发新话题
打印【有1571个人次参与评价】

[大势] 2011年2月新帖:这个月可能收突破性的月阳线

回复 1049#MARGRATE 的帖子

恩,看来惠惠是悟空了。呵呵
熊猫睡醒了。不知道能醒多久。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-2-16 16:13 发表
刘志军出事,现在难说。

一样换,换航空母舰——600072吧?

个人意见,仅供参考,正确与否,自己判断。
送花~~  豆腐老师厉害.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2011-2-17 11:32 发表
熊猫见高出了部分。
感觉这个还能冲下的吧. 就记着HUIHUI说的18.5了.

回复 1051#hanxinjuan 的帖子

你别说,看来慧慧还真是悟空了,灵的嘛!熊猫上了。.

回复 1054#lz727 的帖子

不会你也有熊猫吧。
一起学习吧。.

回复 1055#huihui0409 的帖子

我没有,看熊猫分析,在学习中。.

哈哈~~~.

回复 1051#hanxinjuan 的帖子

我又不会翻跟头 ,这个猴子还浑身是毛
你手上股票也蛮多的嘛。.

回复1057#灰姑娘的帖子

你张江守住了吧。我今天急冲的时候卖掉了一部分不知道对不对。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-9 13:50 发表
跳水好啊,不跳你哪里来的机会啊,机构哪里来得机会,不跳的话,怎么赶你们下车啊

过完正月十五才是新的一年的开始,这是播种和成长期的开始,还没到收割期呢,大盘跌多好啊,但也真跌不动。
老师,你太厉害了,正月十五开始启动!.

回复 1042#闲闲女人 的帖子

60日和5日线之间调整概率较大,问题不大.

回复 1004#apple5968 的帖子

菜鸟弱弱的问一句:还没被热炒过的高铁票有哪些呢?
之前别人推荐了一个600125,不过,我也在不合适的时候跑掉了。。。。。。.

回复 1061#一直潜水 的帖子

哦,谢谢!.

回复 1040#闲闲女人 的帖子

图,哈哈,有几个人想看,算了吧.

为了降低成本,不小心就重仓熊猫了,还好今天逃出一部分,轻松一点。
年过完了这个票还值得保留吗?.

回复 1058#huihui0409 的帖子

向你学习,清理中。.

回复 1064#一直潜水 的帖子

送花,我想看。.

回复 1052#闲闲女人 的帖子

我也持有这个呢.

回复 1059#叶儿青 的帖子

我也还持有着,没卖呢,要跑哇啦,老师帮帮我们呀.

回复 1020#apple5968 的帖子

谢谢老师,上次您分析了,就进了些。目前账面盈利,继续持有。.

回复 1068#灰姑娘 的帖子

今早刚买 只是几手,玩玩~~  
为券商做点小贡献  .

报名,我想看的.

回复 1071#闲闲女人 的帖子

嘿嘿,那我在持有着,有消息老实吼一声哦~~~~.

我也想看,抱着认真学习的态度,多看多听,争取多懂。.

晚上再说.

回复 1075#一直潜水 的帖子

就是,老师不要谦虚嘛,学生要多学多看的。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-2-17 13:43 发表
今早刚买 只是几手,玩玩~~  
为券商做点小贡献  
吓吓你,这个股票要么涨停,如果不涨停,明天?不知道.

回复 1075#一直潜水 的帖子

呵呵,老师脾气真好! 元宵节快乐!
希望今年老师除了结果外,多说说过程,我们好多学点.
对了,6577你怎么看呀?

回复 1077#huihui0409 的帖子

涨停么指望过,想博创新高的。.

引用:
原帖由 但凡 于 2011-2-14 20:24 发表
预计业绩大幅下降的公司只有两家,分别为南都电源(下降40%-60%)和
锂电池行业还是比较长期看好的,电子产品总归是更新换代的太快了。
尤其是手机,而且马上又要来个TD-LTE。
而且充电电池这东西属于消耗品,二、三年就要更换的。.

谁的橡胶在飞,我的早飞掉了, .

回复 1079#闲闲女人 的帖子

我想问一问,你不是矛盾了吗?早上说大资金在流出,散户在流进。然后自己今天又买进股票。.

回复 1082#huihui0409 的帖子

HUIHUI帮我看看6311吧,.

呵呵 海胶到18有80%的概率哦.

回复 1082#huihui0409 的帖子

09:49  机构卖0.5E;大户卖2.17E;游资卖0.51E;散户买3.19E
10:37  机构卖3.39E;大户卖11.39E;游资卖1E;散户买15.38E
13:18  机构卖2.16E;大户卖23.84E;游资卖3.24E;散户买29.22E
你问的是大盘,难道我不是散户?这个有矛盾吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1085#闲闲女人 的帖子

明白了,大盘要跌,有的个股要涨,是这个意思吧.

回复 1084#英华 的帖子

这不是鼓动我们还可以买么?.

680可以去拍电影《没完没了》的续集了.

回复 1088#灰姑娘 的帖子

从1点开始,账户一直停留在买入601118页面, 劝告自己千万表冲动  .

回复 1089#hanxinjuan 的帖子

看它表演.

回复 1091#五月雪 的帖子

哈哈.

看着他爆发.

回复 1086#伊万豆夫 的帖子

豆腐老师来啦,晚上有空再谈谈072好哇?  .

回复 1090#闲闲女人 的帖子

买还是卖?.

回复 1086#伊万豆夫 的帖子

老师:看到你帖子说600111质地好,不知道这次你看到多少价位?.

回复 1094#闲闲女人 的帖子

我也要听听的.

回复 1095#shirley70 的帖子

当然买喽,超短线 明天就跑的
最终理智战胜了冲动 没买  .

提示: 该帖被自动屏蔽

豆夫老师,

能讲讲保险股吗? 这几天大盘涨, 怎么保险没动静,还跌啊? 多谢了!!.

发新话题