发新话题
打印【有1个人次参与评价】

寒假哈尔滨雪乡之旅

引用:
原帖由 jiamama 于 2008-11-27 12:46 发表
新的行程和报价已上。请大家直接和豆腐报名,联系方式下面都有花花豆腐组织的春节哈尔滨之旅。
过年去人太多了,想一放假就走,大约19号,这样年前能回来。豆腐说要满15大人才能成团,看看我们能不能凑满15人。

...
我啥也不问,就想参加,4大一小(七岁),因从未在冬天去过北方,就想参加你们这个团,完事后再直接去北京,节前回来就行,希望能快快回答我啊.

占位,两大一小,有兴趣.

能看到这贴子好开心  前段时间看见有个贴子介绍哈尔滨的  好美啊  打算今年寒假就带女儿去那里玩的   但可惜今年三星培训寒假班开课早了    祝大家玩得愉快  明年吧希望明年再组团.

报名,一大一小,占位。.

占位,一大一小,有兴趣

我们报名,不知道还有位子吗?肯定去,一大一小.

我发EMAIL到你MSN里了,

我一大一小报名,孩子幼儿园大班,5周岁半,不知道步行4小时对他来说难吗?我家宝宝很想去大雪的地方的.

我们报名,一大一小.

LZ可不可以组织初一去的团啊,我好想去,可是节前没时间啊。.

回复 59#gcpmile 的帖子

本来就有春节团的,你直接找豆腐报名好了..

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2008-12-2 17:46 发表
本来就有春节团的,你直接找豆腐报名好了.
我昨天加了豆腐的MSN,怎么到现在还没理我?.

回复 61#Marya 的帖子

给他发短消息吧,有时他在外面不方便上网..

回复 62#桐桐妈 的帖子

谢了.

报名:2大1小

现在报名已经30人了,大大超出原先的预想,暂时截至报名了。想去的mm可以跟贴,但是要等到前面报名的mm有让出来的按次序才能论到了。.

我也想去! 二大一小!.

回复 57#hulala 的帖子

我家宝宝4周岁,小班,另外还有一个3周岁不到的宝宝,我和豆腐说了,4小时的路我们可以选择自己走,也可以选择跟车。.

引用:
原帖由 jiamama 于 2008-12-3 10:46 发表
我家宝宝4周岁,小班,另外还有一个3周岁不到的宝宝,我和豆腐说了,4小时的路我们可以选择自己走,也可以选择跟车。
3.4岁能穿着厚厚的棉袄和重重的雪地靴不休息的自己走4个小时啊?!有点悬哦 .

楼主,把我加上吧!.

既然1/17日的团爆了,再开个1/10——1/14日的团如何?

既然1/17日的团爆了,再开个1/10——1/14日的团如何?

1/10——1/14,学校一般会放假,让老师阅卷或处理学期总结等事务,利用这个边角料,又不影响孩子们的寒假学习安排,有人响应吗?刚与豆腐联系了,他说,15个大人可成团。

MM们,反应如何?联系方式同1#。.

回复 70#skssiq 的帖子

不好意思,发之前没看到1#的加注!

1/10——1/14,请直接与豆腐报名。.

回复 71#skssiq 的帖子

恩,我去问问我们老师的考试日期,这个时间段我喜欢的。.

报名17日,一大一小.

我需要问问老师考试安排。 如果合适,10-14日倒也不错.

如果有10-14的,我们愿意改过来.

我们也想去,二大一小,时间待定.

我是节后去。.

我觉得3,4岁的小朋友太小了,最好大班以上..

大家谁能告诉我雪地里走4小时是啥概念啊, 中午我同学说她曾在雪地里走过3个小时,走得脚都没感觉了,大家都带着孩子,能行吗?.

在当地买雪地靴和雪套(套在鞋子和裤子之间,防止雪进入鞋子),走起来会热的,去年有的人走得羽绒服都脱下来,男孩子头上直冒热气,所以不要穿得太多.最快的走4小时,慢的要走5小时..

我们也要去4大2小...

要不,再开辆车吧......看过以前去过的帖子,美啊....想去想去......

来回机票怎么解决? 是自己定还是由豆腐统一定啊?.

1/10——1/14,学校会放假吗  问一下老师后决定.

昨天忙的没上网,今天一上网才知道,居然17号的团已经满了,真是气死人阿!!为什么不定2部车呢?我记得去年应该是有2部车的,人多热闹好玩呀!.

因为豆腐说去年是2部车,但是有一些问题,所以今年就一部车了。

报名,2大1小。
还轮得上吗?.

我在之前就跟帖报名了,就是没有向游豆腐报名(游豆腐的手机打不通),为什么17日的团里没有我的名字啊?.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2008-12-4 09:00 发表
来回机票怎么解决? 是自己定还是由豆腐统一定啊?
可以你自己定也可以让豆腐定.

比较中意10-14的团~这时候的机票价格还比较合理。
msn上加了豆腐,还没回复~.

1-10到14日的是大人1300小孩500还是大人1400小孩700?.

先占个位,有意参加10-14号的团,再问问老师确定是否肯定考完试了..

机票由豆腐向航空公司申请团体票,按票面实际价格..

回复 90#yafema 的帖子

10--14的是大人1300小孩500.
26--30的是春节团。是大人1400小孩700.

回复 89#yafema 的帖子

我也是MSN加了豆腐,他没回复,我给他手机短信了,今天电话可以打通了,他说10-14的团现在有15人,还想报名的现在可以和他报名的.这个时间段的机票相对便宜点..

没办法啊,想去,但是没有假期..

也想报名10号的.一大一小..

我们想报名10号的,但要再和老师确认考试时间,去的话两大一小,小四男生.

关注一下。有春节团吗?.

17日团没报上,太遗憾了。补报10日团,两大两小。.

发新话题