发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

回复 1148#huihui0409 的帖子

know is know ,on know is no know。这句怎样?.

今天很多个股开始大幅调整了。
huihui要去促进消费啦,真幸福,我们还要在办公室呆着。.

知道就知道,不知道还是不知道,哈哈,对不.

回复 1149#littledragon 的帖子

不是说了嘛,搞笑的,其实是想找出来,给我女儿看,让她以后不要犯这种错误。.

huihui去花钱了
我出去晒太阳去 好难得的太阳 再不把自己晒晒要霉掉了.

引用:
原帖由 haogoumm 于 2010-3-11 10:49 发表
know is know ,on know is no know。这句怎样?
知之为知之,不知为不知!!!!!.

回复 1150#huihui0409 的帖子

好像很悠闲,你是利用中午休息时间吧,我也想去。.

回复 1155#揪揪大宝 的帖子

没有呀,我的主要目的也是出去晒太阳,再看一看大街上行行色色的人

汉王冲过100了..

回复 1158#huihui0409 的帖子

应该这样:主要看帅哥,顺便晒下太阳.

回复 1156#乐乐孩子的妈妈 的帖子

哈哈,正解.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-3-3 13:58 发表

汉王走势确实不错,机会更大了。希望10个交易日左右能见到百元!只建议看,不建议买。
10个交易日,果然看到了,牛!.

我也要出去晒晒太阳.

MINE老师真厉害,佩服!.

坚守阵地!!!.

虽然总没买到老师们的股票,但这次胜利大逃亡,还是要谢谢过老师和APPLE老师.

回复 1166#goldenguo 的帖子

用什么方式庆祝一下?! 要不唱首歌?要不转二圈?要不开瓶好酒?

我会当真的奥.

.

回复 1167#huihui0409 的帖子

Huihui,你太可爱了,我都快爱上你了..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-11 11:50 发表
用什么方式庆祝一下?! 要不唱首歌?要不转二圈?要不开瓶好酒?
huihui小妹:你刚才的我可全看见了哦!

回复 1171#我是幸运星 的帖子

呵呵,公布一下,我没有看到,不过huihui说话本来就很活泼.

请问大家一下,昨天过路老师说的300--200是2800呢,还是有一同学说是多了个零,是3020?到底是那个点位呢?.

回复 1173#katy 的帖子

后来老师改过了,应该是3000+-20左右.

3025 到了,大家买啥了?.

可以买了吗?.

有人认为还要破 2980   ,迷茫中,继续持股不动了,都绿了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1174#陈晨妈妈 的帖子

好的,谢谢您,那今天差不多到了啊?.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-3-11 13:21 发表
老师,今天能乘低的时候买进吗?还是听老师说的周五进?
这话前后有点矛盾..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1179#katy 的帖子

这个我就不知道了,只是刚好昨天看到老师的帖子修改了而已.

感觉跌也跌不下去,真温柔。让暴风雨来得。。。。.

温水煮青蛙呢!.

汉王板了.

mine老师真牛.

601857居然涨了闹.

回复 1187#huihui0409 的帖子

为什么这麽说啊。油涨了,指数上去了,但是个股还是死气沉沉的.

引用:
原帖由 katy 于 2010-3-11 14:19 发表
为什么这麽说啊。油涨了,指数上去了,但是个股还是死气沉沉的
好像是半个月前,谁谁谁让放进自选股的,说可以作为一个参考系数,我就放进来了,然后天天没事情的时候,就参一下,考一下的.

哦,我之前买入这个的,是跟苹果老师买入的,后来出掉了小赚了。但是也关注它,我LG还说改天让我在买入.

一会不让发言,一会还重复发了,呵呵,系统有问题.

引用:
原帖由 katy 于 2010-3-11 14:28 发表
一会不让发言,一会还重复发了,呵呵,系统有问题
调试阶段吧..

吓死胆小的行情.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-3-10 13:40 发表

后天
或者
3000+
—20
一直在等2980,没看到加号.

哈哈,过路老师的意思应该是3000-20 跟3000+20之间买入,对吧,呵呵
猜的,这个也是老师给大家出的谜语.

正好被主力看到了,心想:想得美,就不给你们(差5点)
不过,俺今天进了个老股票,听天由命吧.

回复 1196#huihui0409 的帖子

呵呵,我胆小,今天就买了一点点一支跌比较厉害的PP,明天人家开股东会,关进去了。希望大涨一下。.

贴个美食的链接

http://bambooling.ycool.com/
PS:旺爸这二天老是说,不要只是索取,要奉献,明天是周5,俺也奉献一个我看了好几年的BO客,阿米同学,出过美食的书,上过美食的电视,还和著名的写手,乐评人,王小峰谈过恋爱(最后黄了,重新嫁了个东BEI人).

回复 1198#huihui0409 的帖子

谢谢 huihui 吃的帖子我喜欢看的
不过要是在这里奉献这些东西 会不会把楼盖歪掉啊
偶等等再看要不要贴几个上来.

回复 1199#揪揪大宝 的帖子

你不是在美食有专门的帖子吗?
完了,完了,万一,如果,可能,不小心,楼歪了,不能找我算帐的哦

发新话题