89 12
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[其他] 在线调查- 味千拉面

味道还是不错的,四川北路的这家经常性是排队的。我个人觉得面汤的味道不错,服务是每家店各不相同。在很多国际广场里都有门店,我不是经常去。.

以前我经常会去吃的,最近麻昨天刚去过淮海路太平洋那家,服务暂且不谈。面的口感越来越差。跟一年前不能比了。这样下去,生意一定会走下坡路的,至少我不大会再去了。。.

以前觉得口味还不错的,现在觉得服务不好了!.

说实话,今年现在都这么热,夏天一定会更热的,pu倒不如还是想想王老吉方面吧!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-4-30 22:24 发表

我家里连碗都不洗一个,如何经营得来餐厅啊.
过分了啊   一个好男人一定要保证一年洗一次碗.

跑题啦  哈哈.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2008-5-5 11:04 发表
说实话,今年现在都这么热,夏天一定会更热的,pu倒不如还是想想王老吉方面吧!
去年喝过一口,被呛了,觉得这个品牌的归属问题太复杂..

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2008-5-5 11:09 发表

过分了啊   一个好男人一定要保证一年洗一次碗
接受,保证一定改..

味千的量太少了,吃不饱。.

很不喜欢现在的味千,很久不去了。.

怎么有这么多人说好吃的,吃好了嘴巴干的,什么熬汤熬很久,骗人的,都是味精..

我只有在什么都没得吃的时候才会选择吃面,味千的味精放得太多了。.

只要是出去逛街,大多数是吃味千的拉面,觉得真的不错,也可能是对自己的胃口,汤特别好吃.

曾经女儿非常爱吃,后来我在超市买了N多的,再后来她吃伤了,再也不吃了。.

很久很久以前蛮喜欢味千的, 后来渐渐觉得越来越不对口味了, 不知道是我的口味变了还是它的面味道变了.
那时候听说味千的LB是一个香港人+一个深圳的拍档(好象是生产面条的), 后来听说香港人把股卖了. (那个香港人应该还是蛮有生意头脑的, 后来又搞了不少饮食生意) 我的感觉是味千主要靠的是国内的生意, 香港本地的生意是很一般的, 不过这样快的扩张速度, 管理上是不是跟得上就不好说了, 嘿嘿, 瞎说说哦....

好啊,楼主开在那里呢?我们小区附近最好再开一家. 另一家一直没有坐位,要等,.

这个不大符合我的口味。不过每次都看到要排队,吃的人还是不少的。
还是喜欢渝信川菜.

引用:
原帖由 ejmama 于 2008-5-5 13:48 发表
很久很久以前蛮喜欢味千的, 后来渐渐觉得越来越不对口味了, 不知道是我的口味变了还是它的面味道变了.
那时候听说味千的LB是一个香港人+一个深圳的拍档(好象是生产面条的), 后来听说香港人把股卖了. (那个香港人 ...
"不过这样快的扩张速度, 管理上是不是跟得上就不好说了"

就怕这个,所以迟迟不敢动.

谢谢各位的评价,给我印象是味千生意是不错的,需要排队;但味道并不怎么样.

坦白说,我自己也很少去,因为我本来就不喜欢吃面食..

量越来越少,服务越来越差,但比较kfc和麦当劳还算健康食品.

回复 1#PUPPET 的帖子

跑下题

PU,您腿伤好点了吗?祝早日康复! 再共同战斗!.

引用:
原帖由 wm007 于 2008-5-5 16:16 发表
跑下题

PU,您腿伤好点了吗?祝早日康复! 再共同战斗!
非常感谢.

好多了,已经能小范围的走动,但伤筋动骨要100天,还差30天吧..

以前吃过几次。
1、味道越来越差
2、服务越来越差
3、量越来越少
4、好象后来没碰到过排队现象
对它再也没兴趣了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

怎么觉得味千性价比不合适呢.
高不成低不就的感觉..

味千不是正宗的日本拉面。.

LZ, 五一去了杭州,午饭吃的味千拉面,那边人也很多,需要排队。.

味道还是不错的,也蛮干净。以前在万体馆上班的时候,世纪联华旁边的味千是经常性解决午饭问题的地方。去晚了还要等位置的。我比较喜欢吃里面的韩式泡饭。.

引用:
原帖由 海宝 于 2008-5-5 16:27 发表
以前吃过几次。
1、味道越来越差
2、服务越来越差
3、量越来越少
4、好象后来没碰到过排队现象
对它再也没兴趣了。
.

去年关注过他家的股票,
后面也逆市走高。
但现在感觉市盈率高了点。

无锡也开了几家,生意还是不错的。.

味千真的很抠门,可乐用的是玻璃瓶装的那种,大半杯的冰,简直就是暴利!.

昨天带儿子去南京路步行街的宏依广场下面的味千拉面尝试了一下。 这是我第一次吃它,结果是1。味精的味道很重,面条不筋道,感觉跟方便面似的 2。服务质量不好,服务员服务意识差 3。卫生状况不敢恭维 - 桌面不干净。总之,儿子和我一致同意,不会再去吃它了。儿子可是嗜面如命的阿,我绝对相信他的感觉。.

满好吃的,支持.

老上海的,应该不会喜欢味千.老面馆里的面有童年的记忆,有外婆的温馨..

我喜欢的,虽然没有以前好吃了。.

开始看这个帖子还有点清醒,看得回贴越多我越看越糊涂了,讲的什么啊?
不管了,也来说几句,味千的服务超级不好,尤其是中山公园那家,需要什么一般叫服务员三四声是绝对没有反应的。味千的汤料也不是熬出来的,都是买来的现成的汤包,一般日本拉面馆的汤料都是这样的,没有特意自己去熬的。不过,味道好的拉面馆一般是一包汤料一份面,味千是一包汤料2,3份面,所以味道也每况欲下了。.

引用:
原帖由 乖宝咪咪 于 2008-5-5 20:42 发表
味道还是不错的,也蛮干净。以前在万体馆上班的时候,世纪联华旁边的味千是经常性解决午饭问题的地方。去晚了还要等位置的。我比较喜欢吃里面的韩式泡饭。
还是少吃吧,报上登过的碗都没洗干净..

谢谢大家了,这个贴就结束吧,由于我觉得餐饮行业竞争激烈,而且以后随着粮价上涨会降低毛利,我决定放弃味千,改买了黄茂如的茂业百货..

提示: 该帖被自动屏蔽

成都看到三家味千店,品种比上海还全,还有寿司什么的,就是生意不如上海好.

89 12
发新话题