发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

回复 1150#牛牛他妈 的帖子

妈妈们又开始mp穷拍了!
闪人了!
明儿见了,您们那!(北京话 ).

下班了,各位BBMM们,明天见,闪人88.

.

赶潮流,也学会了.

回复 1153#2000 的帖子

做什么呀?(还好,这里可以打字,QQ上打不了字)
真的要删字成风是吧
我在想
是不是我灌水太多了
要不明天开始少灌水
认真做股票?
把这个贴子变成真正的扫盲贴?
可是
哪样的话
各位大侠们一定会被 逼疯的(他们有自己的工作要做,然后盘中还得看股票,再回答问题不要疯了呀!)
而且说实在
有的问题真的不好回答,明明前面预测过了,还是有人不停的问,难不成,真的要每5分钟解一下盘面吗?不会吧!
好多功课要自己做的,然后参考别人的
你们不要看我总是在这灌水,其实我也做了好多功课的好吧

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-6 16:23 发表
你没有骚扰过,可能别人吧(别砸我,我瞎说的)
我是MM,无所谓,想说什么就说什么了
大虾们,是BB,又不能灌水,可能也不喜欢灌水!再加上有时别人会说风凉话(不是说你哦,我猜 的
好不容易出来一下,粉丝 ...
如果大家都有考王那样的心态就好咯,虽然他不是赚的最暴力的,但应该是省心的
还在等一位“代言人”的日报,人家也是简单执行,基本达到自己的预期了.

回复 1155#huihui0409 的帖子

别,千万别啊!你要是明天不灌水了,我要被大家砸S 的
我真的是也想学一下怎样删 发现这样也很好玩的,怪不得。。。
请你千万继续说PP,然后继续灌水,保持原样吧,这样帖子才又有学问有有趣啊
这回绝不删了.

也学会了.

回复 1157#过路人 的帖子

做过过老师好几个种子,现在手上还有两个。也看了老师的扫盲帖,虽然不能完全领会,感觉还是受益多多,谢谢过老师
过老师有空还是要多说说,烦了就躲一阵,高兴了就发些种子,经常来指点指点我们这些菜鸟吧!大家都很盼望的.

回复 1156#lwbyyl 的帖子

再这样huihui可能要生气了.

对,其实简单的执行也不错的!
就怕不停的问
磨合一下就好了!
实在不行,你想咋样就咋样
再实在不行,去美食哪里也行的.

回复 1161#2000 的帖子

我哪有哪么容易生气
我又不叫:爱生气
我在修炼我的性格呢
就是人家说好听的我当不好听的
人家说不好听的我当好听的 .

回复 1155#huihui0409 的帖子

那我们以后多注意一点,心态不要太急了,弄得老师很为难。老师不来说了大家损失就大了。

回复 1163#huihui0409 的帖子

那我刚才说的你认为是好听的还是不好听的哪?.

回复 1165#2000 的帖子

呵呵,不作评价
我说的只是一种心态而已
不以物喜,不以物悲!
就像做股票一样,涨了不张扬,跌了不后悔(谁让自己水平差呢,我说的是我自己水平差哦,没有说别人)

好了,下了,88.

huihui不要生气奥,昨天我说久坐腰要粗生气了.给一.

路人老师我是您的忠实粉丝啊
ZJ虽然是割了出来的,但是这次又依然决然的冲进去了。哪里跌倒哪里爬起来
不懂5日均线,也不知道什么是十字星,什么叫阴跌。。。。
也准备了一个本子把各位老师的经验及在本子上,谢谢各位老师
希望明年自己也会选股票了.

回复 1166#huihui0409 的帖子

88.

回复 1167#lwbyyl 的帖子

没有生气呀,呵呵
我只是不知道咋回你
我的腰还好,不是很粗(天哪,谁让你说腰不腰的,害我也乱说 .

回复 1168#牛牛他妈 的帖子

前二天刚学的一个词
哪里跌到哪里爬起来
爬起来接着哭

PS:对不起,我没有任何其它的意思,只是想表达一下新学会的词!
我也和你一样,也是来贴子里学习的,前二天刚刚又买了一个本子

回复 1168#牛牛他妈 的帖子

我和您一样,不懂5日均线,只知道kdj是负的,大概好买了..

回复 1170#huihui0409 的帖子

现在论坛改握手成风了
.

回复 1170#huihui0409 的帖子

您没有生气呀,那我就放心了..

下班了.88.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-5-6 17:14 发表
路人老师我是您的忠实粉丝啊
ZJ虽然是割了出来的,但是这次又依然决然的冲进去了。哪里跌倒哪里爬起来
不懂5日均线,也不知道什么是十字星,什么叫阴跌。。。。
也准备了一个本子把各位老师的经验及在本子上,谢谢 ...
上次我说的铁杆粉丝是您吧,再一次验证我说的是对的 .

