发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1149#wangyiyueyue 的帖子

和我家的一样!我穿什么,用什么他都看不到的,除非我哪天剪个光头,大概他会说一下“哦,剪头发啦”.

回复 1148#城市的风 的帖子

来啦
5月27号
昨天吃晚饭时弟弟在那里发嗲,指责他老婆“你怎么智商那么低,这么点事都搞不清楚”弟媳作委屈状!777,打情骂俏回去搞,真是的!我大声说弟弟“智商那么低也是你找回来的!”弟弟错愕,小胖跟进”9494,说明你智商比她还要低“.

回复 1101#雪肌精 的帖子

这双鞋子
还真是配长裙好看.

继续
小胖昨天把周练卷拿回来我签名,我问”语文低于80分我不签的“小胖回”还好,你放心签吧“哦85分,凑合吧。然后看到那篇作文,我笑得来~~~~~
题目是“爱”,小子写的外婆,上手哦“我的外婆脸上有着世事洞明的安详 ,她最喜欢一个人在房间里思考人生”
老太看到开心死了,说“家里就外孙最了解我”
胖子回来我告诉他,他说“你妈再这样生活5年,21世纪最伟大的哲学家就要喷薄而出了”.

回复 1152#雪肌精 的帖子

最后,你弟or弟媳妇,有人 伐?.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-27 12:28 发表
继续
小胖昨天把周练卷拿回来我签名,我问”语文低于80分我不签的“小胖回”还好,你放心签吧“哦85分,凑合吧。然后看到那篇作文,我笑得来~~~~~
题目是“爱”,小子写的外婆,上手哦“我的外婆脸上有着世事洞明的 ...
小胖的用词太经典了
哪儿学来的 .

再来再来
壁橱里的油町我怕落灰,随手找了个绿色的无纺布口袋扣在上面,胖子回来看到说“噢哟,戴绿帽子了啊”.

回复 1155#城市的风 的帖子

他们别想斗得过我儿子!他们家买了个鼠标托,是个睡着的猴子,小胖给他加了大眼睛和大嘴,说“懒鬼,不许成天睡觉!”把我弟弟给乐得~~~.

回复 1156#城市的风 的帖子

3国,里面说诸葛亮的,小子超级喜欢这个词语,不知道为什么。.

回复 1153#mayflower 的帖子

恩,昨天在家又折腾过了,配了花里胡哨的长裙,美啊美~~~.

回复 1101#雪肌精 的帖子

雪雪,迭双鞋子吾阿欢喜额,侬斩了胖子多少钞票啊.

回复 1161#emgarfield 的帖子

伐居!338

啊哟,刚看到,错了错了,是338,7么俄!.

再发点图片给你看哦,他家的鞋子我都满喜欢的。

附件

我个子比较高,所以选的都是平低的,.

回复 1165#雪肌精 的帖子

吾欢喜平跟,走路省力,目前只看中侬斩胖子滴那双.

回复 1166#emgarfield 的帖子

回去斩那噢噢俄起!.

回复 1167#雪肌精 的帖子

啥牌子,了阿里买啊.

期待世事洞明的小胖.

回复 1150#雪肌精 的帖子

请问那个糊糊虾的韩国炸粉哪里买呀?我找了3个超市没找到。

还有这个帖子真好,又香又乐。.

回复 1168#emgarfield 的帖子

回复 1170#不苦就是乐 的帖子

我在浦东888楼下的超市和那个番茄酱一起买的。.

回复 1168#emgarfield 的帖子

南昌路是单行道哦,注意!.

回复 1169#wm007 的帖子

一定加油!.

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-5-27 12:30 发表

小胖的用词太经典了
哪儿学来的
伐晓得小胖几年级了?
吾晓得,四年级语文最近一个单元有篇课文里有“世事洞明”这个词的,而且里面也是描写一位老奶奶的;
阿拉尼子读到这个词还问我啥意思呢,小胖已经活学活用了,赞一个!.

