发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 11290#pm_simple 的帖子

哎。。。我越来越少去育儿专栏了。。。该面壁。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 11291#海之蓝TB 的帖子

形象,贴切,符合PM由内而外地散发出来的优雅气质与香密.

回复 11288#hongjiMM 的帖子

红妈,他这是在说古琴曲呢!.

回复 11292#cocoding 的帖子

这个实在是无福消受,太难听了.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-4-19 16:06 发表

龙翔操——蔡德允
http://www.xiami.com/song/1769193757  是这个吗?
PM答一下呀,真是这个?
要刮目相看了,啥年代的?
古琴古曲?我是一窍不通 .

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-19 16:11 发表
这个实在是无福消受,太难听了
丁老师帮我解答了,PM推荐!
我说一窍不通,其实就是难听的说 .

回复 11303#hongjiMM 的帖子

pm是作为催眠曲推荐的。。。古琴曲我还是最喜欢听《梅花三弄》。。。就是越剧电影里林黛玉弹的那段。。。.

回复 11305#pm_simple 的帖子

不好意思了,我的一窍不通等于“难听”.

回复 11307#pm_simple 的帖子

虾米上没有筝曲版的,http://www.xiami.com/song/1769309029 这个是  龙翔操(广陵派)  古琴四代同堂里的,有没有区别?.

回复 11311#pm_simple 的帖子

害我?没有啦。。。我也是现学现卖。。。.

回复 11312#cocoding 的帖子

丁老师,这玩意儿再弹都没有想象空间,我是真欣赏不了.

回复 11314#pm_simple 的帖子

你现在就想催眠自己?小猪看病谁陪着去?.

回复 11315#伊拉亚 的帖子

我也喜欢筝曲胜于琴曲。。。古琴是阳春白雪。。。我只能欣赏很少的几曲。。。 还是以前grant大虾的帖子里跟着听了点。。。。不入流,没进门。。。.

回复 11317#pm_simple 的帖子

王菲的《幽兰操》?。。。比这《龙翔操》好听多了。。。.

回复 11319#pm_simple 的帖子

傍晚是病情较易其变化的时候,别掉以轻心了。。。.

所以现在这些硕果仅存的古琴名家。。。比国宝还珍贵。。。.

回复 11325#pm_simple 的帖子

知音难觅。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-4-19 16:34 发表
王菲的《幽兰操》?。。。比这《龙翔操》好听多了。。。
不砸你。
我同意幽兰操比这龙翔操(尤其是古琴的)好听多了。.

难怪有《高山流水》伯牙摔琴这种事情发生啦。。。 能听懂的人太少了。。。.

回复 11327#hongjiMM 的帖子

我放心了。。。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-19 13:54 发表
每姐姐 、丁老师 、MAY  :D
小薇姐、海爸、东方MUN、3311  :B
伊拉亚 、PM  : C

歌楼的老朋友上来别忘了测试一下
歌楼的新朋友上来务必也测试一下
随时统计
3311辛苦了 ,省得我爬楼了.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-4-19 16:44 发表
关键是,后来我听听,确实月来月象弹棉花了。。。。哎。。。。这也是知音哈。。。。嘿嘿。
这个《知音》最好听
http://ftp.yysyz.com.cn/music/wma/guzheng/zyin.mp3.

下班了,晚上见,各位!.

2010等你来,杯具了
可惜了众位明星的倾情演出,尤其可惜的是杨澜,冰冰

.

回复 11335#伊拉亚 的帖子

这里不亮,那里亮。。。这两位的曝光率不低的。。。.

回复 11338#伊拉亚 的帖子

是真人吗?诱惑啊。。。好像只有史来克里那只穿靴子的猫的眼神能媲美。。。不过,那是假的,这是真的。。。.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-4-19 16:56 发表
鲍罗丁,是个文理兼通的人物。
歌剧之伊戈尔王,有很强的地域风情民歌乐调,从舞曲入古典的朋友一定会喜欢。嘿嘿,没有链接。
不认识,很有名吗?.

文字比歌曲多,嗨

.

发新话题