发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

回复 11038#mayflower 的帖子

跟你一起下了 ,各位晚安!.

回复 11035#海之蓝TB 的帖子

明天起又要早起了,在优雅的竖琴声中,跟各位

晚安!.

回复 11049#每每美妈妈 的帖子

没有,太小,笔都控制不好。大一点是打算让她学学的.

回复 11053#海之蓝TB 的帖子

现在不考虑了,以后再说,看钢琴弹得怎么样吧。这张是去年她描述她幼儿园到小学生活的,

回复 11055#每每美妈妈 的帖子

嗯,孩子的世界,太有意思了。越大越没意思了.

回复 11057#海之蓝TB 的帖子

现在什么都太早,只是熏陶一下而已,我也辅导不了,连简谱都不认识,因此什么都不确定.

下啦,Bye.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-4-18 10:33 发表

对的。安南来亚洲是她和伊拉亚接待的。五月花是安南的同声传译,伊拉亚是安南的保安兼安保。哈哈
.

“孵蛋一伙”啥意思.

问楼主美妈,一般在 后再加回复是否属于犯规啊。我不太懂网规,想起来特地问一下。
如是,请大家原谅,今后不再犯规。.

先报到.

回复 11068#cocoding 的帖子

老师早:先报到.

回复 11069#hongjiMM 的帖子

美美、红妈早上好!.

回复 11065#ruixuet 的帖子

复旦。话到了海拔那儿就玄妙.

回复 11071#vivianda 的帖子

草菲姐早!.

回复 11072#cocoding 的帖子

寂然,你出现了,早!.

回复 11073#vivianda 的帖子

两天有事被家里人征用了。。。.

吱一声,表示我的存在。。。.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-4-18 21:03 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI3MzU0MA==.html

宝贝尼子让我推荐这首歌All rise---------- blue
送给歌楼的BBMM
花花收好.......

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-18 21:20 发表
顺道找到了几个好听的竖琴曲,
Stephen Foster Melody,
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
再次严重推荐的home on the range,
htt ...
饿滴额娘啊,你滴档次提高不是一眼眼,花花接好....... .

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-18 21:27 发表
我不是在提高自己的修养,以适应本楼的要求么!
一口咖啡喷电脑上........ .

回复 11079#hongjiMM 的帖子

花花收好。。。。 .

回复 11076#pm_simple 的帖子 回复 11077#海之蓝TB 的帖子

梅闻花滴飘过。。。 .

回复 11087#hongjiMM 的帖子

只有3朵了。。。 .

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-4-19 09:41 发表
咔嚓拍照.

发新话题