发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

so,睿智的旺爸设置了忽略此人功能,哈哈.

回复 1041#rabbity_11 的帖子

轻松一点,这里是游戏加炒股,我们都不是专职股评家,也没有义务一定要说出股票,只是一些大家边玩边创造财富而已,所以,我倒是觉得当没猜到的,或看到类似路人和考王的对话后,是否想想我们是否也可以用另一种交流的方法沟通,而不是抱怨,每个地方的生存方式不一样,适者生存,不要期望改变环境,想想自己是否能适应这里的环境,感觉不适应,咱们可以不玩啊,我相信这里都是些成人,也有跳槽和换工作的经历,那各位是去适应新的工作环境,还是要改变环境去适应自己呢?.

回复 1052#apple5968 的帖子

.

ls,也许我说的有些尖锐了,可是不说清楚是什么股票,以菜鸟的水平,请问能猜对的概率有多少?恐怕误导的概率更大吧?就以刚才说的"宝宝"为例,你们看到大家的猜测了么?宝刚,兔宝宝,宝石A.....呵呵,股市里带"宝"字的股票何其多,更何况,所谓的"宝宝"也可能只是个昵称,实际名字中根本不带"宝".

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-14 10:42 发表
看了和偶今年开帖到现在的看法差不多  偶是不是有点高攀的意思
不是高攀,是所见略同吧.

.

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-14 10:52 发表
轻松一点,这里是游戏加炒股,我们都不是专职股评家,也没有义务一定要说出股票,只是一些大家边玩边创造财富而已,所以,我倒是觉得当没猜到的,或看到类似路人和考王的对话后,是否想想我们是否也可以用另一种交流 ...
.

我的863,昨天抛的~~~~~~~~~.

没有赶上 只看到宝宝

回复 1054#rabbity_11 的帖子

你可以到处打听一下嘛,这里的BBMM都习惯用这种方法了,呐,在说一点老师们找到一个好股也不容易,既要看技术面,又要和新闻、ZC、基本面打交道,才找出来的,会流很多汗水的 ,你无非稍微辛苦一点打听一下,我想这点汗水还是要出的吧

489早上扔了。倒下
谢谢,没回答问题就上了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-14 11:00 发表
你可以到处打听一下嘛,这里的BBMM都习惯用这种方法了,呐,在说一点老师们找到一个好股也不容易,既要看技术面,又要和新闻、ZC、基本面打交道,才找出来的,会流很多汗水的 ,你无非稍微辛苦一点打听一下,我想这 ...
米事米事的
本来就是玩儿,再说我公投过了,我的规则也明确过了,不可能拿着篮球到足球场试图3分的吧
哈哈,那是我和考王的私人秘密,又不是谜语咯.

回复 1062#apple5968 的帖子

.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1064#过路人 的帖子

老师,现在心态好好,赞一个!.

农业今天能来一波不? ,手里还有亚盛集团呢。.

港的好!!.

支持!何况老师和考王聊天时也告诉持有早锻炼同学相关信息了,这才是你们公聊的“目的”吧.

回复 1033#小警犬妈妈 的帖子

一样一样滴.

回复 1062#apple5968 的帖子

这倒是的,我有时也看不懂帖子里的暗语,说一下,好心的人总会短信告诉我的
其实有时也没有什么啦,每一个人的表达方式不一样。.

apple,请教600867的复权月K线,谢谢.

谁还有中国建筑啊,我那时为啥买的,都忘记了 .

是的米事

这里的老同志们都生存了那么久了,不是都很好嘛

我倒是觉得你的方法可以更多的促进大家的交流和融合.

噢耶,居然一次回答对旺爸的题目.

青海今天地震了,大家看到了吗?7.1级
人生活在这世上还不容易啊,要对抗自然灾害。
大家还是生活得轻松点。呵呵.

话说学本领,看股市扫盲贴。我老是看前面一点就坚持不下去了,所以来了若干年还是菜菜鸟。各位有啥好办法扫盲吧?财经贴莫著名人物。。。。。。短时间内成长一起来的huihui等等,介绍介绍吧.

