发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

你看,中行现在下来了.

不要多看了,轻大盘,重个股,我的东西都快一个月没跌也没涨。放着做潜伏了。.

把银行股清了,进了钢铁。.

我的也是,没涨.

把银行股抛了,进什么版块等老师指点..

回复 942#千千妈妈 的帖子

老师们的游击战和阵地战的打法,俺是学不来的。潜伏、继续潜伏,在已有的阵地上等待解放。.

回复 956#提琴王子 的帖子

嗯哪,憋住,使劲憋住,看能不能憋出个大贪.

回复 951#万宝全书 的帖子

今天大盘有意思,上上下下的,变脸.

回复 959#于果妈妈 的帖子

只有这样才能做T+.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-6-23 14:51 发表
嗯哪,憋住,使劲憋住,看能不能憋出个大贪
,我们一起努力吧。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-23 14:18 发表
昨晚我N次想说今日可能收中阳线的,但最终没敢写,必尽短线走得的确偏高了点,一旦有人被套就很麻烦了,但反之一样被振出的,也不好过

总之,也怕多说多错
分析趋势,符合规则,参考分析,风险自负。.

中行发发戆劲,3000点指日可破!问题是很多个股都回到了2500点!.

惨绿.

各位不要太兴奋了,虽然,目前还没有复盘,但感觉不好,注意要进入胜利大逃亡阶段了,晚上仔细判断后再议。

回复 946#于果妈妈 的帖子

和你握握手,我也是昨天下午卖的,不过还是很高兴,得谢谢苹果老师,也有16%的收入,呵呵,自己操作总是被迫长线啊,08年的全部深套中.

回复 965#apple5968 的帖子

今天管住手没进股票,既然老师这么说了,就休息一段时间再说了,谢谢哦.

回复 953#犟牛妈 的帖子

我也想买钢铁,挂低了没成交,倒是石化双雄成交了~.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-23 16:21 发表
各位不要太兴奋了,虽然,目前还没有复盘,但感觉不好,注意要进入胜利大逃亡阶段了,晚上仔细判断后再议。
.

明天早上拉高兑现哈
科技股尾盘反弹出局
表犹豫
真的
看看每天下午我出去似乎都会有不好的事情发生
其实也是为了自己不被盘面诱惑而“奋不顾身”哈
下图下半部分是沪指的KDJ图形,离向下“S叉”不远了

附件

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-23 16:21 发表
老师啊,这几天手上的地产股一直在调整,是否也该逃亡走了啊?.

引用:
学习中。个人感觉也是。没想到大盘如此之强。.

真的有神秘资金在拉大盘  老师站的高  看得远啊.

上半年马上就要完了  多头占了上风  3000也快了.

回复 879#apple5968 的帖子

我刚回来,明天也不能看盘,家里有事,辛苦二位老兄了.

还是不问了。

回复 975#一直潜水 的帖子

那你忙着,如有需要帮忙就开口,自家兄弟不用客气。.

目前大盘还没复,但给大家一个思考题,一起讨论一下,看看是否可以开阔一下思路。

现在我们的左手是指数连创新高,指标不断背离,右手是政策不断利好,牛顶指数不许下,怎么办?怎么看?
门外还有一群外来资金在座观虎斗,随时准备渔翁得利,怎么办?
上面的问题会导致大盘如何选择?.

今日好像又出地产利好消息,放松国外来中国投资房产的新政,大家可以到网上去找找,我是开车时财经频道里听到的。.

回复 977#apple5968 的帖子

十分感谢老兄,有你这话比什么多强。 最近看盘较少,没什么感觉,也不敢说话了.

最近给我的感觉是大盘老是觉得要跌,就是跌不下来,但指数在涨,很多股却在跌,也就是只赚指数阶段,我不排除大盘还会创新高,今天我只看了一下筹码区,2970附近,(也许3000点),也许今天的高点就是本次的中短期顶,很多人说猜顶是很无聊的事,哈哈,确实比较无聊,我只想说的是,如果你没本事抓到热点的话,还是不要玩了,这里的风险已经很大(也许没人会信,这样最好) 。个人观点。欢迎拍砖

25日银行是不是又要降息了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-23 21:03 发表
十分感谢老兄,有你这话比什么多强。 最近看盘较少,没什么感觉,也不敢说话了
其实最近看不懂大盘的人多了去了
我也只是玩玩儿“火中取粟”顺便把我原来公开的两支个股了结掉
休息也8错啊,但是不要偷懒哦,选选新种子吧

对于大盘,我还是那句话:IPO出来时指数不会太难看,至于到什么时候是个头,也许是中国建筑吧,谁知道呢。
个股呢,也许最近正式散户最迷茫的时段,恐惧和贪婪都会让他们后悔
这也是股市魅力所在吧
我倒希望每天成交量小小的.

老过。。还是过老。。
我手上以前的一堆怎么还没了结 明天了结!!.

回复 984#臭臭妈 的帖子

谢谢你代大家同问,我现在都不敢发言,怕一不小心犯规。

回复 985#云风飞扬 的帖子

现在也是提心吊胆的,希望老师能回答。不过账户的亏损已创新低了,应该收割了吧。 就是有两个没跟上老师的节奏,还在生产自救中.

没以前那么热闹了,茶与饭后的乐子也少了,也没人值夜班了:(
但老师的提点让大家成长得更快了。
熄灯。。。.

昨夜,复盘,统计数据,结果什么也没得到,基本是大盘维持原状态,原轨道前行,但昨日没有跨越我的上轨道,但却碰了,就不知道今日的开盘状态了,如果直接高开或平开比较好,即便盘中回落,只要量是每日均匀放大,好像也跌不下去,化转到小时,差不多每小时350~400亿之间,如果这样维持的话,尾盘还会收回来;

总之呢,走到这里了,大家要加倍小心了,尽量减少操作,降低仓位,以不变应万变.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

老师们的话,就象是一盏明灯,指引着,我们也一点点地学习着.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-23 22:47 发表

其实最近看不懂大盘的人多了去了
我也只是玩玩儿“火中取粟”顺便把我原来公开的两支个股了结掉
休息也8错啊,但是不要偷懒哦,选选新种子吧

对于大盘,我还是那句话:IPO出来时指数不会太难看,至于到什么时 ...
特别同意老师的话,贪婪让大家一次次地犯错误,曾经迷茫和恐惧,后悔之后是再次地贪婪,再次地犯错,这种心理才是我们输的根源..

回复 988#apple5968 的帖子

.

回复 988#apple5968 的帖子

.

今天不知有色这样,搜狐上说国家限制稀有金属出口。是利好吧。涨价先,产量降下来。.

过老师能说说券商版块吗?是否要了结?谢谢!.

,小宜今天绿的来!不知道尾盘是不是要出掉?.

潜水老师的阳阳也好厉害。.

现在流行起外号哦,
我居然都看懂了.

回复 999#huihui0409 的帖子

侬哪能噶聪明啦.

发新话题