发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[财经知识] 新帖:四月份半仓操作

150%收益?高不可及啊
收盘了,轻松了,大家也晒一晒今年的收益啊.

回复 950#sallymom 的帖子

晕,怪不得让我看贴看仔细一点呢,我是现在才发现的!谢谢你哦!

前面还想笑千千妈妈的呢(还好没有笑,只是在心里偷偷的笑了一下).

回复 952#huihui0409 的帖子

这几天盯盘花眼了,俺也偷偷笑一下.

回复 914#snake0830 的帖子

看贴1#里有。.

回复 944#过路人 的帖子

我也希望如此。.

呵呵~~~~报到,很热闹

.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-1 15:35 发表
但成交不一定是100股
我上次挂单5000股,买入95股,朋友说是分赃不均!.

这个笑话有点冷

昨天白天很开心,因为补票成功

晚上闲来无事,看帐户,NND的居然没有成功。(白天白开心了).

回复 952#huihui0409 的帖子

你到现在才明白呀???!!! .

回复 959#yangyunlw 的帖子

是的,是的,你B视我吧!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 961#严严老妈 的帖子

是的,是的,以前,我们有一个老板,人家过好年上班有红包的,她给我们一人一本《没有任何借口》.

回复 962#huihui0409 的帖子

呵呵,我们老板就发过.
第二年,发了本<做最好的自己>,新年礼物!

引用:
原帖由 wen@qing 于 2009-4-1 13:57 发表
601919我可是20元进的呀,今天老师说的种子是不是它啊?   有知道的同志短我一下,我好补点......
同命相连,是1919吗?.

回复 962#huihui0409 的帖子

我们头一年发本方法总比问题多,去年发了态度决定一切.

我倒没有受他影响,哦,哪一年我还评了个先进个人,奖品是个皮J,还是个假名牌的。(本来没有我的,是我争取来的,我跑过去问:为什么没有我?)

不谈了,不谈了,真是小气,不过,老板生意做的还是很大很大的.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-1 16:13 发表
是的,是的,以前,我们有一个老板,人家过好年上班有红包的,她给我们一人一本《没有任何借口》
老板怎么都这样?我们发的是《细节决定成败》.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-1 15:55 发表
晕,怪不得让我看贴看仔细一点呢,我是现在才发现的!谢谢你哦!

前面还想笑千千妈妈的呢(还好没有笑,只是在心里偷偷的笑了一下)
前辈!千万别谢我。你的种种谜语到现在我也没猜出。
可是要下班了,明天又要开会,可能得到消息时,种种已经变成大树了!.

下午出去了,这里这么热闹,又有啥好种子,哪位好心妈妈短我一个?.

老师的种子这么保密,我就自己先冲动一下,进了1866。哪位好心的TX能不能短我一下老师今天播的种子呀?谢谢了.

老师的种子我也想知道,上午涮了一上午也没看到,下午没空,也没看到! 哪位妈妈能发给我! 给你.

回复 908#apple5968 的帖子

老师能帮我看看600865百大集团吗?重仓!谢谢!.

各位能不能帮我推荐一个看实时行情的网站呀,可以设自选股的,以前一直在东方财富网看的,但最近发现它的数字总是乱变的.

回复 975#yangyunlw 的帖子

用实时的行情软件看不是更好嘛,还可以看这个线哪个线的!还可以看走势还可以看趋势什么的,等等

不用网站看呀?我用的是国信证券软件!.

回复 976#huihui0409 的帖子

公司的电脑不能装呀,所以郁闷呀。.

回复 976#huihui0409 的帖子

你的豆奶走了吗?.

偷偷的装呀,电脑应该是每人一个吧,设置开机密码

如果要换工作了就再删掉。

实在不行,下到U盘里带着,要看的时候接到电脑上就好看了!

再不行,就下到手机上看(不过,这个就收费了)

好吧,我还是不知道网站。你问别人吧.

回复 979#huihui0409 的帖子

不是装不上,是网管那里做了设置,装了也连不上。.

回复 975#yangyunlw 的帖子

我们公司也一样啊,我看的是新浪的。.

这些人真不好,都玩阴的!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-1 17:34 发表
这些人真不好,都玩阴的!
玩阴的多着呢!我们公司居然有某种人在员工不知情的情况下监控员工上啥网站.

快收盘的时候出的门回来都好几页了,真热闹啊!.

回复 944#过路人 的帖子

今天在外面开了一天会。
两个点位明白了,是不是周五突破了也要守住?
我守纪律的。.

回复 974#家鼠妈 的帖子

这个PP明后两天会涨,但下周开始调整,大概要调整2~3周之后才会回升。.

我也守纪律,周五减仓。.

请问APPLE老师,600051是否还要坚守,已经捂了近半个月,一直没动静。.

回复 988#YURONGRONG 的帖子

明日要是能涨停,并且,有盈利的话就出吧,这是我个人的看法,也有人认为这个PP很好,但短线从我的角度看一般。.

回复 989#apple5968 的帖子

谢谢老师,不求涨停。明日能有5个点偶就打算走了。.

apple老师帮忙看一下600295和三佳科技走势怎样,十分感谢啊.

老师,帮忙看看,002155,辰州矿业,高位套着。    这些天涨了好多,要先割掉吗?感觉又要下了。      
.

庄在大逃亡..

现在很多股票都比较谨慎,高位偷偷放量哦!
今天675先跑出来了,明后两天看拉高什么就跑什么.
回避一段时间.四月是多事之春.

引用:
原帖由 ac246 于 2009-4-1 20:21 发表
庄在大逃亡.
002155???.

这个嘛好像拉高后,放了三四天的量了.

引用:
原帖由 smallfish 于 2009-4-1 20:31 发表
这个嘛好像拉高后,放了三四天的量了
.

今年上司公司的季报不会好在那里的,看看自己的周围就能感觉到了.
金融危机的时间长了,影响的面和深度就会显现出来了.
..

回复 991#blbccy 的帖子

有盈利就出吧。.

回复 999#apple5968 的帖子

老师您的帖子真是火啊,今天一天就翻了10页.

发新话题