发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[推荐] 北京悠闲游

报名,二大二小。.

北京政府发的旅游消费卷去申领了吗?
我已经申领好了,计划十一左右去,呵呵..

回复 52#嘉文妈妈 的帖子

麻烦给个链接好吗.

报名1大1小
建议既然是休闲游,如果时间紧的话,有些地方不必面面俱到.

回复 53#huayanzhe 的帖子

http://campaign.ctrip.com/Destinations/bjquan/default.asp
时间短,下手要快,15分钟之内每天8万张全部结束后.每天9点准时守候在电脑前..

回复 55#泡沫无声 的帖子

谢谢啦.

引用:
原帖由 泡沫无声 于 2009-5-13 17:20 发表
http://campaign.ctrip.com/Destinations/bjquan/default.asp
时间短,下手要快,15分钟之内每天8万张全部结束后.每天9点准时守候在电脑前.
郁闷,8日就没有了.

报名4大1小
时间上能否再长些,日程安排上有点紧张,辛苦团长啦。.

正有着打算,报名,二大一小,小女孩二年级.

终于等到有人组团了,报名一大一小,小女三升四.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 24#泡沫无声 的帖子

优惠硬座票价的二分之一啦.

回复 1#小蛇tony 的帖子

报名,两大一小,小一男生.

也来报到,一大一小,小二女生.

我打算在6月17日去,6月21日回,也是火车+飞机搭配.
一家三口带着我爸妈.
行程景点和你们差不多,要不是时间搭不上,我就跟你们一起走了.
对了,Z22火车有的,而且就一班,19:34分开,早行7:14分到北京.提前20天买票,这班车票很难买,多数是黄牛和旅行社包的,要买一定要抓紧想好.
我觉得,带着孩子看升棋会满累的,现在升棋的时间早了,而且人非常多,多数情况下是看不到过程的..

报名,二大一小,小四男生.

引用:
原帖由 小蛇tony 于 2009-5-12 21:09 发表
首先要感谢lingor楼主开帖“暑假想带孩子去北京请有经验的来聊聊”让我们大家有机会在讨论中相识,有幸被大家推选为团长,倍感重任在肩。原来想找几家就上路的,没想到来了那么多妈妈。
身为团长,我不得不考虑安全 ...
团长说的好,希望大家理解!.

引用:
原帖由 于 2009-5-14 10:08 发表
我打算在6月17日去,6月21日回,也是火车+飞机搭配.
一家三口带着我爸妈.
行程景点和你们差不多,要不是时间搭不上,我就跟你们一起走了.
对了,Z22火车有的,而且就一班,19:34分开,早行7:14分到北京.提前20天买票,这班 ...
谢谢提醒,我早知道z字头的火车难买票,但不知道这么难买,要不找黄牛去,
还有一种方法是双飞,买特价机票去.

回复 67#泡沫无声 的帖子

.

这2个方法都可以哦,坐火车去不浪费时间,.

北京金桥酒店

我想有应该有团队的价格的。.

附件

回复 71#Angela096 的帖子

打电话咨询了,一房一厅55平方米,包括家电,一晚400元。这是他们销售给的价。没有房间数量的规定。

仅供参考。.

我觉得这个地方适合在北京呆上10天左右的人,真正比较休闲玩的人居住.再说一晚400,这个价格有点高哦,有点超出预算哦.

回复 73#泡沫无声 的帖子

是的,我也初略的算了一算,以我家为列,三大一小来算的话。

修改过了,火车票估(500*3+250)*2=3500

房间400*4=1600元
所有的门票大约在1400元左右
就算来回火车3500元
算上包车费,一日的三餐。包车费估算40元一个人的话40*4*4=640元  三餐估计在500一天的话,就要2000元
总计在9140元。

修改过了,火车票估(500*3+250)*2=3500

引用:
原帖由 Angela096 于 2009-5-14 11:32 发表
是的,我也初略的算了一算,以我家为列,三大一小来算的话。

房间400*4=1600元
所有的门票大约在1400元左右
就算来回火车3465元这样就6465元
算上包车费,一日的三餐。包车费估算40元一个人的话40*4*4=640元   ...
高了点,往下往下.

修改了,往下压了点了,估算9140元.

报名

再报名一大一小,小女三升四。.

回复 76#Angela096 的帖子

这里有很多价格都要麻烦旅游团委会去谈的,是件辛苦的事情。正副团长辛苦了。.

