发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球队 打球开始啦

回复 1072#yayabaobao 的帖子

丫丫,你必须把归队的准确时间告诉我们!免得我们的思念没有期限噻! .

今天可是下雪哦,但是并没有阻止我们锻炼的脚步!自我肯定及表扬一下再!.

呵呵,谢谢各位,我也很多年不运动了,一把老骨头浑身痛,有机会和姐妹们一起锻炼,非常开心,我周四向组织报到。.

雪下得很大,但是也没影响我们锻炼的热情呀!今天打的大汗淋漓,锻炼身体就是好呀! .

明天早上九点半钟,八佰伴附近好乐迪欢聚一下,期待大家的参与呀! .

看出来了,小胖妈是最喜欢飚歌的一个。.

飚好了,也没人上来汇报的闹。.

唱好了,开心的嘞!下次大家一起再来欢唱呀!现在开始要好好练习呀,到时候也好“一鸣惊人”呀! .

好像是第二次听到这么说了。.

回复 1083#marsych 的帖子

因为唱的不好,又很喜欢,所以要多多练习呀!即使这样也还不行呀,高手很多,再练习估计也追不上呀!唉,五音不全呀!但是热情高涨呀! .

回复 1084#小胖的妈 的帖子

有了热情,还有什么难得倒我们呢 多唱歌也是一种消耗卡路里的运动哦,把运动进行到底 .

回复 1085#草儿妈 的帖子

对呀!将运动进行到底呀! .

大家好,好热闹啊!.

好久没来了,都不知道现在发帖这么麻烦!.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2010-3-11 18:02 发表
好久没来了,都不知道现在发帖这么麻烦!
是呀,好几次写好了都放弃了。。欢迎你呀! 今天打得爽吧! 小顾来了,我们开心S了, 下决心要把动作改改好,赶上你们。加油啊~~~~~~~~~.

[哈哈,认识了好几位热爱生活的姐妹们真是开心,将运动进行到底 ,大家来运动吧!!!.

这两个星期有事都没来,下周一定要打了.

回复 1090#YYBM 的帖子

今天真是受益匪浅啊~  就是手酸哈哈哈哈~.

我水平太臭,不敢跟顾老师打,我要好好操练操练,以免让老师老是捡球。.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2010-3-11 22:12 发表
我水平太臭,不敢跟顾老师打,我要好好操练操练,以免让老师老是捡球。
哈哈哈,原始材料的可塑性最强,你很有潜力哦。.

趁休息两天,上来看看,小顾?谁啊?教练?我要好好学习的。我下周回来。要2周没见女儿,她已经不接我电话了。伤心啊。.

来了教练就是不一样呀!腰酸,腿痛,胳膊疼呀!继续锻炼呀,才能有效果呀! .

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2010-3-13 14:00 发表
趁休息两天,上来看看,小顾?谁啊?教练?我要好好学习的。我下周回来。要2周没见女儿,她已经不接我电话了。伤心啊。
这小家伙,白养啊?!你们都手酸,我怎么一点反映也没有啊?看来练得还不够啊!
昨天托一天妈妈的福,买好了球。哎,现在真麻烦,为了写这个贴,回答了很多问题都错,后来弄了个容易的才得以上来~~~~~~~~是谁想出来的,麻烦!

回复 1095#yayabaobao 的帖子

呵呵,我们思念你呀~    你快回来~~~ 燕子说,思念无限期.

我是新来的,也参加好不好?菜鸟的水平不要见笑哦!.

错过了上海的下雪,迎来了北京的雪。我也想念你们,特别是听说有教练来了,你们肯定进步神速吧,我有危机感了。“身未动,心已归。”.

引用:
原帖由 小胖的妈 于 2010-3-13 20:07 发表
来了教练就是不一样呀!腰酸,腿痛,胳膊疼呀!继续锻炼呀,才能有效果呀!
小胖,你得提醒我啊,上周冰激凌券都放进包里了,顾老师一来,直忙着纠正姿势,忘记把券拿出来了,提醒我哟!.

回复 1096#小胖的妈 的帖子

你全方位的痛啊!看来你是得了顾老师的真传了,我只前臂酸疼,是不是没掌握要领啊 .

YY\队长\yoyo......好多熟悉的身影怎么都不现身,让我们老惦记着.

这个周二是个大晴天,大家一定要积极喔 .

回复 1104#IMROSE 的帖子

你是不是也来啊?.

回复 1101#ddyy0102 的帖子

好的,记住了,唉,不知道到时候会不会忘记呢?.

回复 1#marsych 的帖子

这里真热闹,我也想来打球,不过我水平很臭的 。。。有人打累的时候我接接手就可以了,欢迎不?.

引用:
原帖由 marsych 于 2010-3-15 11:16 发表
你是不是也来啊?
该来的都来了,就你不来,这装修房子还挺费时的啊! 还是你另有方向了?.

