发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 澳洲茱丽活机护肤,人民广场/联洋三店 暖春玉肌-精华补水护理体验68元起!

我还想说给我做脸和身体的mm手艺一个赛过一个 店家培训的出色啊.

引用:
原帖由 洁洁 于 2009-12-3 17:16 发表
呵呵,今天可爱的BOBO头同学给5电话了, 1真的老可爱的哈,呵呵。
1介绍了这次活动, 真额老丰富嘀,抽空一定要过来,呵呵。
另外刚了,COCO8纳辞退了,5真的觉得老8好意思额。
抽空过来吧,这次的活动确实挺丰富的呢!.

引用:
原帖由 tongj 于 2009-12-1 20:36 发表
还有我下巴有很多豆印,不知道店里有没有什么针对的产品,每次做完脸都觉得很舒服,原来的过敏症状也好很多了,就是觉得豆印没什么改进 ...
我又仔细咨询了一下菲迪曼和茱莉蔻两家的培训老师。

其实这两家都有一些去痘的明星产品,不过说到去痘印,还是茱莉蔻的山金车系列更为著名一些。这款产品需要在家长期使用,如果只是较短时间或者到美容院临时做,没有太大效果的。

1. 洋甘菊-玫瑰香薰水溶精華油,这款溶水油每天洗脸以后,滴一些在温水里用毛巾多敷脸,长期做可以有祛痘防痘,镇静肌肤,淡化痘印的作用。
2. 洋柑橘舒缓花卉水也有类似的功效,不过价格比起来,还是1的性价比更高一些。
2. 山金车修护霜和山金车修护液,就是她家去痘去痘印的拳头产品了(好像很有名的呢),富含珍贵山金车草本精华, 改善血液循环,促进新陈代谢。去除淤紫,痘疤、痘印等肌肤瑕疵。 使细胞再生,加速伤口愈合,去除疤痕,均匀肤色。不过这个也是最好每天使用的,偶然用没有太大效果。

我可不是托哦,去至家都知道,我们基本上是不卖产品的。所以,以上信息仅供参考,如果您有朋友在澳洲,还是从那里带,比在上海买要便宜呢。.

还有一些妈妈的帖子,我来不及回复了。等我晚上回来再慢慢回复吧。对不起哦!.

回复 954#至家At-Home 的帖子

亲爱滴,我打算周一你们一开门就直奔联洋店,你帮我约一下吧。晓得侬忙,要是24小时后还不见你回帖,俺就自己电话吧。

还有啊,夏天的特卖产品刚好用到只剩水了,这次有抢手的货帮我留点啊,否则我就把你店里的货抢回去用了。.

上星期去了广场店体验了双膜面部护理,特来汇报感受。
我是在单人的带淋浴的房间,布置是中西混搭的那种,进屋有淡淡的清香,非常温馨。冲凉出来,按摩师一直在门外等着,服务很周到。
按摩师是AYLA,背部按摩做得非常好。
产品用的是菲迪曼,菲家的产品一直在用,很温和又补水。做完后,脸部水润润的,可以持续好几天。不是那种做完后脸部亮亮的,那种是表层的,补水效果不持久的。
很高兴,终于找到满意,价格又可以接受的美容院了。买了脸部套餐卡,和全身的套餐卡。
有个建议:在脸部护理结束后,眼霜您家是不涂的,出来后问了HELEN,说是:眼霜只在眼部护理后会给客户涂,一般脸部护理是不涂的,如果客人有特殊说明要涂,也是可以的。个人觉得,眼霜作为基础护理的一种,一般洗完脸以后都会涂,至家秉承的完善的服务,所以,还是应该把眼霜作为基础步骤来提供。
第一次来,但是已经喜欢上至家了,所以唐突的提了建议,也是希望至家更上一层楼。嘻。.

回复 952#至家At-Home 的帖子

看到优惠活动坐不住了,请帮我约下12/8下午1:30左右的好吗?想要体验面部护理+身体护理。 如果合适就办卡,正好其他地方也快用完了。办卡都是买套餐吗,不是冲值打折的对吗?买产品打折都一样的吗?请安排后回复。谢谢!!期待中!!!.

谢谢回复,上次还麻烦过您爸妈给我带过化妆品的,不知道这次店里搞活动的产品里有没有“山金车”啊?有的话,短我个价钱。谢谢拉.

预约好了,星期天,嘿嘿。是很优惠啊.

回复 947#至家At-Home 的帖子

我再研究一下,反正下星期四还在去的..

