发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[音乐] 有视频,盲人调律师钢琴选购维护专帖,手机微信13818148651

引用:
原帖由 迦妮妈 于 2010-1-25 09:35 发表
昨天有幸请到了张老师帮我去选琴, 真的很神奇, 张老师一走进琴行, 就立即进入了工作状态。
只需几个音符, 张老师就可以分辨出这是什么牌子的琴, 什么型号, 甚至编号,等等。
老公开始不是很赞成我请张老师一 ...
呵呵希望这台钢琴能给你们家代去更多快乐.

最近天气潮湿,建议钢琴用户注意控制房间湿度,有防潮管的晚上可以开.

弱弱地问, 1年当中有没有那个时段是钢琴价格相对最便宜的?.

请问老师:上海音乐学院的安第斯A3怎么样?是老师介绍的,19000,不知道这个价格怎么样?.

引用:
原帖由 番茄和草莓妈妈 于 2010-2-2 20:30 发表
请问老师:上海音乐学院的安第斯A3怎么样?是老师介绍的,19000,不知道这个价格怎么样?
音乐学院本身不生产钢琴,这止是种商业行为,钢琴应该是上海郊区小厂拼装的,价格因为有了老师参与高的太多,建议自己多跑跑,别通过老师买琴..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 天高云淡 于 2010-2-3 14:38 发表
需要调音, 住在徐汇区。钢琴买了好几年了,因为女儿也没有正式学琴,所以没校过音。还有现在钢琴放在一楼,可能会潮,你建议怎样处理一下?地址电话已短你。
收到,会尽快和您联系.

引用:
原帖由 NOVEMBER 于 2010-2-1 23:48 发表
弱弱地问, 1年当中有没有那个时段是钢琴价格相对最便宜的?
呵呵钢琴的价格和季节并没什么关系,尽管有淡旺的变化,但是钢琴基本是独家垄断的,所以价格一般不会有什么波动,当然不排除一些小琴行个别时间段为个种原因卖低价,其实你更应该关注的还是琴内在品质,商家综合的服务等等.

张老师有没有杨浦中原附近的钢琴老师推荐啊?
女孩4岁半不到,希望找一个耐心点的老师,谢谢啊.

引用:
原帖由 jennyyanyen 于 2010-2-8 15:14 发表
张老师有没有杨浦中原附近的钢琴老师推荐啊?
女孩4岁半不到,希望找一个耐心点的老师,谢谢啊
帮你留意一下,下午短你联系方式.

呵呵盲人调律师在这儿祝个位家长新春愉快.

祝大家新年愉快.

老师也新年好!
今天路过知音,顺便带孩子进去看看,店员介绍了YAMAHA,圣卡罗和珠江,
问起KAWAI,店员说他们不做,KAWAI日本厂倒闭了。。。.

您好,我家KAWAI 钢琴需要调音,地址电话短您。可以告知一下费用及时间安排吗?谢谢!.

引用:
原帖由 wallace_liu 于 2010-2-17 18:12 发表
老师也新年好!
今天路过知音,顺便带孩子进去看看,店员介绍了YAMAHA,圣卡罗和珠江,
问起KAWAI,店员说他们不做,KAWAI日本厂倒闭了。。。
类似的话没有参考意义的,品牌本身都没有问题,就看具体的型号,方便的话你也可以打我电话,把你看琴的感受告诉我,.

引用:
原帖由 happy66 于 2010-2-17 21:07 发表
您好,我家KAWAI 钢琴需要调音,地址电话短您。可以告知一下费用及时间安排吗?谢谢!
已经调好,再这儿要和这位朋友打个招呼,当天因为上午的工作耽误了时间,又坐错了车,所以脘了很长时间才到用户家,感谢那位先生的接送,如钢琴有问题欢迎打我电话,谢谢你的支持.

真热闹!

我估计这个帖子是这个板块最多浏览量的,看来,绝大部分的家长还是学钢琴的多呀。呵呵.

