发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 11497#小臭臭妈咪 的帖子

那你是妹妹喽,妹妹好.

回复 11494#LUCK 的帖子

刚才出去看了,没发现有秦家膏蟹呀,啥东西?.

哇,第一次爬上顶楼哦.

回复 11498#luer 的帖子

.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-25 11:08 发表
你打我吧,你打我吧,我记性不好

在我心目中,你是我最最有情调的妹妹,偶错了,偶错了
你没错,是我错了,我一定赤了脚拼命紧跟,这样你才不会忘记我.

引用:
原帖由 luer 于 2009-2-25 11:09 发表
那你是妹妹喽,妹妹好
我也不知道年龄了,姐姐妹妹大家乱叫一气吧。
这还真像红楼梦里的大观园啊,就缺个宝哥哥了.

哈哈,今天真开心,加入晶晶的家庭队伍.

回复 11505#小臭臭妈咪 的帖子

我发现我现在真的是记性一点不好,昨晚上想着要拿包带鱼出来,今天清蒸,一转身就忘了,今晚没鱼吃了,这礼拜天天吃肉,唉。我一直认为是我全麻太多了,这个真的很伤的,以前的好记忆已经不复存在了。.

回复 11502#晶晶乐 的帖子

尧妈家.

回复 11506#小臭臭妈咪 的帖子

豆爸 .

回复 11506#小臭臭妈咪 的帖子

豆豆爸爸.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-2-25 11:12 发表

我也不知道年龄了,姐姐妹妹大家乱叫一气吧。
这还真像红楼梦里的大观园啊,就缺个宝哥哥了
豆爸。.

偶速度最慢.

哈哈哈
豆爸被一群姐姐妹妹包围着.

豆爸现在耳朵根大概很热.

回复 11515#晶晶乐 的帖子

可心里美着呐。.

回复 11516#LUCK 的帖子

他现在是不是去见人家老婆了?.

回复 11517#晶晶乐 的帖子

.

引用:
原帖由 海阔天空1688 于 2009-2-24 20:05 发表
下面是黄油菠萝,上面是蛋糕液,烤好后反转.口感很好
收到.老样子,能否给个方啊?.

刚才在尧家建楼,现在在这爬楼。.

.

我在饭饭中.

晚上买菠萝 哈哈哈 做三姐的剥落反转.

大盘跌的爽 心情大好 随时准备买入.

声明啊,我绝对不是女二号。但有决心争当最佳女配角,现在在努力中。.

是呀是呀,很热闹的.

回复 11524#酒酿带鱼 的帖子

可是我亏特勒.

回复 11524#酒酿带鱼 的帖子

我们公司股票,3元不到的时候没人敢买。短短2、3个月,现在8元了。今天停牌了。.

我们回来了,快吧 谢谢天空姐姐的老公把我送了回来.

回复 11529#航航mm 的帖子

乖,去做几个,我咋觉得自己中午没吃饱啊.

收到新号码,那么好的日子出生,怪不得人洋啊..

回复 11527#luer 的帖子

这段时间我的节奏感踩得老准的 高跑低买 不过总体还是亏的.

哈哈哈,给我妈选的号码还要好了,988,让她老人家更旺,身体健康!开开心心!.

回复 11528#云323 的帖子

亲家 你那么有时间 干吗不弄点股票玩.

回复 11530#晶晶乐 的帖子

只可惜单位没有烤箱啊,有的话现在肯定去做几个吃吃,问题是里面的水还要去找呢!谁有?给个链接.

回复 11535#航航mm 的帖子

淡奶油买了没?.

回复 11533#晶晶乐 的帖子

号码我记下了 我不能改成生日的号码 因为这是咱家的银行密码 哈哈哈.

看到个配方,就是不知道能做几个

鲜奶油52g,牛奶41g,低粉4g,细砂糖16g,蛋黄1个,炼乳4g

蛋挞水的做法:
1.将鲜奶油、牛奶和炼乳、砂糖放在小锅里,用小火加热,边加热边搅拌,至砂糖溶化时离火,略放凉;然后加入蛋黄,搅拌均匀。

2.把面粉过筛,加入(1),拌匀。然后将制成的蛋挞水过滤,倒入蛋挞皮中。

回复 11536#晶晶乐 的帖子

没有,家里还有.还要炼乳啊?!.

回复 11537#酒酿带鱼 的帖子

,我家我不知道密码的.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 11539#航航mm 的帖子

大概是为了增加甜度和香味吧,不用应该也可以的。

豆爸去见人家老婆了,否则,他肯定是知道的.

回复 11540#晶晶乐 的帖子

你不用知道密码,记数字多烦。管住人就行。再说了,事实已经证明你管人有一套啊!.

回复 11541#海阔天空1688 的帖子

你到家啦,谢谢你和你老公啊送我回来!.

回复 11537#酒酿带鱼 的帖子

提个建议,银行密码用生日最不好了。我炒股的呀,都套住了.

发新话题