发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[求助] 已入取上外附中的请给孩子的母校做一次广告

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2008-5-26 10:15 发表
上外17
实验18
浦外50
您是福山BB的家长吗?孩子们又要成为校友了,有没有拼车的想法呢?.

看到长宁愚一有一位.

回复 40#JACKY他爸 的帖子

说不说没啥意义

回复 51#菲娅sophia 的帖子

汗!我们要三升四了,不在一个校区的..

看了上外附小公布的录取上外附中的名单,很好奇为什么没有五(1)班的录取,12个录取的都是2、3班的,为什么?平行班之间的差异怎么会这么明显?.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2008-5-26 10:15 发表
上外18
实验18
浦外50
18+18 福山外国语小学多名学生被上外附中、上实验录取
更新时间:2008-5-26 13:37:03 阅读次数:1501
  下午放学,同学们渐渐离去,偌大的操场上却仍有一个女孩,只见她踮起脚尖,旋转起身子,一脸陶醉的样子,她是在跳舞呢!是什么让她如此高兴?看看她手中的通知单就明白了,她被上外附中录取了。
  她有理由陶醉,全市共120个名额,有两千多人竞争,她最终入围了。她有理由陶醉,进入理想的中学,她实现了自己一个小小的梦想。她有理由陶醉,付出很多努力以后最终收获了甘甜的果实。
  像她一样高兴的同学还不少——今天,我校孙思嘉等18名同学收到了相同的通知单。
  另外,在同样激烈的竞争中,我校徐晓骏等18名同学获得了上海实验学校的录取信息,黄静怡等近50名同学被上外浦东校区录取。这几天,华育、市三女中、张江实验、复旦兰生等一些中学都向我校毕业生发来了录取通知。

真想请教一下,同样是公立学校,为什么浦东的明珠小学和福山路小学等这么重视小学升好中学的比例,而却没听说浦西有什么公立小学有这么重视的?.

小计:97人

福山外国语小学 18个
  明珠小学A区:14个
     上外附小:12个
世界外国语小学:12个
浦东二中心小学: 7个 五1——钟征劼 五2——杨笛  许之蒙 五3 —— 毛正晔     五4——谭思怡   夏昀芊  吴亦朵
      宏星小学: 5个
      海桐小学:4个
    六师二附小:3个 徐钦雯、吴 菁(华育中学)、陈贺炜(进华中学)
杨波外国语小学:3个
虹口四中心小学: 3个
      一师附小: 4个
    静安一中心: 1个
沪东外国语小学: 3个
杨浦上理工附小: 2个
杨浦水丰路小学: 1个
      长宁愚一: 1个
      长宁实验: 1个
          天一: 1个
      平和双语: 1个
复旦科技园小学: 1小

我儿子所在的浦东二中心小学,有7个,不知其中是否包括克勒,实验也有5个。
这次福山不错,三个校区都挺好的吧?还是集中在总校?

长宁实验1个 天一 1个 平和双语 1个.

复旦科技园小学 1个.

看到天一家长说天一有2个进SWFZ,另外愚一有1个。这样就找到87个,差不多二个班级的人数。.

回复 22#mnbv 的帖子

上外很看重你上的小学,英雄也要看出身啊!.

已经有94人

各位 BBMM再加把劲!.

提示: 该帖被自动屏蔽

102人

浦东46人 福山外国语小学 18个、明珠小学A区:14个、海桐小学:4个、 六师二附小:3个 徐钦雯、吴 菁(华育中学)、陈贺炜(进华中学)、浦东二中心小学: 7个 五1钟征劼 五2杨笛  许之蒙 五3 毛正晔 五4谭思怡 夏昀芊 吴亦朵、平和双语: 1个、外高桥实验小学1、昌邑小学3个
徐汇12人 世界外国语小学:12个
闸北3人  杨波外国语小学:3个
虹口25人 上外附小:12个、宏星小学: 5个、四中心小学: 3个
静安5人 一师附小: 4个、一中心: 1个
杨浦7人 沪东外国语小学: 3个、上理工附小: 2个、水丰路小学: 1个、复旦科技园小学: 1小
长宁4人 愚一: 1个、实验: 1个、天一: 2个

六师附小不会没有吧?.

我儿子的表姐,今年也考上上外了,是外高桥实验小学的,呵呵。.