真热闹

我估计这个帖子是这个板块最多浏览量的,看来,绝大部分的家长还是学钢琴的多呀。呵呵
(不好意思,呵呵,发重了)

前2天逛了流行网和星夜,刚刚发现盲人调律师在旺旺上也有帖子,那就在这里一起问吧:

有关幼儿钢琴老师:小女3岁8个月,考虑学琴,不知是否有浦东张杨路附近的老师推荐?源深、洋泾、罗山、金杨等地区均可。

有关钢琴的选购:珠江的125M/M1,T2,P2,R2那款更好一点?大致价位是多少?谢谢.

引用:
原帖由 lzhr 于 2010-2-21 13:19 发表
前2天逛了流行网和星夜,刚刚发现盲人调律师在旺旺上也有帖子,那就在这里一起问吧:

有关幼儿钢琴老师:小女3岁8个月,考虑学琴,不知是否有浦东张杨路附近的老师推荐?源深、洋泾、罗山、金杨等地区均可。

...
您好,您家周围的老师我会帮你留意,有资料会直接短给你,其实我已经不止一次在论坛上说过,钢琴是手工做的,单纯通过型号很难区分品质的优劣,必须看个体,上海这些琴的价格应该都是被琴行垄断的,基本属于一口价,很难讲合理与否了,.

谢谢盲人调律师那么及时的回复

也看过很多你的帖子,基本要求看个体的,不过实在是不懂这些啊,听也听不出。。。.

引用:
原帖由 lzhr 于 2010-2-21 13:37 发表

也看过很多你的帖子,基本要求看个体的,不过实在是不懂这些啊,听也听不出。。。
呵呵主要因为首先你对自己没有信心,其次是没有按照正确的方法去听,其实国产琴这个价位,包括更贵些的琴,个体的差异是相当明显的,或者说个体的差异远大于品牌型号,.

引用:
原帖由 lzhr 于 2010-2-21 13:37 发表

也看过很多你的帖子,基本要求看个体的,不过实在是不懂这些啊,听也听不出。。。
另外钢琴论坛有很多好的文章,也可以多看看,做好功课自然会有底气.

回复 1123#盲人调律师 的帖子

正在做功课呢,任重而道远啊.

引用:
原帖由 lzhr 于 2010-2-22 08:33 发表
正在做功课呢,任重而道远啊
慢慢来,有具体问题发在这儿,也可以打我电话交流.

张老师你好,我想调音,地址和电话短信给你了。请安排好时间后电话通知我。谢谢!.

引用:
原帖由 老妈妈 于 2010-2-22 13:39 发表
张老师你好,我想调音,地址和电话短信给你了。请安排好时间后电话通知我。谢谢!
会和你联系的,.

张老师你好,我也想调音,是否能你本人来?.

引用:
原帖由 山林 于 2010-2-23 08:02 发表
张老师你好,我也想调音,是否能你本人来?
请短我地址电话.

本来一直担心琴音不准影响孩子的音准, 昨天张老师来调过后放心了. 调好后,我婆婆说这个琴的声音听上去就亮了声音好听多了, 谢谢!
另外,昨天接下来去另外一家路上还顺利吧?.

今天张老师来调音,非常认真。一下子就听出了钢琴本身的毛病,以前的调音师从来没和我说过。张老师还让我对钢琴有了更多的了解,真开心!只是让老师转地铁很不好意思的,辛苦了!谢谢!!.

张老师你好,我想调音,地址和电话短信给你了。请安排好时间后电话通知我。
很旧的琴,不知道张老师能否亲自出马,呵呵.

引用:
原帖由 山林 于 2010-2-24 12:51 发表
本来一直担心琴音不准影响孩子的音准, 昨天张老师来调过后放心了. 调好后,我婆婆说这个琴的声音听上去就亮了声音好听多了, 谢谢!
另外,昨天接下来去另外一家路上还顺利吧?
谢谢关心,很顺利,也感谢你对我们团队的支持.

回复 1133#盲人调律师 的帖子

不客气..

