发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

持股待涨,不折腾。
说实在话:不会

发现:炒股跟开车有点像
往前开容易——踩油门,把握住方向盘就可以
往后倒难——踩油门、踩刹车,还要大转方向盘.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-12-3 14:41 发表

是女儿的bb。呵呵
冒昧地问一句,老师,您女儿是98年出生的吗?.

回复 996#揪揪大宝 的帖子

我也不多,想拿着过完冬天.

回复 976#揪揪大宝 的帖子

你动作快的.

回复 1000#安琪宝贝 的帖子

这个我早上也补过的。.

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2009-12-3 14:44 发表
老师:酒店还能补哇?
中线逢低还能补。.

汗,我也一直以为mine老师是MM呢.

引用:
原帖由 cherrykitty 于 2009-12-3 14:46 发表

冒昧地问一句,老师,您女儿是98年出生的吗?
对啊,5年级。正在为初中犯愁呢。。.

前面进了点老实说的猪肉 刚刚在忙事情 现在看看 跑得还真快 谢谢老师们.

回复 1008#mine1998 的帖子

我们1998年升中预了.

真是位好爸爸,您的宝贝一定不会让您失望的!.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-12-3 14:50 发表

对啊,5年级。正在为初中犯愁呢。。
多去初中择校板块转转,那里信息多的.

997真不错呢~.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-3 12:12 发表

今天早盘指数乏善可陈,不过早盘的调整过急了些,所以没有达到目标位(3230),寄望于下午了(也就是我说的“开杀戒”)
下午的波动方向会是下去再上,还是看昨天说的3230~3300
该 T 的继续 T 哈,咱 T 给国足那 ...
太神了,崇拜ing.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-12-3 14:52 发表
我们1998年升中预了
.

管家的煤跑的飞快啊.

刚买了过路人老师说的酒店,谢谢.

老师,不知道黄金股接下来趋势如何?谢谢!.

mine老师是短线高手,请看看2091,有创新高的能力吗?下午25.48进的.

回复 1010#家有考王 的帖子

考爸,你的孩子也是1998的?.

回复 1020#山风妈妈 的帖子

1998年升中预了.

一直以为是泼辣,直爽的MM, 今天才揭晓谜底。老师真是厉害!.

回复 1019#xiaomaomama 的帖子

不要客气,这股很好,与新能源密切相关。很可能要开始发力了。持有不放!.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-12-3 14:50 发表

我女儿也是98年的,已经上预初了。.

不好意思,我是新手。看了段时间老师们的的发言,激发了炒股的兴趣。不过,什么都不懂,想请教老师们个问题主,一定不要见笑。在学习中成长吗。哈哈...
      在网上炒股软件中,浮动盈亏和盈亏比例分别代表什么?请赐教。谢谢!.

回复 1023#mine1998 的帖子

老师也帮我看一下600738,能走多远..

谢谢mine老师。.

回复 1023#mine1998 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 calie 于 2009-12-3 15:04 发表

我女儿也是98年的,已经上预初了。
那是过来人了,现在好轻松点了。
听说立达不错,就想让女儿去,但感觉也有点难度,太好的就不敢想了。.

引用:
原帖由 cql28 于 2009-12-3 13:07 发表
创业板近段时间涨得超好,为啥啊?
炒是必然的,这批不好好的表现,后面怎么卖个好价钱呢?.

回复 1021#臭臭妈 的帖子

哦,我儿子1998年生的,今年预初.

我女儿在立达,现初一。立达只要找对门路,还是挺容易进的。.

真要命

今天为了电脑折腾一天。
台式一直懒得修!早上不当心把水泼到笔记本上了,估计不妙!看样子要报废了!
迫不得已,马上请人修台式,刚修好!
股票软件和交易软件还没来得及下载!
等等吧!
抱歉抱歉!.

回复 1033#水管家 的帖子

不急的.

回复 1029#mine1998 的帖子

记得这位bb刚添了一位公子?.

持股待涨 小有进账.

是哪个酒店?HT?.

回复 1033#水管家 的帖子

老师,你终于来啦..

回复 1035#小松鼠 的帖子

记得这么牢啊。.

提示: 该帖被自动屏蔽

佩服老师,捎带着啥...啥...都留心了。.

引用:
原帖由 6996 于 2009-12-3 15:31 发表
老师,这么幸福,儿女双全,恭喜
是 “好”人。.

引用:
原帖由 haohao2000 于 2009-12-3 15:08 发表
老师也帮我看一下600738,能走多远.
商业股不谈国家政策要刺激内需,扩大消费,就是临近元旦和春节的消费旺季也应该会有所表现,这股近期有资金进场,1个月左右11元总能到吧。仅供参考.

引用:

我也以为是妈妈呢.minebb要上你们心仪的学校,有两条路可走:1是开后门,没有的话就是第二条路:上要去的那个学校的小五班.只有这两条路可走了,我们刚刚奋斗完.

引用:
原帖由 小牛壮壮他爸 于 2009-12-3 14:45 发表
持股待涨,不折腾。
说实在话:不会

发现:炒股跟开车有点像
往前开容易——踩油门,把握住方向盘就可以
往后倒难——踩油门、踩刹车,还要大转方向盘

病毒库下午再次更新,现在又好了
看来上午是误报.

小五班作用不大,有奥数奖吗.

引用:
原帖由 咪咪小宝儿的妈 于 2009-12-3 15:35 发表

我也以为是妈妈呢.minebb要上你们心仪的学校,有两条路可走:1是开后门,没有的话就是第二条路:上要去的那个学校的小五班.只有这两条路可走了,我们刚刚奋斗完
上小5班也有问题,上的好没关系,上的不好要想在进酒难了.

发新话题