回复 1151#雪肌精 的帖子

头发减短好多,约好和他吃饭,面对面2小时,愣是没反应,他视力1.5~~
我愤慨地谴责了这一严重伤害友邦人民感情的行径
他理直气壮地反驳:“ 我每天早上刮完胡子你也没表扬我,我被你伤害了一次又一次~~~”.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-27 13:09 发表
我个子比较高,所以选的都是平低的,
我刚刚想说,个子高的喜欢平底的,阿拉不好穿平底的至少要坡跟的.

回复 1149#wangyiyueyue 的帖子

我看懂了,侬老公的意思是侬就穿着左右脚各一只的那种款式去上班好来!哈哈哈。象我一样,无论买啥,人家都嘀咕,你不是有了么?不是都一样么?晕特!.

回复 1132#sandyshang 的帖子

莫非大家都很谨慎,被电话骗子骗得有后遗症啦?.

回复 1176#玥玥妈妈91 的帖子

有道理!.

我来啦.

看鞋.

看胖.

看美女雪雪.

看到偶像小胖的妈美女雪雪买鞋的地方竟然离我的家那么近哎
激动中。。。.

回复 1185#普通 的帖子

哇塞!
看到偶像美女普普的家竟然离我儿子上课的地方那么近哎
激动中.

回复 1183#普通 的帖子

普普啊,想象你穿拖地的长裙,脚上来双夹脚拖鞋,慢悠悠慢悠悠的散步肯定老嗲的~~~.

引用:
原帖由 玥玥妈妈91 于 2010-5-27 15:49 发表
头发减短好多,约好和他吃饭,面对面2小时,愣是没反应,他视力1.5~~
我愤慨地谴责了这一严重伤害友邦人民感情的行径
他理直气壮地反驳:“ 我每天早上刮完胡子你也没表扬我,我被你伤害了一次又一次~~~”
哈哈,太好笑了.

回复 1187#雪肌精 的帖子

雪雪,阿拉同事阿讲迭双鞋子好看,好象了淘宝上阿好买额是伐,侬穿过了伐,色依伐?.

回复 1176#玥玥妈妈91 的帖子

迭个老公阿搞笑额.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-27 21:57 发表
哇塞!
看到偶像美女普普的家竟然离我儿子上课的地方那么近哎
激动中
看到偶的2位偶像这么吹捧着,偶 ,也.

回复 1178#初一妈妈 的帖子

事实上是他根本就没看清,随口瞎说的,哈哈!我家老公清醒时也经常糊里糊涂的,更何况他那时根本就没醒,呵呵!.

回复 1180#雪肌精 的帖子

叹气, 你也觉得有道理?
从那以后的十多天,他每天刮好胡子都得意洋洋地晃到我面前, 等我说出帅字才罢休, 不说就控诉我~~
偶是来你这里学习的, 不想每次都被他吃的死死的~~.

回复 1188#心迪妈妈 的帖子

站在我的角度就不是好笑而是沮丧了!
憋了满肚子的话要和他理论, 结果被他噗地一下, 灭掉了, 严重内伤~.

引用:
原帖由 emgarfield 于 2010-5-28 08:31 发表
迭个老公阿搞笑额
嗯, 家里还有个小的(女儿)也笑话多多
但两个也一致认为我笨笨地, 以欺负我为乐趣
所以非常佩服雪雪, 能搞定他家的大胖和小胖,特来学习~

回复 1164#雪肌精 的帖子

我喜欢中间一双,他家的尺寸正吗?.

我个子才162
穿长裙很吓人的
会属于被安保重点关注的对象.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-26 12:03 发表
这个么
为了补偿小胖,昨天去了“玩具反斗城”买了一个3D的拼图玩具,超级赞~~拼出来是迪拜的帆船饭店,60厘米高呢,小胖可乐坏了
雪雪,这个玩具多少米啊?.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-27 12:31 发表
再来再来
壁橱里的油町我怕落灰,随手找了个绿色的无纺布口袋扣在上面,胖子回来看到说“噢哟,戴绿帽子了啊”
牛娃!.

回复 1199#嘉MM 的帖子

是牛娃他爹说的.

发新话题