发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[下载] 2008年新版牛津上海版英语一年级第二学期磁带MP3版

谢谢!.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2009-2-8 21:08 发表

如果是台式机,一般声卡有3个孔,一个耳机、一个MIC、一个LINE IN-----在主机上?
声卡,当然是在主机上了....

谢谢楼主,辛苦了。弱弱地问一声,转成MPS格式有什么其他用途吗?.

谢谢LZ.

引用:
原帖由 leomami2008 于 2009-2-9 08:38 发表
谢谢楼主,辛苦了。弱弱地问一声,转成MPS格式有什么其他用途吗?
MP3格式应该比磁带方便点。磁带只能用于录音机、复读机,操作携带都不够方便,听的遍数多了,可能音质还会变差。MP3用的场合更多点,电脑、PDA、智能手机,还有挂在脖子上的便携式MP3,且音质永远都不会变差。.

引用:
原帖由 shanjx 于 2009-2-9 08:50 发表

MP3格式应该比磁带方便点。磁带只能用于录音机、复读机,操作携带都不够方便,听的遍数多了,可能音质还会变差。MP3用的场合更多点,电脑、PDA、智能手机,还有挂在脖子上的便携式MP3,且音质永远都不会变差。
明白了,谢谢你的帮助!.

回复 50#sjricky 的帖子

需要登录帐号密码,不能下载。.

太好了,我那盘磁带就不拆了。谢谢。.

回复 1#shanjx 的帖子

楼主实在是太好了,已经下载,谢谢了 .

偶家正好上二年级。谢谢啦!.

很好用,谢谢!.

.

谢谢,收藏了。.

下载好了.

辛苦LZ啦!.

二年级的有吗!谢谢楼主.

回复 67#南风-童童 的帖子

呵呵,不好意思,女儿才读一年级,没有二年级的磁带.

没关系,我再找找,旺网上高人挺多的,特别热心!同时也谢谢你的热心!.

辛苦辛苦,谢谢谢谢。。。.

很感谢,真是及时雨!.

引用:
原帖由 shanjx 于 2009-2-9 08:22 发表

声卡,当然是在主机上了...
哦,谢谢。我电脑硬件不懂,给你添麻烦了。谢谢!.

下载好了,谢谢!顶一下。.

thanks.

太感谢了。.

引用:
原帖由 sjricky 于 2009-2-8 23:36 发表

不好意思了! 那个网盘网站为了做广告有点恶心!鄙视一下。

我刚才看了,不要点击那个“点此高速下载”,那个会下载一个无关程序,要小心。

把页面拖下来一点,点“下载列表”,页面出来后点“上海电信下载 ...
哦,再试试,谢了。.

谢谢,楼主,辛苦您了.

非常感谢!好评!.

用了,谢谢.

下载了
晚上就可以用了
谢谢! .

谢谢,非常感谢!.

谢谢!.

谢谢!.

谢谢,非常及时。.

谢谢了.

代表俺家的双胞胎,十二万分的感谢!.

谢谢楼主,辛苦了。.

楼主太有心了。谢谢,已经下载了!.

辛苦了。谢谢!.

.

下了,感谢 .

很好,谢谢了.

顶起来,别沉了..

谢谢楼主的辛勤劳动!.

谢谢了,很方便.辛苦了. .

谢谢楼主,正好派上用场!.

太感谢楼主啦!

我昨晚折腾好半天,都没成功。

感激得不知道说啥好。磁带太麻烦了,MP3我烧成CD给孩子听。

赞啊!.

再顶一下,下载完了,也试听了。效果很好。

而且楼主的编排很贴心的,课文和练习分开。真棒!.

我下了,刻了张碟放在DVD里放给她听,但是好象音质没有磁带里的好,是我的问题还是大家都有这问题?.

谢谢,太好了.

发新话题