报名2大2小,升小二女生.

报名1大1小,儿子中升大班,我是做飞机票代理的,机票我可以为大家订

.

看到是5月12日晚上楼主发的贴,才两天时间尽然都跟了那么多贴了!我也要报名,一家三口(小一的女生),想在6月底学校一考完试就走,不等分数出来及暑假作业的布置了。.

小蛇tony,你好!我家是女孩小2升3,也想报名。.

回复 2#小蛇tony 的帖子

去过北京几回,给点小建议吧。
1.前门已不是原汁原味的前门了,对于没看过北京建筑的孩子来说可以看看,但不值。
2.升旗、故宫——由于早上升旗时间很早,而且整个天安门广场都会是人,会很早很早,估计升完旗故宫们还没开,可以看看天安门广场、人民英雄纪念碑,或者把前门带了,顺便吃吃东西。故宫完了可以去北海,北海出来也就是后海了,即莲花市场——什刹海,过去北京人谈恋爱约会的地方,许多电影中出现过,呵呵。现在也是酒吧一条街,晚上在河面上划划船挺舒服的。
3.八达岭长城好像也分几段,什么水城了什么的,虽有一段明长城,但从周围风景气势来说好像不及慕田峪,而且八达岭是一般旅行社带去的景点,人会很多很多。
4.水立方晚上看看漂亮,鸟巢下午也可以逛了,那里很大,看看白天的再看看晚上的。我们是奥运期间去的,现在还有什么布置不太清楚。
5.其实去北京乘火车挺舒服的,买得到打折飞机票的话那就是另一回事了,火车票小孩子可以站票,好像一百多吧,可以跟妈妈挤一张床,嘻嘻。
北京真的要玩得多花几天时间呢!.

引用:
原帖由 cherry701004 于 2009-5-14 14:17 发表
去过北京几回,给点小建议吧。
1.前门已不是原汁原味的前门了,对于没看过北京建筑的孩子来说可以看看,但不值。
2.升旗、故宫——由于早上升旗时间很早,而且整个天安门广场都会是人,会很早很早,估计升完旗故宫 ...
谢谢楼上妈妈的建议,会采纳的.

去故宫别忘了租个自动讲解器,走到哪儿说到哪儿,还有专门给小朋友的。
水立方17:00清场,晚上有表演(1月份去的时候)

引用:
原帖由 apple_2004 于 2009-5-14 16:05 发表
去故宫别忘了租个自动讲解器,走到哪儿说到哪儿,还有专门给小朋友的。
水立方17:00清场,晚上有表演(1月份去的时候)
谢谢楼上妈妈的提醒,.

欧常常出差北京,以下小建议:
北京很大,交通不好,带小孩基本一天1各大地方1个小地方,差不多,这个安排一点不悠闲,累!
要舒服建议飞来飞去,下午飞去,晚上好好睡,第二天早上开始玩,火车上大的小的睡不好

往:火车Z22   19:38――7:06(火车上一夜)------22次好像是北京机务段,不灵的

D1:天坛,前门,水立方,鸟巢(要早点睡)-----南北奔波,浪费时间
D2:升旗,故宫,天安门------估计太累,时间不够
D3:颐和园,北大,清华(行程很紧的)------来不及,小孩很累,不可行
D4:慕田峪长城 上缆车,下滑道(不会太累)
D5:后海,恭王府(下午3:30就要去机场了)-----后海免了吧!来不及哦

回复 80#pearl 的帖子

北京欢迎你,我们更欢迎你!
有了你,我们的后顾之忧解决了,大家一起努力!.

引用:
原帖由 小泡妈 于 2009-5-14 17:27 发表
欧常常出差北京,以下小建议:
北京很大,交通不好,带小孩基本一天1各大地方1个小地方,差不多,这个安排一点不悠闲,累!
要舒服建议飞来飞去,下午飞去,晚上好好睡,第二天早上开始玩,火车上大的小的睡不好
...
小泡妈妈的建议很好,我们的目的,我们的宗旨就是“一切为了孩子”你对北京熟悉,是否能给我们建议一下更合适的行程呢?
还有一点就是我们在北京是安排了包车,这样的话,至少不用挤公交和地铁,不知是否会好点呢?.

团长,看了87楼的,我们不如飞来飞去吧.