今天大家心情都超好,隆重推荐一位抓小偷的mm----太威猛了!!
太葱白了!
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4602949&page=3.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-6 16:13 发表
天!我最怕看股票了,主要是怕看错了
这个股票短期还有走了吧,要不换股,给个支撑
哦,没有支撑,好像破位了

瞎说说的,你的600418走了没有?

仅供参考
我一般自己的股票赔钱了,走起来很快的,马上换股 ...
9494,我也觉得它走下坡路了,原以为它调整一段时间会上去的 看到我你就想到死要发,可我早走了,无福享受.

回复 1178#小叶妈妈 的帖子

呵呵,好像我给过你一个支撑位的,是3.18还是3.2我忘记了,好像是3.2
怎么样?我的记性好吧!

PS:改一下,是4.2,唉,还是老了,记不住了

看来骚扰你的人还不够多,这你都记得呀,还是去看的记录呀,那个票我没赔,好像赚了六百多,还不错吧.

能够“简单执行”不仅仅是良好的心态,更是高度的信任.

回复 1180#小叶妈妈 的帖子

我有这么快看记录嘛,我是看了一下股票,看看3.2不大可能
一想肯定是4.2元!.

回复 1181#谷子 的帖子

是,我也发现根本就没有人真正信任我!
涨也怕,跌也怕!
哦,有一个,只有一个
是我生活当中的朋友
涨了也不说
跌了也不说
蛮好,蛮好

回复 1183#huihui0409 的帖子

偶也是简单执行的一份子呀,老师给了种子就默默耕耘培植。老师的种子还真好,跟着老师做了好几个股呢,赚了些。虽然很多次买好就套了,不过信任老师,就老实潜伏期间,每每总是有所收获。 您可千万别不理俺们这些菜鸟啊。要不~~~咱们改———以后不乱灌水了。恨死自己了,咋就整不出一首诗来献给老师捏。
呼唤6C老师快出来捉刀!!!! .

啥人勿信任侬了???我跟伊拼了。
今朝忙,白天没空上来,吃好夜饭丢特饭碗就来看侬了,还叠能讲 .

晕,你怎么这么理解了呢
虽然我很少有时间上来发言,但我也知道大家很喜欢你。要不你是嫌MP还不够
信任有很多种表达的方式的。呵呵.

回复 1187#谷子 的帖子

别!
我说的都是实话!
有时难得说一下各位大侠的好话
但也是心里话,和MP不搭界

PS:不和你们捣江湖了,等我晚一会儿,做5分钟的小小打字员.

到解套的价格了,一看,筹码少了好多,哎,这就是命啊。
现在时跑是留呢,犹豫啊.

看见有短信,就猜到是你的,绝对不是事后诸葛亮哦.

huihui,你说的换股思路是怎样的?能用5分钟打字的时间教教我们吗?

回复 1191#咕咕妈 的帖子

天,难道我又说错话了
好像以前老的财经贴子里有呀,我看过,但是没有保存
我一般自己换股,要么等价换股,要么把中线换成短线,就这样
让我详细讲,我真的不会讲
不好意思了
语文水平不大好! .

没有工资的打字员

1买股票若仅是为了“赚钱”,哪就踏出了错误的一步,因为你还要注意其增加了你生活的乐趣。在股票市场中,股份的涨跌是很正常的事情,容易紧张的人最好不要搞股市投资,以免金钱和身体均遭损失。
2.如果晚上睡不着觉,那么就卖掉你的股票吧!本业第一,股票投资为辅,做股票能帮助致富,却不可视其为事业
3不急功近利,不三心二意,不沉溺玩股
4股价的短期变动与经济变化及与经济变化及公司业绩毫无关联
5股民是否具备经商的经验,与投资股票能否获利并没有必然的关系。

PS:以后再也不做打字员了!大家要学习去财经里找老的贴子去学习吧!(具体的我不知道看什么,我是看的多,忘记的也多,想起来就再看一下).

回复 169#huihui0409 的帖子

灰灰您好,今天进了哪个白马
股。可以讲吧我听听吗。  .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-6 19:09 发表
是,我也发现根本就没有人真正信任我!
涨也怕,跌也怕!
哦,有一个,只有一个
是我生活当中的朋友
涨了也不说
跌了也不说
蛮好,蛮好
我相信你的呀,我跟你的002005,也跟你的002102,还有。。。.

回复 1195#俊宇妈 的帖子

我也跟灰灰两个pp,600870,002102.可惜都跑了..

呵呵,哪是老里不早的事情了。
你们聊,我看一会儿股票哦.

回复 1109#2000 的帖子

中铁系拿好就行的.

回复 1198#婧妈咪 的帖子

婧妈咪:你再多说两句。什么叫系 拿好就行的.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-6 21:24 发表
呵呵,哪是老里不早的事情了。
你们聊,我看一会儿股票哦
阿拉不影响侬,侬看股票吧。有好的pp讲一讲..

发新话题