发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-22 09:59 发表
今天手痒买票时间在下午
.

回复 995#过路人 的帖子

过老师我除了套了几年的股票基本空仓到时短我哦要求不高只想赚点宝贝的学费.

跟了老师两个种子 , ,赚的 和亏的 一块不差,好几次了。
看来下次要扔硬币,每次只能跟一个,要么赚,要么亏,看来我差不多是在赌博了 .

今天天地老好.

回复 995#过路人 的帖子

老师:600849涨了,要抛吗?.

我第一次跟老师的种子,赚钱了,谢谢过老师。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-22 10:06 发表

我是担心有些人现在买票回头要学潜水兄唱《冲动的惩罚》,才有这么一提醒
至于买什么是他们的事情,与我无关
言外之意----大盘不稳定,买票要三思 周预测准了2天,看看第三天俺测的啥.

测得是跌,明天涨.

推荐个板块吧。.

周一涨,周二跌,周三见低点。周四、五反弹.

也是第一次跟了老师的种子,665,谢谢老师了.

大家的1899还在吗 ? 估计会到老师的9.95的支撑点哦!.

上次跟着一操作,就挨了三面耳光,窝火,还是潜水吧,等本钱回来,远离此地,不是这块料啊.

引用:
原帖由 小帅他妈 于 2009-4-22 10:19 发表
大家的1899还在吗 ? 估计会到老师的9.95的支撑点哦!
我还坚守着呢.

回复 1012#小帅他妈 的帖子

还在呢.

回复 1012#小帅他妈 的帖子

在的,我倒要看看他还要往那走!.

引用:
原帖由 小帅他妈 于 2009-4-22 10:19 发表
大家的1899还在吗 ? 估计会到老师的9.95的支撑点哦!
还坚守着呢.就不知道到支撑点后怎么操作?割了还是补仓?我比较想补仓 麻烦指点下,谢谢!.

下午买啥?知道的妈妈短我!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-22 10:26 发表
我的票终于把6124点的价格踩在脚下了
.

,股票亏钱我都是怪自己运气不好,而且还要好好反思,为什么别人都高高兴兴赚钱,为什么受伤的总是我呢。.

回复 1019#gyx 的帖子

同问 .

引用:
高兴啊!.

引用:
.

下午的种子是啥阿?.

回复 1023#小苗妈妈 的帖子

继续.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2009-4-22 10:34 发表
下午的种子是啥阿?
也想知道.

老师没说是什么种子,只是建议如果要买就下午买.

zsy冲破12元,也是个有纪念意义的一天.

怎么指数涨这么多了.

!

也许咱俩今天在机场擦身而过

这是过老昨晚的话,是不是今天的种子?.

拉中石油了,太早了.

跟老师走

下午想买,不知买啥.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2009-4-22 10:39 发表

这是过老昨晚的话,是不是今天的种子?
哈哈,这里的MM实在是幽默!.

中石油醒了.

回复 1029#一直潜水 的帖子

zsy我要不要摁住手阿?.

因为 我的PP动啦.

首次跟了老师的种子,今天看到发芽了, 。另想问一下1168以后会是什么走势15.20的本? .

858 665 1899 我的都还在. 第一次这么认真的拿票, 谢谢老师..

回复 1035#树懒妈妈 的帖子

这里的MM可以干特工了。.

银行股也在动,是不是意味着大盘要到顶啦?.

拿着,不破12元就拿着.

回复 1043#一直潜水 的帖子

好的摁住。 不然接着剁.

1899,惨败呀,.

回复 1039#金BB 的帖子

老师给了种子,也给了止损止赢价,功课还是自己做呀,这样问老师会有压力哟!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-22 10:37 发表
zsy冲破12元,也是个有纪念意义的一天
你昨晚的票票也与我擦身而过,懒得追了
自己挖的票票已经收益4%.

回复 1045#shirley70 的帖子

没有关系,老师的票票要有耐心的。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2009-4-22 10:39 发表

这是过老昨晚的话,是不是今天的种子?
过老师看到这话要笑S了,免得说我们这些MM们要进“特奥”,
看看交,我们这些MM够会捕风捉影的吧。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-22 10:39 发表
!
说的蛮好的嘛,你咋又删了! (其实我已经看到了,看来以后拍照的动作得快呀 ).

发新话题