回复 66#JACKY他爸 的帖子

是把克勒班的也统计进去吗?六师二附小那三个全是克勒班.LZ,做此统计有何意义?是想据此象嘻哈老爸一样来个小学排行榜?.

克勒班应该不算的,120名之内的才算..

昌邑小学3个.

天一这届有两个孩子被上外正规班录取.

不少小学公示的名单没有说明是不是克勒班.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2008-5-29 13:34 发表
不少小学公示的名单没有说明是不是克勒班
这是个挺关键的问题
因为上外的公办和民办是同时招生的  
不少家长以为不咋样的孩子 进的到底是哪种班呢!疑惑中
感觉有的家长爱面子  其实他们进的不是公办收费的班.

回复 70#聪明牛的妈妈 的帖子

你是六师二小的吗?
你从头看起就知道我的目的了,请看清楚再说。

回复 75#soo-goo 的帖子

能告诉我是那些学校有公示吗?我看的是喜报。

谢谢纠正!.

回复 73#jinjigang 的帖子

谢谢提供!.

回复 67#soo-goo 的帖子

附小今年上外没有考好,最少一个吧呵呵。.

引用:
原帖由 JACKY他爸 于 2008-5-29 14:03 发表
能告诉我是那些学校有公示吗?我看的是喜报。
比如我儿子所在的浦东二中心小学公示就是,7个上外,没写明几个是公办的,几个是克勒的,估计福山也没写明吧?.

上外附小的网站上写明是进120人名单的有12个,.不包括克勒的.

估计LZ这么统计的话,最终会有200多人进了正规班的!哈哈,别费神了。.

引用:
原帖由 smilingpenny 于 2008-5-29 15:12 发表
附小今年上外没有考好,最少一个吧呵呵。
六师附小是奥数特色的,估计进实验的孩子不少吧?.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2008-5-29 16:00 发表

比如我儿子所在的浦东二中心小学公示就是,7个上外,没写明几个是公办的,几个是克勒的,估计福山也没写明吧?
上外120中福山有18人,浦东二中心小学考取1人.哪来7人?二中心上外附中和克勒不分,请不要这样低估别校..

引用:
原帖由 聪明豆他妈 于 2008-5-29 19:47 发表

上外120中福山有18人,浦东二中心小学考取1人.哪来7人?二中心上外附中和克勒不分,请不要这样低估别校.
我也对二中心公告中如此的浆糊感到反感,他们过去几届的公告不是这样的。没有看低福山的意思。.

回复 86#soo-goo 的帖子

9个.

115人

浦东46人 福山外国语小学 18个、明珠小学A区:14个、海桐小学:4个、 六师二附小:3个 徐钦雯、吴 菁(华育中学)、陈贺炜(进华中学)、浦东二中心小学: 7个 五1钟征劼 五2杨笛  许之蒙 五3 毛正晔 五4谭思怡 夏昀芊 吴亦朵、平和双语: 1个、外高桥实验小学1、昌邑小学3个
徐汇12人 世界外国语小学:12个
闸北4人:  杨波外国语小学 3个、闸北实验1名(还是教工子女)
虹口30人: 上外附小 12个+2、宏星小学 5个、四中心小学 3个、崇明路小学1人、虹口3中心 2人、丽英 人、广灵路小学 人
静安7人 一师附小: 5个、一中心: 1个、上外静小1个
杨浦7人 沪东外国语小学: 3个、上理工附小: 2个、水丰路小学: 1个、复旦科技园小学: 1小
长宁4人 愚一: 1个、实验: 1个、天一: 2个
闵行1人 实验小学1人
卢湾3人:一中心2人,永昌1人
闵行2人:协和双语1个、日新实验1个
普陀

公示的学校这点分不清吗?

上外附中是上海外国语大学附属外国语学校简称
上外克勒是上海市民办克勒外国语学校简称现更名为“上海外国语大学第一实验学校”。.

闸北实验1名(还是教工子女).

上外附小12名加2名职工子弟,共14名!.

明明在克勒班报名时看到的名字,怎么出现在这里?JACKY爸是否将正规班和克勒混在一起了。.

卢湾一中心2人,永昌1人.

闵行协和双语1个.

回复 37#JACKY他爸 的帖子

没有竹园的.

上外静小1个.

谢谢:小蟠桃、cherry-xu、louisa_25、hate590、童妈妈等鼎立支持。

感谢!.

厉害,搬着凳子来看.

发新话题