引用:
原帖由 逗逗妈妈_2006 于 2009-12-3 20:21 发表
老板娘,老板娘,那天来至家护肤的时候看了一下价目表,有点云里雾里啊,正好有同学在澳洲,想趁圣诞活动让她带点,能不能麻烦给点意见阿,我的皮肤属于混合型偏干,有一点点敏感,肤色不亮的那种。呵呵,不好意思哦 ...
您好,这位妈妈。没有看到您的肌肤状态,很难给出推荐呢。通常来说,肤色不亮的情况我们比较多用菲迪曼的产品进行护理,能够保湿并且调亮肤色,部分敏感区域使用抗敏产品。但是,您要从澳洲带的话,肯定是考虑使用茱莉蔻了。茱莉蔻的产品长期使用也一样能起到这些功效。很多妈妈们都反映说,茱莉蔻的面部护理往往是第二第三天的效果更好,而长期使用茱莉蔻产品的话,往往一开始一个月觉得没有效果,没什么特别的。但是用了2-3个月以后,突然有一天发现,怎么皮肤变好了,可能这就是草本精华的作用吧。

如果可以的话,您可以到店里时咨询一下我们的顾问(最好是店经理),她们在看了您的肌肤以后,可以给到您比较合适的产品推荐。您再请您的朋友从澳洲为您带,最近澳洲的茱莉蔻在限时20%折扣呢,还是很优惠的!.

引用:
原帖由 yxy2001 于 2009-12-3 22:38 发表
我还想说给我做脸和身体的mm手艺一个赛过一个 店家培训的出色啊
谢谢您的夸奖哦!.

引用:
原帖由 EVE 于 2009-12-4 10:06 发表
亲爱滴,我打算周一你们一开门就直奔联洋店,你帮我约一下吧。晓得侬忙,要是24小时后还不见你回帖,俺就自己电话吧。

还有啊,夏天的特卖产品刚好用到只剩水了,这次有抢手的货帮我留点啊,否则我就把你店里的货 ...
是早上10点吗?确定要为您预约吗?我听说好像您直接给店里电话预约了下午1:00?

这次特卖有些东西还是不错的,晶莹眼霜只有7支,上海总代的货全部被至家包了。还有玫瑰爽肤露和完美洁面乳,总代那里以前很少特卖的。另外,还有一些茱莉蔻的特卖,也可以进店看看。 .

引用:
原帖由 LUKA妈妈 于 2009-12-4 14:07 发表
上星期去了广场店体验了双膜面部护理,特来汇报感受。
我是在单人的带淋浴的房间,布置是中西混搭的那种,进屋有淡淡的清香,非常温馨。冲凉出来,按摩师一直在门外等着,服务很周到。
按摩师是AYLA,背部按摩做得 ...
您好,这位妈妈:

谢谢您喜欢至家的服务并成为了至家的会员。您反映的情况我们已经进行了处理,这次顾问和美容师两个都错上加错。至家的护理疗程是是有眼霜这个步骤的,但是我们内部的问题,让您多了困扰,非常抱歉!.

引用:
原帖由 BAOMAMA 于 2009-12-4 15:58 发表
看到优惠活动坐不住了,请帮我约下12/8下午1:30左右的好吗?想要体验面部护理+身体护理。 如果合适就办卡,正好其他地方也快用完了。办卡都是买套餐吗,不是冲值打折的对吗?买产品打折都一样的吗?请安排后回复。谢 ...
您好,BAOMAMA:

请问您是要预约人民广场店还是浦东联洋店呢?至家的卡项有套餐卡和充值卡,产品的折扣是一样的,所享受的服务和优惠也是一样的。.

引用:
原帖由 tongj 于 2009-12-4 19:49 发表
谢谢回复,上次还麻烦过您爸妈给我带过化妆品的,不知道这次店里搞活动的产品里有没有“山金车”啊?有的话,短我个价钱。谢谢拉
这次活动里没有山金车呢,

倒是有洋甘菊花卉水和洋甘菊玫瑰溶水油的优惠。我查查山金车的价格,短消息你吧。我们店里的折扣比去上海的专柜买要便宜一些,不过当然还是澳洲买更便宜啊!.

由于12月的优惠活动得到了很多会员的支持和喜爱,最近人民广场店和浦东联洋店都间或发生会员不能约进护理疗程的情况。

至家在积极安排美容师加班的情况下,也请会员在未能预约进的情况下留下您的卡号,我们会为您下一次的护理赠送一次颈部护理疗程以表示至家的歉意!!!
.

回复 963#至家At-Home 的帖子

我还没有电话店里呢,先上来看看。确定周一早上10点,谢谢!.

引用:
原帖由 EVE 于 2009-12-5 20:49 发表
我还没有电话店里呢,先上来看看。确定周一早上10点,谢谢!
呵呵,好了。帮你预约好了,周一早10:00。.

回复 965#至家At-Home 的帖子

哦,是人民广场的..谢谢.等待中,,.