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2010-3-14 10:49 发表
错过了上海的下雪,迎来了北京的雪。我也想念你们,特别是听说有教练来了,你们肯定进步神速吧,我有危机感了。“身未动,心已归。”
啊呀,今天看新闻了,那个北京的雪真是大呀!听说供暖都免费了。哈哈。你受得了吗?,那么冷。.

引用:
原帖由 stevenmami 于 2010-3-15 19:42 发表
这里真热闹,我也想来打球,不过我水平很臭的 。。。有人打累的时候我接接手就可以了,欢迎不?
你这个水平很臭,能接住球吗?能打来回吗?   
  我们也是三脚猫, 自以为打得不错,顾老师来了,立刻打回原型。还好我们有的是热情和体力。.

回复 1110#ddyy0102 的帖子

反正没见过比我水平臭的就是啦。下次我也来试试吧,见识一下你们的风采。.

我是小童。今天有点找到感觉了,顾老师一表扬就兴信倍增。开心来,心里比吃了巧克力还甜。
还得琢磨琢磨动作要领。。。。。。。。。.

周四还组织吗?我是新来的,不晓得前面都干什么去了,不晓得规则啊,麻烦告诉我一下啊!.

今天又见到了亲爱的各位,真是开心,再给每个人一个热烈拥抱。
今天有教练感觉就是不一样哈,很多问题经顾教练指出真是豁然开朗啊。听君一席话,胜我瞎琢磨十年啊。
希望大家也多悠着点,别把顾教练给累坏啦。这是我们大家的宝,节约使用。
现在都要建设低碳环保社会啦。这句好像跟顾教练有点不相干哈。反正就是这么个大概意思,大家理解精神就好了。.

今天发帖好像不用回答问题,我再多发一句。.

回复 1113#天仙的女儿 的帖子

详见第一页第一个贴。进来以后往里面找一群聚在一起叽叽咕咕的女生。门口的一群不是。以群来分的话就是2群。其他都是散兵,不成气候的。.

春游

关于春游的事情,经过我的认真思考,我个人觉得,出去玩2天的提议要跟大家再探讨。
本人是这么想的,从操作层面讲是没有问题的,无非就是某一天的晚饭简单一点,大不了人家爷俩或爷仨上外头混一顿。
从精神层面讲,对孩子的心态是会有很大影响滴。这2个白天人家上课听的是啥,我就评判不出了。要再想的多一点,也许就不仅仅是2天的事儿了。
父母都是言传身教的榜样啊!现在不是鼓励在孩子写作业的时候父母也要看书么。
这么好的天气,不管是谁,都想在外面晃晃啊。
姐妹们,我想可以这样,先把一天游的计划先落实了。大家多贡献脑细胞哈。
那些学习很主动自觉,不受影响的孩子的母亲们可以继续商量2日游的行程。一日游二日游时间上不冲突就可以了。
各位以为然否?.

谁把群号公告一下,我复习这些帖子眼都看花了,也没找到。谢了先。.

谢谢各位姐妹给于的肯定,我乐的屁颠颠的, 。自己锻炼的同时有你们的相伴这是最开心的事了,以后有技术上的问题,尽管问,有要求陪练的尽管提。我的水平不咋的,可态度是一流哦。哈哈哈.

哦,今天忘请假了,周四公司有事走不开,各位姐妹先好好复习复习,等我下次来检查功课。呵呵.

好书赠送啊

大赠送了,呵呵!英语阅读一百篇一本; 一些作文选,都是小学的书,还有一盒今年七月份就到期的儿童蛋白粉,还有的没清理,有兴趣的先短我看看,我得慢慢清理,多了会晕

要春游啊,一定要把我带上啊,等我哦。北京下了大雪,不过我没怎么出去,每天出去都在车里,不过好像在外面走也不冷哦。没心情玩了,等完成任务就直接回家。童鞋们,你们一定要让小顾教练成为我们的常驻教练哦,太可贵了。.

引用:
原帖由 草儿妈 于 2010-3-16 17:39 发表
大赠送了,呵呵!英语阅读一百篇一本; 一些作文选,都是小学的书,还有一盒今年七月份就到期的儿童蛋白粉,还有的没清理,有兴趣的先短我看看,我得慢慢清理,多了会晕
书,我要了。谢谢呀!亲一个!.

引用:
原帖由 marsych 于 2010-3-16 15:06 发表
关于春游的事情,经过我的认真思考,我个人觉得,出去玩2天的提议要跟大家再探讨。
本人是这么想的,从操作层面讲是没有问题的,无非就是某一天的晚饭简单一点,大不了人家爷俩或爷仨上外头混一顿。
从精神层面讲, ...
就是呀,想通了吧。哈哈,一天游的话,我第一个报名。.

发新话题