发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 11149#伊拉亚 的帖子

怎么不准啦?
像啊,不像吗?那就像你家宝贝女儿 .

回复 11189#海之蓝TB 的帖子

测2次啦,B么还是B呀。有些东西心里这么想,变不了的,除非你言不由衷,呵呵。。。。。。。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-4-19 13:43 发表
哦,看错了,侬也红色啊,这会侬泥子希望大着了。
你这是回谁的帖?丁老师,女儿噢。大白天就说醉话,砸蛋!.

回复 11189#海之蓝TB 的帖子

还是白的。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

个性测试:你的内心是哪种美酒

http://astro.sina.com.cn/t/2010-04-08/104867103.shtml

A、香槟

你的内在人格是一个多愁敏感、悲悯众生的人,你天生多情、天马行空,既流连于精神上的心灵享受也流连于视觉上的感官享受,矛盾敏锐的感性与知性,诗情和纤细的触觉。一如身出名门的优雅、细腻、梦幻的香槟,充满了艺术的气息。

B、勃艮第黑皮诺

你是一个在别人眼里十分性感的人,有一点冷漠,又有一点神秘,强烈的爱憎让人难以捉摸,但你却能够把喜怒不形于色,放在心里慢慢翻覆。你是一个值得品味的人,人们越与你相处就会越喜欢你。你就像出色的黑皮诺,有迷人的浆果香气,华丽的包装和果香四溢的味道下,暗涌着着强烈的酒精。

C、干邑

你是一个很孩子气的人,崇尚自由,热情奔放,乐天贪玩,心里充满了猎奇的精神,快言快语的你直言不讳,总是毫不掩饰地说出自己的感受和想法。自我而固执的你就像干邑,霸气强烈而横冲直撞的酒精一如你火爆的性格。

D、白葡萄酒

你是一个感官主义者,对美好与和谐有着执着的追求,你有着出色的艺术气息,对颜色、文字、音乐有着很高的造诣,你内在的气质给了你一个优雅端庄的外表和平和淡然的心境。白葡萄酒讲究的是酸度与甜度的平衡,优雅的果香,淡淡的花香,安静而美好,就像由内而外散发气质的你。

A、香槟    ------ 多多BB  

B、勃艮第黑皮诺    --------瑞雪、小薇姐、海爸、东方MUN、3311  

C、干邑   ------ 伊拉亚 、PM  

D、白葡萄酒 -----每姐姐 、丁老师 、MAY  

歌楼的老朋友上来别忘了测试一下
歌楼的新朋友上来务必也测试一下
随时统计

转贴新浪视频:伟大的3D让我们看到了蒙娜丽莎的侧脸。

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-4-19 13:42 发表

一样的说。
猿粪啊! .

回复 11198#咪咪哆哆 的帖子

33送花了,为了你的高效.

回复 11202#cocoding 的帖子

最后1朵送给你。正代表偶的一心一意。 .

回复 11200#海之蓝TB 的帖子 回复 11186#海之蓝TB 的帖子

恭喜你呀,有个帅锅公子。。。
我这个虾米文青。。。最多是个山寨版的。。。美美、草菲姐。。。才是呢。。。.

回复 11203#咪咪哆哆 的帖子

珍贵啊。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-4-19 13:56 发表
http://you.video.sina.com.cn/b/31972135-1683963007.html
给不了花了,来个 .

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-4-19 14:22 发表
来了,哪里有测试哈。。。嘿嘿。
个性测试:你的内心是哪种美酒
http://astro.sina.com.cn/t/2010-04-08/104867103.shtml.

回复 11210#pm_simple 的帖子

很像
还有,你&伊拉亚是兄弟

回复 11210#pm_simple 的帖子

呵呵,,
真的很像你,
感谢你方便了
我真实统计情况
(因为之前有个人四不承认自己是C).