引用:
原帖由 BAOMAMA 于 2009-12-6 21:03 发表
哦,是人民广场的..谢谢.等待中,,
为您预约好了,12月8日周二下午1:30pm,一位,面部护理+身体护理。面部护理的旺旺妈妈特惠是68元(原价420元),身体护理的体验价是168元(原价300元)。您可以根据您的需要,使用茱莉蔻或者菲迪曼产品(面部和身体护理都可以指定的)。

如果方便的话,请短一个您的联系方式,我们的美容顾问会提前一天很您联系,确认最终时间和项目,非常非常感谢您对至家的关注!.

回复 964#至家At-Home 的帖子

已经收到至家店经理的电话了,了解了详情。谢谢至家严谨、周到的服务。.

星期天带着朋友一起去的,我一直是ROSE做的,感觉一直很好。我朋友找了个美容师,也感觉很好。那个送的骨胶眼膜老攒的。呵呵,这个月我还要去做啊!.

引用:
原帖由 xuzijun 于 2009-12-7 11:04 发表
星期天带着朋友一起去的,我一直是ROSE做的,感觉一直很好。我朋友找了个美容师,也感觉很好。那个送的骨胶眼膜老攒的。呵呵,这个月我还要去做啊!
谢谢!Rose确实做的很好,很多客人都非常喜欢她的。最近联洋店的预约情况比较满,如果您这个月要去的话,请尽量提前几天预约哦。

不过,最近隔壁会所装修,噪音对联洋店的服务影响很大。居然周日也在装修,希望那天没有对您造成太大困扰,我已经冲到物业去,吵到喉咙到现在还痛的要死。.

最近特惠的菲迪曼的温和洁面乳和玫瑰爽肤露销售了不少(毕竟这两个拳头产品不太特价的),而平时,至家是基本很少销售产品的。所以我蛮得意地告诉菲迪曼公司,顺便抱怨一下她们老是不特价其他几个拳头产品,比如亮肤面膜,植物磨砂膏和眼唇修护啫喱等。

结果,被狠狠嗤之以鼻了一下。“这些货都是来多少卖多少的,还不够卖呢!你看看**美容院,刚刚订了30支面膜,30个眼唇啫喱。这次的温和洁面乳和玫瑰爽肤露还不是我为您申请了半天才批的,08年11月的货,本来根本不会特价的。”得! ,我彻底闷掉。平时基本很少产品销售额的至家只能灰溜溜地掩面退下。。。.

想了解特惠的菲迪曼玫瑰爽肤露的容量是多少?生产日期都是08年11月以后的吗?.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-12-7 15:25 发表
想了解特惠的菲迪曼玫瑰爽肤露的容量是多少?生产日期都是08年11月以后的吗?
玫瑰爽肤露的容量是250ml。刚刚查了一下,菲迪曼公司的这次没有说错,这次特惠的完美温和洁面乳和玫瑰爽肤洁面露的生产日期都是08年11月。菲迪曼产品的保质期是3年,也就是说,还有2年的保质期。

如果您平时来至家做面部护理是选用菲迪曼产品的话,大多数情况下,我们都是用这两款产品做清洁和爽肤的,性质特别温和,可以适用所有肌肤。不过温和洁面乳卸妆比较一般。如果需要卸妆的话,我们会先建议使用水油分离的驻颜更生洁面乳,具有卸妆的功效(在这次特惠里也有的)。.

回复 977#至家At-Home 的帖子

谢谢, 已经电话订购玫瑰爽肤露了..

关注,因为搬家的缘故,正好想换人家了,(其实原来做的地方也很不错的)有空会过来体验一下!

汇报一下,我周日在你们广场店做面膜时,被虫咬了口,好痒噢!, 不知道其他客人有没反映!  其他感觉很不错的, 我是Amy帮我做的, 好享受的. 最后帮我涂了眼霜了,服务很好的..

请问,我想来做一次体验,怎么申请呢?.

昨天去过了,出来时碰到的是你们店经理还是老板娘本人啊?呵呵,我头发也没梳好,换了幅眼镜看也看不清楚,狼狈的很.对你们的提问显得爱理不理的,不好意思.昨天的那个美容师还不错的,特别是做眼睛,做的很到位的,听说是联洋借过来的?另外送的礼品正是需要的,谢拉..

引用:
原帖由 粘宝妈妈 于 2009-12-8 10:51 发表
关注,因为搬家的缘故,正好想换人家了,(其实原来做的地方也很不错的)有空会过来体验一下!
谢谢您的关注!有很多非常不错的美容院,都是至家学习的对象。其实,至家在硬件和软件上还有不少改善的空间。不过,我们确实非常努力的希望成为一家不推销产品,努力为客人着想的美容场所。欢迎随时到至家来做护理体验!.

