发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

是呀,笑到最后才是真英雄

能走的还是走好,听说好要跌.

反弹来了?.

回复 1200#零零零 的帖子

3150压力位,我把今早的T掉了。。。.

还是有色厉害啊.

这个云铜啊,又要板了,可惜这次没买.

回复 1205#小可心妈妈 的帖子

谢谢老师,我也T掉了.

以后就做T.

回复 1205#小可心妈妈 的帖子

涨停股里,有色和地产差不多。。。.

我的铝,倒在了黎明前..

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-8-12 15:53 发表
再忍一下,会过去的
.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-8-13 14:48 发表

过去了?.

回复 1207#零零零 的帖子

汗哒哒滴,我哪里是老师啊。小散一个,还是被套的小散.

可惜早上忙事没有补我的地产,否则也可以T掉了。唉,看来解套尚需时日啊。.

回复 1212#irisbi 的帖子

暂不肯定!但偶昨天下午接了!.

引用:
原帖由 wenwenfly 于 2009-8-13 14:43 发表
这个云铜啊,又要板了,可惜这次没买
5555  云铜啊  我就买了一点点啊 板了 为什么赚钱这么难 亏起来很容易啊.

回复 1198#apple5968 的帖子

老师能不能说说做T+0的技巧.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-8-13 14:55 发表
暂不肯定!但偶昨天下午接了!
.

引用:
接了啥版块滴.

明天如果大盘站住3150,就看5日线了。。。

赌有色继续领涨。。。.

回复 1216#揪揪大宝 的帖子

别哭,别哭,买点总是好的,这个股有潜力的,苹果老师说明年可以到68呢.

回复 1197#bowen1 的帖子

不要把人当成神仙,也不要把赚钱的希望寄托在别人身上.

明天会怎么样,我们应该买还是卖.

.

回复 1220#LucyMM 的帖子

盐湖钾肥算不算有色?这个股我套得深啊。 .

引用:
俺昨天下午也接了些,不过时间早了点..

引用:
原帖由 嘉MM 于 2009-8-13 14:44 发表
我的铝,倒在了黎明前.
我也是啊!.

回复 1225#一杯茗茶 的帖子

我的软件上这个属于农药化肥行业,也属于稀缺资源概念。。。.

.

判断调整是否结束的依据:
1.昨天5日线3248点附近,股指是否突破并守住
2.两市股指能否稳步的放量
3.地产和金融板块能否先于其他板块止跌企稳

当以上3者都成立了,则意味着可以进场做多,否则阴跌仍将继续,明日注意观察量能否扩大!.

大家不要高兴的太早了,一定要有足够的风险意识,现在大盘已经做出了标准的死亡谷,后市继续看跌。。。明天会反抽5天线,那是比较好的出局机会。希望大家能把握住。现在风险远大于机会,能空仓观望的尽量空仓观望吧,等大盘真正企稳再进场不迟,千万不要以为今天反弹了就什么事情都没有了,更大的暴跌还在后头呢。有兴趣的人可以把前几十大权重股都翻一遍,看看有几只股票是MACD线高位死叉的就该明白了。.

唉,不知道散户里面有几成能明白死亡谷的含义啊。。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1230#afra 的帖子

给您献花了,谢谢您最近一直来关心大家。.

死亡谷:指5日(或者短期)均线下穿10日(或者中期)均线和30日(或者长期)均线,三根均线交叉形成一个尖头向下的不规则三角形,叫死亡谷。该指标的技术含义为做空信号。.

我是典型的小散,经常站岗放哨,并且涨一点就开心啊,快点跑了,永远吃不到肉,一跌就死也不抛,最后受不了了,割了个大腿,现在有老师们的提醒,提前预防,前几天就清仓了,并且这几天也不抢反弹。在此真心的谢谢各位老师。.

给老师们献花!谢谢对大家的不离不弃!.

回复 1230#afra 的帖子

.

回复 1231#霖霖爸爸 的帖子

.

回复 1232#霖霖爸爸 的帖子

.

回复 1219#mei_mei95 的帖子

资源!.

引用:
把昨天看成明天了  .

回复 1242#距离 的帖子

.