引用:
原帖由 宝贝芊芊 于 2010-2-25 10:29 发表
张老师你好,我想调音,地址和电话短信给你了。请安排好时间后电话通知我。
很旧的琴,不知道张老师能否亲自出马,呵呵
好的,会尽快联系.

引用:
原帖由 老妈妈 于 2010-2-24 20:52 发表
今天张老师来调音,非常认真。一下子就听出了钢琴本身的毛病,以前的调音师从来没和我说过。张老师还让我对钢琴有了更多的了解,真开心!只是让老师转地铁很不好意思的,辛苦了!谢谢!!
呵呵也感谢你的支持配合,给你添麻烦了.

引用:
原帖由 山林 于 2010-2-26 11:37 发表
不客气.
呵呵希望你们家小朋友更喜欢你们的钢琴.

弱弱的问:有上门调古筝的师父吗?.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2010-3-2 20:00 发表
弱弱的问:有上门调古筝的师父吗?
您好,我们是钢琴调律师,古筝其实自己就可以调,
你如果有工具的话打我电话,我可以通过电话教你,.

老师您好:我想请您帮忙调音。请问您这里调音师傅的价格有不同吗?还是统一价格?.

引用:
原帖由 gln060901 于 2010-3-5 08:07 发表
老师您好:我想请您帮忙调音。请问您这里调音师傅的价格有不同吗?还是统一价格?
其实我们的技术是差不多的,所以说价格自然也一样,看你要求,需要调律可短我地址电话和需要调律的时间.

回复 1141#盲人调律师 的帖子

谢谢张老师帮我们调音,我们很满意!
我们并会将您推荐给其他琴童家长。.

调音很满意,谢谢!.

钢琴调音

请张老师帮忙调音,短你地址和时间,请告知价格,谢谢。.

调音很满意

非常感谢张老师帮我们调音了,而且没有让我老公送回到地铁站,给张老师添麻烦了
因为考虑周末下雨所以没有给张老师电话,张老师还主动给我电话了,很感动。我老公和妈妈说张老师一个键一个键的调,虽然是古老的一台KAWAI,张老师也调的很认真,我回家听听,就连我这个外行人都听出来琴音好听很多,清亮很多,尤其是低音区和高音区。
再次感谢张老师,以后调音就都麻烦张老师了!.

我想请教张老师,我准备为孩子买琴,基本上就决定珠江.T2跟125M比起来有什么差别么?那款性价比更好些?请给点意见.

张老师你好,我一直想买钢琴,昨天去金陵东路的琴行逛了逛,KAWAII KU120S 19900,鲍德温BH120 16800,不知道这两款琴那个好啊。本身不太懂琴,鲍德温的店里的老师很热情,又是弹琴比较又是介绍钢琴专业知识,足足讲了40分钟。想问问这两款琴那个好点啊。我准备放在15平米左右的房间里,柏斯店里的销售说120高度的就够了,125以上的会显得声音太高了。还有想问一下,琴行的人说大谱架的琴看起琴谱来会影响孩子的颈椎发育,是这样妈?.

引用:
原帖由 家有两俏妞 于 2010-3-8 13:02 发表
我想请教张老师,我准备为孩子买琴,基本上就决定珠江.T2跟125M比起来有什么差别么?那款性价比更好些?请给点意见
性价比在上海差不多,挑选音色柔和的个体,.

引用:
原帖由 宸祺妈妈 于 2010-3-8 13:21 发表
张老师你好,我一直想买钢琴,昨天去金陵东路的琴行逛了逛,KAWAII KU120S 19900,鲍德温BH120 16800,不知道这两款琴那个好啊。本身不太懂琴,鲍德温的店里的老师很热情,又是弹琴比较又是介绍钢琴专业知识,足足讲 ...
ku120价格比较高了,bh的价格不便宜,不过目前来讲性价比会稍高,但此琴个人感觉配置虽然可以,个体差异会大于kawai,还有问题欢迎你打我电话交流.

想请张老师上门调律,请问一下费用是多少啊?.

发新话题