今天又开始抄地图了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-14 11:00 发表
你可以到处打听一下嘛,这里的BBMM都习惯用这种方法了,呐,在说一点老师们找到一个好股也不容易,既要看技术面,又要和新闻、ZC、基本面打交道,才找出来的,会流很多汗水的 ,你无非稍微辛苦一点打听一下,我想这 ...
可能你误解我的意思了,我并没有妒嫉的意思,得之我幸,不得我命
我同意你说的找到一个好的股票是需要花费很多精力的,所以,不愿意说是很自然的,换了谁都是如此的,我的意见是,既然是私人秘密,就请不要在贴子里说,请改成短消息.

要命了,俺今天真的不知道宝宝是什么。不好意思
我说的是以前有人告诉我暗语。
其实有时,一个股票的暗语听不懂也没有什么吧?!不是还有明盘的股票嘛,不是还有明盘的大盘嘛!.

回复 1080#rabbity_11 的帖子

我觉得言论自由,这里也没有规定不可以在这里用这种方式呀,楼上的如果不想看到可以忽略的,但大多数的人肯定希望看到的。

我们也想借考王的短信了解一下操作情况,所以真的很高兴看见老师给他的公开的短消息。.

引用:
原帖由 carol02 于 2010-4-14 11:07 发表
支持!何况老师和考王聊天时也告诉持有早锻炼同学相关信息了,这才是你们公聊的“目的”吧
老师是在用这种间接的方式提醒那些拥有同样股票的TX,.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 心妍 于 2010-4-14 11:18 发表

老师是在用这种间接的方式提醒那些拥有同样股票的TX,
.

.

上次看到老师提示花费  买了个业绩好又又配送的股票  盼了老天下大雨 农民下种 我也好有点收益.

回复 1087#婧妈咪 的帖子

你好,别撞了,很痛的。.

回复 1087#婧妈咪 的帖子

看得我心疼呀!.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2010-4-14 11:08 发表
谁还有中国建筑啊,我那时为啥买的,都忘记了
我有,我的理由是:俺不光只想当员工,还要当股东.

回复 1074#妞妞她妈 的帖子

我有的..

按错了忽略此人,怎么恢复.

其实我能理解你的心情,因为以前我也曾经很不喜欢这一种表达方式
但是,后来也想通了,其实财经潜水的有好多高手。然后苹果也好,路人也好,潜水也好,1998也好,还有一个什么小猫妈妈等等,有时懂股票懂的很多,但是要在帖子里公开说出来是要很大的勇气和自信的
因为提前说出来都是先知先觉和一些经验,过一段时间,有时,甚至第二天市场就会给你验证的。
哪再拉到你说的既然是私人的东西,为什么不短信息呢?可能是一种表达方式的问题。
再有,既然,我们在帖子里得到过各位老师的好处,为什么就不能容REN一下你所认为的不好呢.

引用:
原帖由 rabbity_11 于 2010-4-14 11:12 发表

可能你误解我的意思了,我并没有妒嫉的意思,得之我幸,不得我命
我同意你说的找到一个好的股票是需要花费很多精力的,所以,不愿意说是很自然的,换了谁都是如此的,我的意见是,既然是私人秘密,就请不要在贴子里说,请 ...
我说一下(一直潜伏的)实际老师这边告诉考王,那边也在告诉大家早锻炼.....
这是一箭双雕的
不要想太多,多看帖,多研究,多理解
和平\(^o^)/~.

回复 1089#haogoumm 的帖子

好麻烦的回复~~.

回复 1090#臭臭妈 的帖子

.

回复 1096#婧妈咪 的帖子

习惯就好了,.

哈哈。。。。。。这是一种显摆,有时是需要的,证明自己是正确的,我也是,相信你到了路人的水平也会有这样的需要,记着这是游戏,没法一本正经。.

鸡蛋和鲜花满天飞(w爸的回答问题,比炒股票还难)

发新话题