引用:
原帖由 JoyM 于 2009-12-8 12:46 发表
汇报一下,我周日在你们广场店做面膜时,被虫咬了口,好痒噢!, 不知道其他客人有没反映!  其他感觉很不错的, 我是Amy帮我做的, 好享受的. 最后帮我涂了眼霜了,服务很好的.
对不起哦,真不好意思!我要店里员工多多注意,努力把那只饱含着您鲜血的蚊子消灭掉。

Amy是个很文静的美容师,不过技术和手法是很好的!.

引用:
原帖由 太阳的好宝宝 于 2009-12-8 14:42 发表
请问,我想来做一次体验,怎么申请呢?
您好,这位妈妈:

您可以随时致电 6322 6190 (至家人民广场店) 或者 5033 3128 (至家浦东联洋店),说明您是旺旺网的妈妈。顾问就会为您预约68元的特惠护理了,非常感谢!.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2009-12-8 15:56 发表
昨天去过了,出来时碰到的是你们店经理还是老板娘本人啊?呵呵,我头发也没梳好,换了幅眼镜看也看不清楚,狼狈的很.对你们的提问显得爱理不理的,不好意思.昨天的那个美容师还不错的,特别是做眼睛,做的很到位的,听说是联洋 ...
呵呵,应该是店经理吧。我到店里的时候,都是快快跑进办公室,因为她们都嫌我笨手笨脚,老是闯祸,所以不许我呆在前台。.

想体验一下,不要提前几天预约?.

下周五18号下午1点可以体验吗?.

引用:
原帖由 公主 于 2009-12-9 11:23 发表
下周五18号下午1点可以体验吗?
您好,对不起,刚刚看到您的帖子,回复晚了。

请问,您是要预约人民广场店还是浦东联洋店呢?.

浦东联洋店.

引用:
原帖由 公主 于 2009-12-10 09:55 发表
浦东联洋店
对不起哦,这两天一直在北京出差,每天很少机会上网,所以回复的比较慢,真抱歉!

浦东联洋店下周五下午1点可以为您安排护理体验,如果您需要预约的话,敬请把您的联系方式发给短信给我。我们的美容顾问会提前一天给您电话确认的,非常感谢您对至家的关注!.

最近联洋店的邻居在装修,真的太大噪音了,受罪呀.

引用:
原帖由 chdamum 于 2009-12-11 21:51 发表
最近联洋店的邻居在装修,真的太大噪音了,受罪呀
真是对不起啊!

我已经为这事和物业吵过几次,偏偏12月至家有回馈活动,很多会员预约的情况下。沉寂3年的九城二期会所开始装修了!由于它和住宅比较远,对住户影响不大,物业就很忽视我们这些商家的意见,我们每次河东狮吼之后,装修会稍稍安静一会,然后就变本加厉。 虽然站在同行的角度,我们很明白商铺要装修,但是影响到了至家的客人,我们还是非常着急。

现在可以确定的是,据说最吵的装修步骤已经基本完成,接下去会安静很多。

再次诚挚道歉!.

今天下午我去过了 装修声音是小了很多 我本周一也去过 那是一个吵的。今天我连特地准备的耳塞都没有拿出来,没必要。.

引用:
原帖由 yxy2001 于 2009-12-12 23:42 发表
今天下午我去过了 装修声音是小了很多 我本周一也去过 那是一个吵的。今天我连特地准备的耳塞都没有拿出来,没必要。
谢谢您的体谅,实在非常抱歉上次让您被噪音吵到,。噪音应该是短期的,听说接下去会是噪音比较轻的装修步骤了。不过,耳塞。。。,这还真是个好主意,我要考虑一下,要不要备些耳塞呢。.

引用:
原帖由 公主 于 2009-12-10 09:55 发表
浦东联洋店
谢谢您对至家的关注,收到您的短信,已经为您预约好了护理体验,希望您能满意我们的服务和产品。非常感谢!.

最近联洋店的装修噪音基本没有了。

再次向前两个星期曾经被噪音困扰过的妈妈们诚挚道歉!.

回复 997#至家At-Home 的帖子

如果噪音基本没有了,麻烦帮我预约明天下午一点半联洋店。
上次去了好吵,所以犹豫中。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-12-19 13:45 发表
如果噪音基本没有了,麻烦帮我预约明天下午一点半联洋店。
上次去了好吵,所以犹豫中。
真是非常抱歉上次的噪音,为您已经预约好了明天下午1点半的面部护理疗程。.

回复 999#至家At-Home 的帖子

今天下午去了,噪音依旧啊。
对了,没有收到小礼物啊。
呜呜呜,欺负我。.

发新话题