,应该有120点以上的幅 ...
也不是很清楚,请老师讲解一下!.

刚刚回到电脑前,今日的盘子走的还是不错的,昨日在低点增加了1成仓位.

回复 1162#huihui0409 的帖子

送你四个字——得意忘形.

老师们,现在大盘算是站稳了吗?.

回复 1207#apple5968 的帖子

老师今天有色好像没有起来吗?.

回复 1209#lz727 的帖子

很急吗?慢慢来。.

恩,好事多磨的。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-11 19:38 发表
哈哈。。。。。。我估计明日的阳线可能会不小,原因今日就不说了,如果明日要是如期而至我就公布,如果不对,就是我判断错了
苹果老师,现在可以揭开谜底了吗?让偶们菜鸟们也学一学。谢谢了.

回复 1211#lz727 的帖子

目前状态走的还是不错的,这个会周期较长,不用急的。.

回复 1212#southwind 的帖子

还不到时候,阳线也不够大。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-12 10:51 发表
证券市场没有如果,如果有的话,000612我最早2元多进的,如果拿到现在,我要赚多少?! ,可事实是在15不到的时候就走了
从2到15  有钱人啊  我准备蹲点对你进行拦路抢劫

回复 1207#apple5968 的帖子

我赶紧去看一看,我说了什么。其实我没有敢说,你在帖子里说有色要起来了,然后我就补了一下仓位,好像还不错
有色不是涨了嘛,LS为什么说没有起来呀
天,旺爸把:灰机又变成小姑娘了,只是把卡通的有翅膀的小姑娘变成了真人的小姑娘,我怎么感觉小姑娘在说:“股票,涨停吧,快点涨停吧,涨停了,就过来拿糖吃吧。”

是喔,又回到原来的图标了。.

回复 1213#apple5968 的帖子

一直潜水。想请教老师,今天上市的新股,如果换手率达到80%,是不是可以留一下,不急着走啊?谢谢!.

昨天补的大通,还好还好.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-12 13:06 发表
刚刚回到电脑前,今日的盘子走的还是不错的,昨日在低点增加了1成仓位
谢谢APPLE老师,我昨天和今天一早都进了点。.

回复 1218#洋洋妈abc 的帖子

新股偶不玩的,所以不太了解。.

看有色.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-12 13:16 发表
还不到时候,阳线也不够大。
现在可以了吧.

回复 64#过路人 的帖子

老师,好崇拜你哦,今天大盘很听你的话,弥补了昨天的哦。哈哈.

请教今天有申购新股吗?.

关于地产股,我知道这里套牢的人不少,这是突发事件,也无可奈何,但没有割的,要想补仓的,看月线里的KDJ,如果月线J到达零位了,补第一次,然后,等到J开始拐头向上了,再补第二次,之后再等周线的J到达顶部了,不管输赢都出掉,基本亏损会减小很多,但这会是一个周期,不会再短时间里解决的问题。
还有一个就是观察市场什么时候房价松动了,也就是政策不会再出利空的时候了,一次性补仓,这时的地产股就是最有价值的时候。.

回复 1223#小叶妈妈 的帖子

不急,还不够大.

老师,在那里可以看板块资金的流入流出啊? .

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-12 13:47 发表
关于地产股,我知道这里套牢的人不少,这是突发事件,也无可奈何,但没有割的,要想补仓的,看月线里的KDJ,如果月线J到达零位了,补第一次,然后,等到J开始拐头向上了,再补第二次,之后再等周线的J到达顶部了,不 ...
谢谢老大!.

谢谢老师 .

今天需要GP吗?还是继续捂?.

回复 1227#apple5968 的帖子

是不是二八转换成功了呢,自己猜.

引用:
原帖由 廷廷的妈妈 于 2010-1-12 10:24 发表
今天华天有点小小的动静
我也囤的,哪位老师帮忙解一下,现在要跑吗?.

老师们,能不能指点一下券商股?总觉得昨天的消息对券商是大的利好,所以今早低吸了点600030,准备长期持有。.

早盘吸了管家老师老早的两只地产股和APPLE老师的农业股,真不错。
只要耐得住寂寞,机会还是有的。.

中石油涨了很多啊,而且图形走的挺好的,是不是要开始拉升了?.

NND帐户里居然一个涨停板都没有,大盘都涨了这么多了.

太牛了。崇拜ing!.

回复 1237#huihui0409 的帖子

侬老黑心额闹!.

昨天临收盘,买了一点点的铜,不知道对不对.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2010-1-11 14:36 发表
原帖由 过路人 于 2010-1-11 14:34 发表

3264.xx

呵呵,真好!
XX 和 T是什么意思啊?

就是3264多点啊。T就是T+0吧,不知道解释的对不对?.

引用:
原帖由 JAMES爸爸 于 2010-1-12 14:23 发表

XX 和 T是什么意思啊?
xx代表 任意数字,你不会关心指数的小数点的。

t 原意是t+0的意思,交易.

解释的对!.

老师关于新海宜的判断很准啊,我今天出掉一半了,剩下一半明天处理。
.

多谢楼上三位,

那么T就是交易的意思了是吧?

送花、送花 .

0713  新年进的的第一老师推介的PP,高兴一计。

回复 1237#huihui0409 的帖子

你的PP每天都有的涨,为什么还在乎一个涨停呢?贪!.

回复 1245#朵妈 的帖子

这时瞎猫碰到死老鼠了,运气.

Apple老师在,能不能解解有色和钢铁板块,我的两个PP一直温吞吞的上不来,慢慢等吗?.

发新话题