发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[大势] 7月筑底,忽略指数涨跌,单看小盘股,紧跟私募基金

我减了一点!至于大家自己看着办!.

请教下老师们,中储股份(600787)怎么样?今天可以买进吗?.

回复 52#一维妈妈 的帖子

贴一张图,也许对你有所帮助.

附件

0858将带动所有2线基金股启动.

太冷清了.

潜水老师帮忙给我看看600089,好象在18元阻力挺大,想听老师你的看法.

请教,2线基金股还有那些呀.谢谢!.

回复 56#DYXMM 的帖子

短期会有调整,但调整幅度不回很大,看60日线的支撑。.

回复 58#一直潜水 的帖子

谢谢.

回复 59#DYXMM 的帖子

我的也不一定准确,也别谢哈.

苹果老师呢?.

继续减,现在仓位1/3弱.

回复 60#一直潜水 的帖子

我也想证实一下我的看法和老师的看法有多大差距..

持股,尽情享受本年度最有力度的一波反弹!.

回复 64#afra 的帖子

大概什么时间.

引用:
原帖由 afra 于 2008-7-9 14:08 发表
持股,尽情享受本年度最有力度的一波反弹!
谢谢老师! .

这里有些冷清,PU老大最近在大杂烩板块溜达不愿在财经板块现身。呼唤快回来吧。

回复 67#LUCK 的帖子

是啊,期待PU老大......

老大不会是满仓等涨吧.

迷茫中,等待指路人!.

回复 53#一直潜水 的帖子

一直潜水老师,不好意思啊,偶是新新手,这个图看不大懂诶
能否具体解释下?.

不知奥运股啥时抬头?.

各位不好意思,今日出差一天刚刚回到电脑前,看了看盘,都还涨的不错,但就盘面看流入的资金量还是不多啊,或许QFII在3000点附近已经建仓,而新基金销路又不好,老基金又要掏钱买自己的新基金份额,造成入场资金暂时短缺,看样子,还是标题的观点7月筑底,目的在于——回复信心,使犄角旮旯里的资金都逐步有回入市场的信心,至于行情后面再看吧;
就今日的盘面,对于超短线我赞成潜水的观点,在26#的贴里这样有一段“将08年01月14日的最高点5522点和05月06日的最高点3786点连线,正好压在今日K线的上方,几乎和20日均线也重合”,同时,说7月8日应该翻越这根线的,可惜没有,但今日做到了,花了2天的时间做到的,说明犹豫的力量还是非常强大的,那么,我们说说翻越后的看法吧,
首先,第一步是要回落确认这根线的有效支撑力度,所以,明后日两回落的可能非常的大,为的是确认这根线,其次,只要收盘不收在此线的下方,然后,有效反身向上,短期内上涨是基本上不可逆转了,但每经过套牢密集区要稍微留神;
我个人看法A. 周四回落确认支撑,周五反身;B. 用一天半时间确认支撑,即周四的全天周五的半天,周五下午回升。
这里有个小经验,一般周一涨的,周五不太会很弱,各位可验证一下,而且,本周末无需考虑加息问题。
以上仅为个人观点,股市有风险,责任自负。

谢谢苹果老师的分析。.

谢谢APPLE老师~~.

怎么今天都没人说话?老师们呢?.

回复 59#DYXMM 的帖子

说错了,不是60日线,是16.84的支撑吧.

2930,2958,2974先看这3个点能不能拿下来吧.

奥运、旅游版块显现调整结束迹象哦
PS.前几天从该板块流出的资金全进了钢铁
其余自己领会.

回复 79#过路人 的帖子

老兄你来了,我还是在炒自己的冷饭,不想朝三暮四
下午有事,看不了盘了

谢谢楼上老师们,昨天进了点奥运的,还有点怕呢.

回复 81#明亮妈咪 的帖子

怕什么,进了就不要怕,只要不是满仓!.

哎,看大家太忙了,心态很不稳定啊!.

我现在就怕再做把过山车。.

老师们,指数过了2930了,要出点吗?真是跌得怕了,看见涨也不踏实。.

这几天我的心理也是7上8下的.

那就持股待涨吧,不要看盘了

不知道现在是不是给点甜头,然后再给一巴掌。.

涨也怕,跌也怕,那你说怎么办,不炒股就不怕了.

回复 undefined 的帖子

老师,现在地产股能进吗?.

回复 87#一直潜水 的帖子

看来是不要看盘了,早上开盘出了2个卖完就涨了 .

引用:
原帖由 过路人 于 2008-7-10 10:38 发表
奥运、旅游版块显现调整结束迹象哦
PS.前几天从该板块流出的资金全进了钢铁
其余自己领会
真是好消息,我现在满仓钢铁股。.

大盘好象涨不动了.

港股国企暴涨,看来要出消息了..

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2008-7-9 15:30 发表
老大不会是满仓等涨吧
要是这次涨的好,那个月牙妹妹 又好来个 "偶满仓笑看风云" 了
此妹妹自从上次开会丢眼后就再没敢来财经贴里发声音了.

以下提醒针对一些买了鸭子的

奥运版块明天上午会冲高回落,小心煮熟的飞跑啊.

谢谢

针对一些提问

找非龙头,非基金重仓,低估值票票.

谢谢老师.

回复 undefined 的帖子

谢谢.

发新话题