80 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[求助] 今年上海各重点高中高考成绩怎样?

回复 45#满江红 的帖子

收借读生可以多抓米。.

回复 12#丁海洋 的帖子

难怪今年复高分数线较低呢?.

回复 50#shumi1 的帖子

理解,家长里短么94家里长短呀。.

徐汇09年高考一本率,南模88%,位育76%.市二68%,徐汇61%,南洋58%.

普陀09年高考一本率,曹二一本率75%,晋元50%,宜川50%,曹杨20%.

虹口区09年的高考一本率是多少?.

引用:
原帖由 mikespeed妈妈 于 2009-7-20 17:23 发表
七宝今年很牛啊.不知道市西怎样
我们是静安的,也很想知道市西,育才的录取率.

回复 57#水百合 的帖子

市西今年高考一本录取录接近79%,校长说是78.9%,说是比去年进步了一点,不知道这个录取率在上海市重点中排多少名了?.

回复 35#ruixuet 的帖子

你可不知道啊,现在区级的生源整齐。而市级中有什么推优、名额分配、还有其他照顾等,有些学生进市级学校的分数还没有进区级学校的高,我认为看到目前的结果也不足为奇!.

想问一下黄浦区的大同、大境、敬业等的一本录取率.

还有格致。.

引用:
原帖由 晚风 于 2009-7-25 21:58 发表
徐汇09年高考一本率,南模88%,位育76%.市二68%,徐汇61%,南洋58%
南洋还没有徐汇高呀? 那我们明年市二下面直接就填徐汇了.

回复 62#一样的天空 的帖子

这组数据基本正确,都是从各校的网站和区教育局得到的,还有一条信息是徐汇区的一本率大大高于其他兄弟区

回复 63#晚风 的帖子

谢谢!
我早就听说徐汇的升学率高的.不过是题海型.
唉,到时候也管不了这么多了.
我听前辈说,我们徐汇区中考只能填三个市重点.不知明年还会有择校吗?要是算上择校的话,也有6个咧..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 65#俩子爸 的帖子

我的意思填3个有择校的就等于填了6个,因为我听这届的说同一个学校填择校算一个.比如:南模,南模择.要是填成南模,上师大附中就算两个咧,只能再填一个,机会就少了.就是不知道明年还有择校不..

一流学校比名牌率.二流学校比一本率,三流学校比本科率,四流学校比升学率
本人认为一本率超过85%就是一流学校,一本率超过65%,低于85%就是二流学校,一本率超过45%低于65%就是三流学校,其余为四流学校.

引用:
原帖由 俩子爸 于 2009-8-5 17:39 发表
我的意思是填南模了,就没办法填上师大附中了,只能二选一,否则上师大附中就属于无效志愿。
这个我倒是没有听说,是区里的规定吗?还有没有其它的不能同时填的学校呀?.

回复 68#俩子爸 的帖子

同分的情况下要比小分的。
如果填报的时候,是“南模择校”、“上师大”的顺序,如果同分没有被“南模择校”录取那是因为比小分被比下去了,而落到下个学校。.

回复 73#俩子爸 的帖子

是的。
同分的现象很窝心的。这也是中考难度不大而造成的。
比方:志愿顺序 “南模”、“南模择校”。到南模分数线但是小分比下去了,只能是以“南模择校”录取不得不付择校费。.

引用:
原帖由 俊呈妈 于 2009-8-4 14:38 发表
想问一下黄浦区的大同、大境、敬业等的一本录取率
也想知道.

回复 58#mikespeed妈妈 的帖子

总算有个数据了,.

回复 71#俩子爸 的帖子

举个实例学习学习.

引用:
原帖由 晚风 于 2009-7-25 21:58 发表
徐汇09年高考一本率,南模88%,位育76%.市二68%,徐汇61%,南洋58%
还有几所学校呢?上中,上师附中,西南位育?.

回复 69#晚风 的帖子

学习了.

80 12
发新话题