我们也考虑过这个问题,但是去的时候的机票不便宜呀,现在虽然回来时的机票我们看到有便宜的,但还不知道是否能“抢”的到?考虑到坐火车晚上走,早上到,大家可以休息一晚,不浪费时间,也不用再多请一天假。
呵呵,最后还是会综合考虑的。.

楼主,
6月30日之前,上海-北京,东航有个活动购票是买一张大人票,送一张大人和一张小孩票,包含的机场建设费的,价格是1140元,平均是380元每人,我觉得比火车票便宜,电话是95808。
我是第21名,去不了了,有机会不,  .

引用:
原帖由 法紫mama 于 2009-5-14 19:45 发表
团长,看了87楼的,我们不如飞来飞去吧
火车还是飞机去还没有定下来,要看是否能买到特价机票。.

回复 92#小青-j 的帖子

http://www.ce-air.com/ceair/stat ... 20090507_11281.html
了解过了,我看这个比较适合一家子出去旅游,而对于我们这样的散客团,似乎就没有这么优惠啦。

找个休息日把大家约出来,一起讨论吧,这样很省时省力。还有充分利用爸爸妈妈手上的资源,大家能省就省点吧,预算做很高,到时候出去了还会更高的,肯定会超预算的。
我在网上看到锦江之星什么的只有200多点一夜,其实我觉得出去玩,住的地方只要设施齐全,干净,出行方便就行了,没有必要住很好的,外面住的再好,肯定没有家里好。可以到携程上面的论坛去看看,里面好多都是有经验的。可以借鉴一下的。
以上只是我个人的想法。.

组团的确辛苦,在游程中,我愿意积极助团长一臂之力;

组织组织,跑跑腿之类的事情,都可以啦,

相信我,申请助理职位。.

报名,我们本来准备自己一家去的,休闲游.有大部队就更合适了,不过我们准备在那里呆一周..

回复 95#yyangding 的帖子

我因为六月要去北京,在网上做了些功课,如家天坛南门店价位很好,200不到呢..

回复 89#泡沫无声 的帖子

有包车可以舒服点,但北京比上海堵!不过北京地铁没有上海那样拥挤,高峰期也没有上海1号那样拥挤。但是北京地铁网络没有上海好,建设中,统一票价2元。
注意点:
1,小朋友全部带上学生证,全部门票都可以半价的。说实话北京门票算来算是很便宜地,故宫也就40-60。具体忘记了大约是旺季60,这个和浙江西安等地方,上百元的,性价比要高得多,故宫是全人类的文化遗产。
2.说点建议:不过下面可以自己选者以下,我说的地方都在一路的,不必南北跑。
一、飞去,第二天开始,天安门,要是看升旗的话,必须早起,2个地方已经半天(早起5点),下午小朋友回去睡,早点晚饭后去国家大戏院,或者王府井,或者前门。8点左右可以回宾馆。但是要是没有看见升旗,可以6点左右看降旗。
二、故宫(小朋友又未必喜欢,3大殿而已。最多后面9龙壁)、景山公园
三、北海公园(也有个9龙壁)、恭亲王府(很近的,胡同出来马路对面),1天,实在有空可以去后海
四、孔庙和国子监(古代最高学府哦,人很少,幽禁,先膜拜古代最高学府,启运)、雍和宫(小朋友没心情可免,但是2个地方差100米而已)
五、长城,也可以回来看奥运水鸟巢水力方,没力气就车上游。去长城带点好吃的,那边饭店看上去不错,食物干净、好看但难以下咽!
六、颐和园、清华(北大)、圆明园,选2个,1天估计只可2个地方而已,傍晚或晚上有力气去奥运水鸟巢水力方,估计是没力气的,但是可以去颐和园、北大之类的路过游。车上看看。顺路的
七、天坛、军事博物馆(小朋友估计喜欢)。晚上飞机回,西单有民航班车,也可以机场快轨(和地铁通的,20-30分1班,试运营),但好像当地人喜欢坐车。
八、备选地方、市区:中华世纪坛,可以眺望钓鱼台。稍远,香山、北京植物园(北京人喜欢的,很大很空)。在一路,但只能选一个去。

如果8-9天那末可以了,算是差不多玩遍了比较有名的古迹了

引用:
原帖由 小悦妈helen 于 2009-5-15 09:51 发表
我因为六月要去北京,在网上做了些功课,如家天坛南门店价位很好,200不到呢.
谢谢推荐,收藏了..

发新话题