笑话

某影片获奖,演员却均为业余人士。引起轰动!
问:“那位泼妇演得真好,她是?”
答:“哦,她是公交售票员。”
问:“黑社会老大呢?演得入木三分啊”
答:“曾任过多年公安局长。”
问:“伪君子呢?”
答:“当过大学教授,如今政府官员。”
问:“纯情公主演得真感人,她是?”
答:“哦,那是夜总会找来的小姐。”
问:“那个土匪呢?演得太自然了。”
答:“当过城管。”
问:“老骗子呢?很入戏。”
答:“是个成功的律师。”
最后问:“那个受害人质呢?演得真好!割肉割得那么惨,也没吭声。”
答:“哦,那当然,他是资深股民……”.

我也贴一个,娱乐一下,

指标就是纸老虎--唬你
消息就是烟雾弹--蒙你
专家就是大黑嘴--骗你
年报就是造假帐--耍你
丑闻就是马后炮--坑你
研究就是老鼠夹--套你
机构就是吸血鬼--拐你
软件就是西瓜刀--宰你
数据就是大陷阱--吃你
zh策就是罚款单--罚你
利好就是大屠宰--宰你
融资就是提款机--圈你
预期就是肥皂泡--泡你
短线就是摇头丸--甩你
中线就是压路机--压你.

回复 1233#6996 的帖子

是的,我老公现在一成仓位,我满仓,问他什么时候买,他说等我哭出乌拉的时候他就好进场了 .

不发言,只送花.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2009-8-14 08:37 发表
是的,我老公现在一成仓位,我满仓,问他什么时候买,他说等我哭出乌拉的时候他就好进场了
有意思的.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2009-8-14 08:37 发表
是的,我老公现在一成仓位,我满仓,问他什么时候买,他说等我哭出乌拉的时候他就好进场了
还是男人理性!.

继续转帖,仅供参考,大盘不稳,安全第一。。。

8月13日收盘点评与明日操作策略
  大盘今天高开后快速下探,回落处正好位于本人所说的3060点,提供了一次非常好的介入机会。从热点来看,地产、有色、煤炭、银行比较强劲,但个股两极分化比较严重,下跌的股票数量也不少。从成交量来看,成交量并没有有效的放大。这些都说明市场观望气氛仍然比较浓厚,逢高抛售的意愿依然强烈。今天的盘面,总体虽然是上涨的,不光成交量跟不上,但拉升的力度不够急,所以反弹幅度有限。昨天也说过3200点的重要性,它是小M顶的径线,一旦跌破,会成为重要的压力位置。再说上面所形成的三角形价压,威力会非常大,成为短期反弹的制约因素。当前只能以时间换空间,整个8月中下旬都是以缩量调整,围绕3100点中枢线震荡为主。上升行情在9月初有望正式展开。
  今天的走势完全在意料之内,令人欣慰的是大盘今天收了个抵抗性的下探阳线,虽然个股分话严重,但并没有大幅杀跌,是个好迹象,这说明在这个位置出现抵抗下跌,60日线还能成为一个坚强的堡垒。当前15分钟和30分钟线短周期均线都已金叉,但很脆弱。今天美中不足的是早盘如果直接杀到3010点,那就很漂亮了,当天就可以收个大阳。如果不出意外,大盘今后还会以震荡下行的方式完成到达3010点的使命。但我们操作股票,不可能精确到如此准确才能下手,就象今天在3060点不买,还在等到3000点买,一旦大盘上来就很被动。
  今天重点强调了地产和有色金属板快。就地产来说,60日线的支撑非常牢固,基本后市很难跌破了,如果今天买的位置低就继续持有。有色昨天也说过大多数量悬在半空中,但非常活跃,今早提示买入,明天这个板快大幅高开后可能还要唱主角,如果今天没买的,只能看表演了,明天想介入很难有好的机会,而且风险也加大了。
  如果今天你的股票没涨,可能你手中的股票技术走势变坏,最好换一下股,但当前操作要把握好节奏。
  今晚美股应大涨,刺激A股明天高开,可能开在3180-3200点附近,最高触到3200点,但受制于5日线的压制,开盘后会快速回落,希望把握好节奏。
  明日操作策略:由于今天买的位置不高,明天早盘如果大幅高开,竞价或一开盘就出掉,然后等回落到3120点附近再开始回补。完成本周的任务。.

发新话题