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-19 12:57 发表
干邑
你是一个很孩子气的人,崇尚自由,热情奔放,乐天贪玩,心里充满了猎奇的精神,快言快语的你直言不讳,总是毫不掩饰地说出自己的感受和想法。自我而固执的你就像干邑,霸气强烈而横冲直撞的酒精一如你火爆的性 ...
引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-4-19 14:29 发表
 C、干邑

你是一个很孩子气的人,崇尚自由,热情奔放,乐天贪玩,心里充满了猎奇的精神,快言快语的你直言不讳,总是毫不掩饰地说出自己的感受和想法。自我而固执的你就像干邑,霸气强烈而横冲直撞的酒精一如 ...
11198楼.

回复 11206#hongjiMM 的帖子

.

多爸怎么不来测,不屑.

转帖:新周刊:看过这么玩电脑的么。。。。听不懂看不懂的不解释了。。。。

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-4-19 09:43 发表
五月花今天陪安南到虹口区开会去了,是关于虹口区是否撤销的现场办公会议。WW上不是早就流传虹口要撤销的?怎么还有虹口啊?哈
奥哟,今天中饭7忒饱了!
笑萨特勒
正好消化消化
怎么我的议程都是你安排的拉?
比我的老板还老板.

D、白葡萄酒

你是一个感官主义者,对美好与和谐有着执着的追求,你有着出色的艺术气息,对颜色、文字、音乐有着很高的造诣,你内在的气质给了你一个优雅端庄的外表和平和淡然的心境。白葡萄酒讲究的是酸度与甜度的平衡,优雅的果香,淡淡的花香,安静而美好,就像由内而外散发气质的你。

.

回复 11222#mayflower 的帖子

11198# 已统计好 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-19 12:38 发表

我非常喜欢他的这首《生如夏花》,记得在这里和以前老的歌楼都推荐过的,送花了。

481168    个             481169
第一感觉
比较内敛、深沉
思想太重的那种男孩.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-4-19 14:59 发表
5月花前辈阿。。。。
你有啥内部消息伐?虹口区到底拆不拆阿。。。。嘿嘿。
不认识规划局的
我不知道啊
不过,虹口区的路是在是比较难识别
你住虹口区阿?.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-4-19 14:47 发表
http://static.youku.com/v1.0.009 ... Rpbmc=&showAd=0
确实是听不懂,看是不敢看的,花眼 .

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-4-19 14:57 发表
报告:这个题目有问题。
其中1道问,你是否很熟悉世界名曲
只有2个答案,一个说熟悉,一个说 不熟悉,
可我在2者之间怎么办啊。。。
哎。。。。
我还是选了不熟悉。。
歌楼的朋友都熟悉世界名曲
本来偶也不熟悉的
后来上旺旺网,天天泡在歌楼也就耳濡目染了
所以这道题偶选的是:熟悉
.

回复 11228#hongjiMM 的帖子

我是不懂也装懂啦。。。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-4-19 15:13 发表
又不是拆掉虹口的房子,你着急做啥啊?哈
拆房子怎么会急拉?
笑不动了呵.

转帖新浪视频:由双手演绎的纸上跑酷。

你手有多快,我就能跑多快。
http://you.video.sina.com.cn/b/31809173-1644479014.html.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-4-19 15:14 发表
是侬自己昨天讲今天要到虹口区开会的,侬又没说是到区委还是区府还是人大还是政协的。
那个酒店一下子么记住
但是虹口体育场附近方向的
就记住虹口了.

好书推荐,
真实记录江泽民同志青年时代在上海的创业实践、成长轨迹、精神风貌和品格修养的《日出江花——青年江泽民在上海》一书,近日由世纪出版集团上海人民出版社出版。该书朴实而又真切地展现了青年时代江泽民的事业追求和胸怀才智,展现了他的务实作风和远见卓识,内容具体生动,可读性强、感染力强,材料翔实,极富史料价值。.

发新话题