发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 1048#元缘的爸爸 的帖子

谢谢,看得出是个细心的爸爸,回答得详细来。

这样看来,西门子冰箱的0度保鲜不知是否可以继续菲力的“冰鲜”,呵呵。可惜,当时没选它。

我再好好研究前面的烧法,争取一次成功,否则很打击积极性的。不过成功了也麻烦,会被店主套牢的,哈哈哈。.

回复 1049#yangcy0677 的帖子

支付宝收到了,会按你的时间要求送到的。.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2009-3-1 15:42 发表
订货:  小牛菲力
        脊骨肋条
已付款,支付宝。地址短你!.

我要订货:
品名:去骨牛小排切片装
重量:1公斤
包装:冷冻切片装
价格:250元/包
请问有货吗?什么时候可以送货?.

回复 1054#小老虎的猪爸爸 的帖子

有现货的。如果你是浦东,闸北,宝山的,要等下周五了,今天这些地方的已经全部出去了,这些地方除外第二天就可以送货了。付好短我。.

很久没有做菜了,昨天抽空改善一下伙食,用肋条做了罗宋汤,淹制了鸡翅烤一下,犒劳家人和自己。
罗宋汤炖好以后加了点牛奶和黄油,那个香啊,整个厨房沉浸在浓郁的香味中,元宝特别喜欢吃炖得酥酥的胡萝卜,元妈喜欢土豆,我呢,喜欢喷香的牛肉,一点都不塞牙。

附件

已汇款地址短你了.

回复 1057#雌老虎她妈 的帖子

牛尾今天刚到货,超大的,很合算,请确定送货时间。我可以马上安排.

回复 1058#元缘的爸爸 的帖子

那太好了,那就明天晚上6点送可以吗?.

回复 1059#雌老虎她妈 的帖子

OK,没问题。.

我要买小牛菲力一条,一瓶品高黑胡椒牛排酱,150+12+10=172元,对吗?浦东是不是要星期五才能送货?星期五什么时间送?星期五晚上6点左右送到可以吗?
还有小牛菲力如果也切4CM厚,要煎几分钟?黑胡椒牛排酱用之前要怎么加热?因为是这一次,所以问题比较多,不好意思!.

订:冰鲜S级菲力牛排一条,270元对吗?明天付款的话,啥时送?工作日的话晚上六点以后可以吗?浦东

回复 1062#zhouzhou妈 的帖子

本周五送,付好短我。.

回复 1061#busy 的帖子

实在抱歉这么晚回复你,小牛菲力切4CM厚的话,两面加起来煎1分半-2分钟左右,不过还是主要取决于你自己的口感,喜欢几分熟的。如果担心是小朋友的话,就稍微煎的熟点,煎的时候可以用叉子用力压几下。牛排酱是要先加热的,倒点在盘子里微波炉中火加热3分钟待用,然后煎好的牛排放上去就可以了沾酱吃了。.

刚接通知,小牛菲力今天起特价,原价150元/根,现在120元/根,活动持续到本月底结束。.

好的,我这就去付款,付好短你.
小牛菲力一根   120
一瓶品高黑胡椒牛排酱 12
运费   10
共计142对吗?
谢谢元缘爸爸耐心的回复!.

回复 1066#busy 的帖子

OK.

不好意思,浦东新区沪南路外环线旁边运费10元还是15元..

请问

小牛菲力120一根的大概多长啊?4cm一块可以切几块?.

回复 1069#hr1975 的帖子

小牛菲力大概有30-35CM的长度,如果有蝴蝶切法可以切-7块。一根有0.6-0.7KG左右重。.

款已汇入你建行的帐号,已短你.

回复 1071#busy 的帖子

收到了,已经安排下去了。.

我要买  小牛菲力一根  牛尾一根  另外请教“采用蝴蝶法”是怎么个切法 告知费用后 我去付款 谢谢.

回复 1073#XLNMM 的帖子

其实蝴蝶切法很简单,只要将菲力切成4CM厚以后,中间开一刀,不要切断,扒开成凹字形,将底部凸起的地方用力压一下,呈蝴蝶形就可以了。因为小牛菲力的截面比较小,如果单切一片吃起来很不过隐,所以我们可以采用蝴蝶切法。.

中间切一刀,是从平面中间切下去吗?.

回复 1075#busy 的帖子

说实话,没有明白你的意思,小牛菲力是长棍形的,你就按照切萝卜一样切,从头切到尾,只是切成厚点4CM左右一块,然后中间2CM的地方再切一刀,不要切断,扒开就可以了。.

噢!我终于明白了,那不就是2块2CM厚吗?煎的时候扒开来煎,吃的时候是不是把两块合起来?.

我想要二条小牛菲力,浦东自提,要先付款吗?还是可以付现?

回复 1078#小潘的妈妈 的帖子

先付款吧,明天下午浦东的货我就下单,周五就可以收货了。付好短我。.

回复 1061#busy 的帖子

收到了,周四会联系你的。.

回复 1077#busy 的帖子

啊呀, 切的时候扒开,煎的时候是一大块.

最近儿子老是吵着要吃牛排,可以动手用刀叉,总带他到外面吃也不是办法(也不是特别嫩),想试着自己做做,但不知买哪种牛肉适合孩子。请元缘的爸爸推荐推荐!.

要定小牛菲力一条,周六船厂路自提。支付宝。.

回复 1082#圆圆mother 的帖子

我个人认为小牛菲力的营养价值比较高,非常嫩,特别适合小朋友,而且现在又在搞活动,你可以试试看,按照我上面讲的蝴蝶切法,就可以了。.

定小牛菲力一条+黑胡椒牛排酱+运费=142元,对吗?.

回复 1085#圆圆mother 的帖子

牛排酱我是送的,所以加运费只需要120+10=130元。付好短我。.

回复 1086#元缘的爸爸 的帖子

已付建行账号,请查收!.

定小牛菲力一条+运费=130元,对吗?确认后付款给你.

回复 1088#cyk妈妈 的帖子

价格正确,付好短我。马上安排.

请问

牛尾一包有几块?
想买小牛菲力120一根,是不是送酱?
还有我在浦东,大概几天送货?运货费10元?.

回复 1090#hr1975 的帖子

牛尾我是整根买的,大概在1.3-1.5公斤左右,如果需要切片,我会帮你切好的,如果不是烧汤,想炖牛尾的话就不切了,按你自己需要。小牛菲力送酱的。如果你在浦东,最好今天付款,明天一早车去浦东送货了,不然就要等到下周五。.

请问船厂路双休日可以自提吗?时间是我定还是你们定呢?.

回复 1092#春夜喜雨 的帖子

你自己定时间,告诉我就可以了,我会安排的。.

回复 1091#元缘的爸爸 的帖子

那我定一根小牛菲力120,订一根牛尾110(麻烦切片烧汤),加运费10元,共240对吗?送酱一瓶?
如果我今天付款,是否可以本周日送货?.

回复 1094#hr1975 的帖子

付吧,5点前抓紧付款,我马上安排加单。.

回复 1095#元缘的爸爸 的帖子

已支付宝付款,地址短您了,请安排周日送货。.

回复 1096#hr1975 的帖子

收到了,马上让人联系你具体时间。.

要订:
小牛菲力   1条       120+10=130元
已从支付宝付款,请查收.
我想明天上午浦东金桥路自提..

中午工行帐户已付款240元(小牛菲力一根120牛尾一根110运费10)请查收.

不好意思 请问浦东明天来不及送 是否要等到下星期五了 自提的话这个星期六可否提 行的话告知地址 谢谢.

发新话题