发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

晶妈还在忙吗?别急呵,等空了再再造楼哈。

台湾小吃。
那个柯仔煎不咋地。

.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-3-4 10:33 发表

喜欢莫扎特和贝多芬,推荐你女儿看日剧《交响情人梦》...
谢谢大姐!.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-3-4 09:35 发表

数量重复,品种没我多!估计秘制的,都不放在架子上了……
很想见识一下啊.

回复 12102#LUCK 的帖子

啥呀 看不明白.

回复 12104#豌豆妈妈 的帖子

我也想见识一下.

晶晶呢 去宜家拉? 宜家最近很多东西打折 去的话建议提个大袋子.

,昨天分公司的人来搞个试点,搞得我昨天下午到现在都上不了网,一个上午,逼着偶们工地的技术员给偶弄好网络,不好上网的日子真不好过啊.

一上午泡汤了,所以,宜家没法去了.

五姐,你的音箱还么给我答复呢?.

我这几天在整理他们之前的付款和结算数,没想到问题多多,我不知道自己是不是要继续?.

照相机数据线找不到了,我也不知道自己放哪里了?不知是不是在路上翻包掉了?.

回复 12105#酒酿带鱼 的帖子

哦。
左边的是榴莲酥,薄荷/绿茶糯米小点,中间和右边的就是柯仔煎。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-3-4 12:14 发表
一上午泡汤了,所以,宜家没法去了
啥晨光去早点讲,我可以陪你。.

回复 12114#LUCK 的帖子

我准备和三姐一起去,你想一起去伐?.

回复 12115#晶晶乐 的帖子

有人陪了,那我就不去了。.

你是在哪里吃的台湾小吃?.

回复 12117#晶晶乐 的帖子

上礼拜台湾美食节,华联商厦旁边,好象要到6号。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-3-4 12:15 发表
五姐,你的音箱还么给我答复呢?
我在电器方面能力老差的,问了女儿,她说都有接口的,插进去就可以了,她给我看了,我就看到是一根根线插在里面.

回复 12118#LUCK 的帖子

华联商厦在哪里? .

回复 12120#晶晶乐 的帖子

南京东路啊。.

回复 12119#养鱼儿 的帖子

我听不懂呀,关键我也不懂

你的音箱是啥样子的?给个链接看看.

回复 12121#LUCK 的帖子

太远了.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-3-4 13:41 发表
我听不懂呀,关键我也不懂

你的音箱是啥样子的?给个链接看看
是个象台历那样的小喇叭,就放在她写字桌上的,我没有照片,是在徐家汇地铁商场里买的,主要是看着很小的,好放在写字桌上,线不线的也是我女儿自己看的,她这方面能力超强,家里随便买啥新东西,都是她先弄出来的,还好她这点不象我。.

回复 12124#养鱼儿 的帖子

五姐,你能不能帮我拍张照片?我也想买一个。真的很不好意思。

是一个喇叭还是两个喇叭?.

五姐,我知道什么音箱了,是usb接口的.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-3-4 14:07 发表
五姐,你能不能帮我拍张照片?我也想买一个。真的很不好意思。

是一个喇叭还是两个喇叭?
我没管过,他们去买的,我回去要么拍给你看.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 12128#海阔天空1688 的帖子

好个,好个, .

回复 12129#晶晶乐 的帖子

开心来,啥晨光去啊.

明天去,如果不是我这网络,今天已经回来了.

回复 12131#晶晶乐 的帖子

侬想买啥么肆啊.

不知道,就是想出去逛逛,不买啥,看看也开心的.

屋屋里么袋袋,我要低调点,还要准备回来上班的,大包拎进来,要被批评的.

回复 12135#晶晶乐 的帖子

先房我家?.

回复 12137#LUCK 的帖子

弄又8去,如果去的话,个到可以考虑的闹.

回复 12138#晶晶乐 的帖子

个我考虑考虑。.

姐妹们我来了,刚刚忙好,累啊.

回复 12136#海阔天空1688 的帖子

,我其实也想不出来要买啥?.

请教一下。我家里有个量杯200ml的,我拿这个量杯勺了一杯200ml的面粉是不是就是200克啊?.

回复 12139#LUCK 的帖子

对了,一直想跟你说,一直忘了,你要多吃点黑木耳.

回复 12142#luer 的帖子

应该不是,200ml的水=200克的水,因为比重是一样的

其他的都好像有点偏差的.

我来了,呵呵。

唉,告诉你哦,我是不会烧菜的,所以,单位里经常出洋相的。

昨天我带香肠到单位,算是加菜,我们用微波炉加热一下,就开吃了,同事问我,香肠是生的还是熟的,我说,是熟的,只要稍微转一下就可以开吃了,他们狂笑,这时,他们又问另一个小姑娘,她看看我,又看看他们,说,是半生半熟的,这时,他们笑得更猖狂了。领导后来说,香肠是生的,唉,弄得我跟另一个小姑娘老没面子的,特别是我,他们说你孩子这么大了,这个也不知道呀。

今天,我们中午又转团购的鸡翅膀,他们又问我了,鸡翅膀是生的还是熟的,我肯定,确定,一定地告诉他们,是生的,他们才放我过门,否则又要被他们笑了。

唉,我啥时候才会有你的身手呀,弄几个菜给他们瞧瞧,就不给他们吃,气死他们.

回复 12144#晶晶乐 的帖子

怪不得我昨天按照帖子上面的250g面粉,放120cc热水和50-60cc冷水放进去后变成面糊啦,团不起来了 昨天又失败了,我做点心都快么信心了.

回复 12143#晶晶乐 的帖子

哦。基本不断的。.

STEKA 施德佳 煎锅 19.90/个,铝. 不粘涂层,直径: 24CM,好象材质不好.高温煎炸用这种锅感觉对身体不好,要三思..

发新话题