发新话题
打印【有729个人次参与评价】

[生活] 游记集合贴(目录在首页)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1047#哈里老妈 的帖子

小的不敢! 你们选偶们还差不多.

回复 1045#klarazq 的帖子

4年级还是5年级,忘记了.

回复 1046#樱桃小桔子 的帖子

各趟侬开心了伐?
捺小小桔子各PP呢.

回复 1049#klarazq 的帖子

偶等了口干舌燥喝茶去了.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-7 22:41 发表
侬时间到,睡觉去吧!阿拉2个儿子有点像额,婴儿肥
做啥哈,加精彩额,赶偶困觉去啊,阿拉眼睛么有你们的大啊.

回复 1041#哈里老妈 的帖子

这帮MM们呀.

回复 1052#哈里老妈 的帖子

现在应该长交关了伐?.

回复 1054#apple313 的帖子

各么侬额SG我也没看到呀.

回复 1057#klarazq 的帖子

165了.

阿拉一道再来一遍?.

吃啥茶啦?阿拉泡好咖啡冷忒了也没吃闹!要执着,像买蟹粉小笼一样 .

回复 1056#vivianda 的帖子

哈哈,共演聊斋.

体会到了:来的早不如来得巧,呵呵.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-7 22:41 发表
还可以在侬后备未来毛脚里排队的吧?
哈帅一来,我们撤了.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-7 22:42 发表
侬了该打瞌睡啊?噶关键滴辰光?
嘿嘿,伊拉儿子的大眼睛,终于有人帮伊PK了.

回复 1052#哈里老妈 的帖子

重放  .

回复 1059#哈里老妈 的帖子

阿拉到现在只有132CM
小宁啥辰光开始穷长啊.

回复 1066#apple313 的帖子

1分钟后,阿拉一道放好伐?.

回复 1067#klarazq 的帖子

阿拉算长的慢的,celine家的预初178啦!.

回复 1063#樱桃小桔子 的帖子

阿拉要看小小桔子各PP,小小桔子是阿拉小宁各偶像.

又!精彩啊,偶在等。.

回复 1059#哈里老妈 的帖子

12岁就嘎长.

回复 1069#哈里老妈 的帖子

噶结棍!各阿拉小宁真格是矮冬瓜了.

回复 1072#apple313 的帖子

侬不表态?.

回复 1065#云雀 的帖子

找张小眼睛的片片.

偶等了海、海枯石烂偶也要等了海!.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-7 22:48 发表
阿拉要看小小桔子各PP,小小桔子是阿拉小宁各偶像
呵呵,明年来浦外看~~~争取做志愿者当小辅导员迎接你家宝贝~~~.

回复 1075#apple313 的帖子

快点,偶已经坚持不住了。.

回复 1073#klarazq 的帖子

小姑娘么小巧玲珑额好呀,像我这种大马子不来三,遮阳!.

捺知不知道,知不知道?偶等到花儿也谢了!.

回复 1080#klarazq 的帖子

我也要睡了,老头子要回来骂三门额.

引用:
原帖由 樱桃小桔子 于 2009-5-7 22:51 发表

呵呵,明年来浦外看~~~争取做志愿者当小辅导员迎接你家宝贝~~~
啊?各么阿拉哪能办?.

回复 1075#apple313 的帖子

侬快点.

回复 1077#樱桃小桔子 的帖子

一记头拿偶发配到明年啊?
明年事体多哦,世博会开了,要看苹果各PP
还要去浦外看阿拉宝贝各偶像,忙啊!.

回复 1073#klarazq 的帖子

哦,侬欢喜长的,阿拉现在179,还好排队吗?.

回复 1081#哈里老妈 的帖子

师爹噶凶.

回复 1084#klarazq 的帖子

小桔子卖关子,呵呵.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-7 22:54 发表
师爹噶凶
凶的来.

米寻到SG小眼睛咯片片 明早到办公室找找.

那哪能才勿困的啦?.

回复 1085#vivianda 的帖子

排第一个!
阿拉要改良品种,优生优育对伐?.

回复 1089#apple313 的帖子

晕倒,咬苹果!啊呜啊呜.

侬不作兴噢!弄耸阿拉 .

嗲不S侬的大眼睛儿子拉娘,明天会 .

回复 1090#云雀 的帖子

困吧,苹果浆糊了哈.

回复 1090#云雀 的帖子

偶请侬吃咖啡.

.

偶明朝夜里再等.

.

真咯米找到 .

发新话题