发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

回复 1199#huihui0409 的帖子

啊,居然来骗你!.

回复 1199#huihui0409 的帖子

知道是骗你的,你还打呀.

HUIHUI,你把电话告诉大家,偶们都去订盒饭去.

回复 1203#妞妞她妈 的帖子

叉烧 烧鹅 双拼.

天哪,是我100年前的客户,还是和我关系很好的一个客户,是公务员,骗子的手法和网上一模一样,先说手机号码,换了,然后说有事情不好意思开口,
我还说,没事,你和我说吧,都 是朋友,没关系的
然后他就说:外地的朋友开了个小厂,资金有点紧张,过二天钱会还给我的
我去找找他的电话,看看是真换还是假换

别借.

二,八切换了..

招行干吗呢?.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-12-4 10:58 发表
招行干吗呢?
不错吗?.

银行发力了,大盘要冲3300了.

很久之前领会apple老大精神买的,恩恩,俺还是很有耐心的持有着.

猪今天看太阳号做泥巴浴了 不跑了.

二八现象严重哦.

回复 1198#katy 的帖子

都先拿一拿吧,我现在手上有事情 ,钢铁是慢而稳的股票.

这个28切换的, GCD就一个牛~~.

新赛怎么老是比新农慢很多呀?.

黄白线180度.

中信银行ZT了..

我怎么进什么就跌什么?出什么就涨什么?两天了!! 越T越高了! .

过老师说:

不要追高,下午有机会DX.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-12-4 11:08 发表
我怎么进什么就跌什么?出什么就涨什么?两天了!! 越T越高了!
安慰一下,大家都一样的,.

回复 1221#我是幸运星 的帖子

抱抱!.

774破了.51了,则么办?.

回复 1212#揪揪大宝 的帖子

猪说我太瘦了,让我长点肉,跑得一定比刘翔还快.

回复 1220#zjs308 的帖子

DX?--> 低吸?.

六国,怎么止不住地泻呀?

指数虚假繁荣,个股就很惨。.

感叹过老师进出位置算的精确啊.

早上 还红红的 小盘一跌 全变绿了.

刚一点暖风吹过,跟着一股寒流。。。。。。.

回复 1230#双鱼阳 的帖子

俺怎么感觉是强冷空气啊.

全部擦光啦!.

猪猪跑不动了 要减肥 呵呵.

开始拉肚子了.

回复 1232#美美羊 的帖子

老师一直说3300上面坚决跑,你忘记了.

希望下午翻回去我好出货.

会不会主力在掩护出逃啊?.

偶赢利的坚决跑了,等DX了..

老师们则么都不来啦~.

引用:
原帖由 Isabel妈 于 2009-12-4 11:03 发表
二八现象严重哦
俺潜伏了中石化,想拿到它创新高,不知道2010年还有希望吧,我捂,捂,捂。。。。。。
还留着半仓准备进点世博概念股,明年应该能有点机会吧

变脸真快,和客人说了几句,就给我颜色 .

指数没跌,个股全部跌了3-4%呵.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-12-4 11:30 发表
变脸真快,和客人说了几句,就给我颜色
是呀,哪个时候我只是给朋友打了个电话而已..........

题材股都下了,切换的快来 ,本以为小盘题材要炒到月底呢~~~~~昨天还进了774。.

下午是要逢高出货还是DX呢?没方向了.

引用:
原帖由 afra 于 2009-12-3 17:53 发表
现在绝对不是大资金和中线考虑进场的时候,除了下跌,市场不会有大作为。
创业板在筑高,很可能引领恐慌下跌;中小板次新股的筹码也需要重新收集;个股估值太高,下跌将几乎无阻力;权重股也只能处于调整状态。
耐 ...
老师说得太对了.

原来准备新农在25,7跑的.办了一件事给耽误了,下来了,不过满足啦,有十几的利润了..

下午还有机会跑吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

下午基本看不成了

关了 我只当休息了.

发新话题