发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 11248#豆豆爸爸 的帖子

呵呵,想是想的,不过生日每年都要过的,饶饶他算了.

在我家附近的网店:http://shop35486898.taobao.com/.

回复 11249#晶晶乐 的帖子

没关系,只有侬推荐的都好.

月饼模,或者果冻模应该也是可以的,.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-2-24 10:11 发表

不对!
应该是只买贵的。生日礼物么!
打蛋器,买健伍的厨师全能机,3500左右。烤箱西门子的,7000左右。小工具买3能的,500左右。蛋糕模贝印的,1000左右.总计12000,不算原料……

以前我网上看烘培店,总是很冲动,会不自觉的买了很多,买回来最后都没用的,现在烘培店在旁边,我反而理智多了,有时去过过瘾就好了.

嗯,看见上面的东西真的有冲动全部买回来的,看了要控制一下哦.

回复 11258#晶晶乐 的帖子

这家店烤箱只有祈和的,没有长帝的.

回复 11255#luer 的帖子

别这样,我这人比较直接,也总往好的想,有时难免也会被人利用利用哈,关键还是自己把握.

还有他家打蛋器有两种,一种99可以打蛋、面粉等,一种就是55的,哪种合适啊.

回复 11259#海阔天空1688 的帖子

你也看到的呀,我家两个架子都是放我的东西,还有些我放厨里了.

据说99元的功率大,他家一般也推荐99元的,我用的是55元的.

回复 11266#海阔天空1688 的帖子

个么,啥晨光你到我家来,随便你拿好了,我还买了好多的包装呢,还没舍得用.

回复 11266#海阔天空1688 的帖子

明天见.

回复 11267#晶晶乐 的帖子

我的减肥仅限于这顿之后和下顿之前.

回复 11271#海阔天空1688 的帖子

你还要玉米淀粉吗?要的话明天我带点给你?.

引用:
原帖由 航航mm 于 2009-2-24 10:33 发表
我的减肥仅限于这顿之后和下顿之前
我俩太象了!.

回复 11269#海阔天空1688 的帖子

这个我没概念.

回复 11261#luer 的帖子

我一开始就是怕自己没长性,不买贵的,只买对的,都是在他家买的,打蛋器55。和亲家的第一次碰面也是在那。.

回复 11271#海阔天空1688 的帖子

我也想做了,昨天买了个菠萝,估计今天也用不完的

我昨天很搞笑的,让人家给我削半个菠萝,另外半个我要皮的,哈哈,人家说,还从没人这么要求过.

天空妹妹,你要么不出手,一出手都是精致的东西。等着看照片。.

回复 11272#航航mm 的帖子

怪不得偶们都越来越肥了,我现在不减肥了,每次刚执行一天,接下来就逛长肉.

回复 11276#云323 的帖子

好的,我需要你们这些经验,呵呵.

亲家,天空是姐姐,哇咔咔.

回复 11273#航航mm 的帖子

,下次我也要

最近我玉米淀粉明显用的少了,上次菜场送来的面粉,袋子上写的是高筋面粉,虽然他们一再声明,之前我买的就是这面粉,可我还是不敢调成低筋面粉。

啥时候组织个低筋面粉吧,烘培店买,太贵了点.

是你姐姐,是我妹妹.

我咋记得你比她小啊, .

回复 11282#晶晶乐 的帖子

能碰到你的时候一定带给你 乖!.

那家是有实体店的,哪天过去看看.

如果我有时间,我可以陪你去哈.

看来除了买烤箱外还得买个柜子,上面放烤箱,下面放用具.

好呀好呀,我家可以坐8号线的.

儿子原来很喜欢吃元盛的牛排,记得是8.5一块,独立包装。现在又不要吃了。我是买牛腓力做牛排的。有时不想弄,就直接好享来。那里,比较平民的价格。.

回复 11289#luer 的帖子

你家在陆家嘴咋坐8号线?

870,到黄兴路下来.

吃了很多家好享来,还是同心路这家最好吃

昨天第一次自己淹,自己煎牛排,他们很捧场,说比外面做的好吃,满足了.

回复 11291#晶晶乐 的帖子

我单位是陆家嘴,家里在天目路凯旋门那里,八号线不是晋元路那里有的嘛.

回复 11287#晶晶乐 的帖子

你一般啥时候有空啊.

回复 11293#luer 的帖子

你和我是邻居哦,天目路凯旋门是南星大楼吗?

回复 11295#xianyun18 的帖子

我多年前的单位就在那儿,说不定我们还见过的,期待.

回复 11295#xianyun18 的帖子

是的呀,你也是那里的?.

回复 11296#宝贝niuniu 的帖子

有可能哦,不过我不住南星的,我家贴近苏州河,所以离凯旋门有几分钟路吧。.

发新话题