发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[食品] 专业团购:有抗病毒作用的菊米菊米枕即将结束(最新见3楼和288楼)

引用:
原帖由 jennychia 于 2008-3-18 21:45 发表
半斤菊米,加快递费共30元,对么?明天去工行转帐
对的,周末可以发货了.

引用:
原帖由 seven妈 于 2008-3-18 21:56 发表
要2个小孩枕,1男1女,再要半斤菊米,1斤香菇,多少呀?

那个帐号是支付宝的吗?
枕头110元)2个共220元,菊米半斤25元,香菇1斤共40元,一共285元
是支付宝的账户.

半斤菊米25元,小女孩枕头二斤菊米是100元,加工和材料费10元,一共135元。对吗?有运费吗?
将工行汇款。.

香菇木耳

先订香菇3斤,木耳来了再订。

支付宝已付120.1

交易号 2008031897464927 的交易已经成功。交易信息
交易号:  2008031897464927   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  旺旺网上瑞德妈妈
收款方:  郑仙珠 (zxz_zj@yahoo.cn) 查看信用   
付款时间:  2008年03月18日 22:29:25   
交易结束时间:  2008年03月18日 22:29:25   
商品信息
商品或服务名称:  购物   
总金额:  120.10 元   
类型:  商品购买.

我订2斤菊米,谢谢! 什么时候付款请短信我。.

亲爱滴:我要
半斤菊米25元,香姑1斤(分半斤包装)40.00=65+5.00=70.00对吗.请帮忙确认,
要是可以付款了,就短消息通知我一下,我用支付宝付款。另外在请教一下,菊米可以和枸杞子一起泡吗?

枕头110元 2个共220元,菊米半斤25元,香菇2斤共80元(分两袋装)一共325元 钱已汇 短你了

枕头 一个男的 一个女的

我要半斤菊米,30元已经转到你提供的工行账户了,请查收,谢谢!稍后短你地址.

我需要一个孩子的枕头,加工好的,另外要2斤菊米,喝的那种,谢谢,告诉我一共多少钱,什么时候可以付款给你,等待中.

我要菊米1斤(请帮我分两个半斤包装,谢谢)
下午就去汇。

已经汇工行,55.02,请查收。

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-3-18 20:16 发表

行,做好后我短信你
忘了说,我家是小子.

引用:
原帖由 sheilawang 于 2008-3-18 22:03 发表
半斤菊米25元,小女孩枕头二斤菊米是100元,加工和材料费10元,一共135元。对吗?有运费吗?
将工行汇款。
没有运费了.

引用:
原帖由 瑞德妈妈 于 2008-3-18 22:37 发表
香菇木耳

先订香菇3斤,木耳来了再订。

支付宝已付120.1

交易号 2008031897464927 的交易已经成功。交易信息
交易号:  2008031897464927   
支付状态:  交易成 ...
谢谢瑞德妈又来捧场
香菇和菊米今天在路上了,估计下周一,您能收到
你家瑞德聪明伶俐调皮有主见,每次我女儿看马鸣加的故事,我都会想起瑞德 .

要半斤菊米,香菇1斤,支付宝给你哦
价格25+40+5=70.00
对吗.

1斤菊米50元,小女孩枕头二斤菊米是100元,加工和材料费10元,一共150元。对吗?.

哦哟,不好意思,算错了,是160呀.

回复 63#菲比寻常OLD 的帖子

钱已划到工行账号了,看看收到没.

想要一斤菊米,一斤香菇,共计90元,对吗?确认好后,支付宝付款,谢谢哦

忘了说,能半斤半斤的包装吗?

菲妈,我来订了:
菊米一斤(请半斤包装);
香菇两斤
一共130元.对吗?.

小孩枕一个,香菇半斤,菊米半斤,共多少钱?好象免快递了吧!
支付宝可以吗?.

我们是男孩!.

要1个小孩枕,女孩的,再要半斤菊米,支付宝已付135请查收
交易号:  2008031998602479   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  
付款方:     
收款方:  郑仙珠 (zxz_zj@yahoo.cn) 查看信用   
付款时间:  2008年03月19日 14:25:53   
交易结束时间:  2008年03月19日 14:25:53   
商品或服务名称:  购物   
总金额:  135.00 元   
类型:  商品购买

已支付宝付款135元,请查收!.

我要1个枕头(女孩):100元+加工和材料费10元=110元
半斤菊米:25元
2斤鲜菇:80元
共215元,对吗?
要求周六送货。地址等信息等下短你.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-3-18 20:20 发表

菊米明天发出,周末就可以收到
你好,我今天就付款,不是今天发吗?那么周五就可以收到了,因为如果是周末我可能要换个地址,我周末不一定在家,请尽快答复我,我好确认给你那个地址,谢谢.

我要1个枕头(男孩):100元+加工和材料费10元=110元
是不是没有快递费了?
总共135,对么?没问题的话,是不是只要付到支付宝就可以了?.

女孩的枕套。要两斤加工。 能再卖2两包装的给我吗?泡茶喝的。家人喝得人少。怕多了喝不完。支付宝zhuhong01付款.

稍等

半斤菊米

已将30元汇入支付宝,请查收.

我定:
菊米:1斤
香菇:1斤
请分开半斤装
50+30+?=?可以付款了吗?.

网名 blg52
菊米:2斤  100元
木耳:半斤  20元

可以付款吗,请通知我,谢谢..

我已通过支付宝打款160元.收到请短信确认,谢谢!
交易号 2008031998158259 的交易已经成功。.

菊米半斤,香菇1.5斤,嘻嘻,是不是85元,是不是也是免快递费呀,确认后付款

要半斤菊米(泡水)+ 2 个小孩枕头(1男1女) 多少钱? 外加快递?.

已经支付宝付款了,请查收。.

两斤香菇,半斤一袋装4袋,40*2=80
半斤装菊米一袋        25
二两装菊米一袋        10
共115元,   对吗?.

我要半斤菊米.谢谢。还是走快地吧.明天汇款。

菊米一斤(请半斤包装);
香菇一斤;共90元对吗?支付宝付帐!.

支付宝已付款,请查收确认。

交易号 2008031998253230 的交易已经成功。.

回复 1#菲比寻常OLD 的帖子

取消订单

引用:
原帖由 菜妈 于 2008-3-19 10:08 发表
要半斤菊米,香菇1斤,支付宝给你哦
价格25+40+5=70.00
对吗
对的,谢谢.

引用:
原帖由 nini妈妈66 于 2008-3-19 10:09 发表
哦哟,不好意思,算错了,是160呀
.

引用:
原帖由 xylife 于 2008-3-19 10:23 发表
想要一斤菊米,一斤香菇,共计90元,对吗?确认好后,支付宝付款,谢谢哦

忘了说,能半斤半斤的包装吗?
对的 可以半斤包装的 就是包装是比较简陋滴.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-3-19 10:46 发表
小孩枕一个,香菇半斤,菊米半斤,共多少钱?好象免快递了吧!
支付宝可以吗?
免的,免快递费
支付宝可以的.

引用:
原帖由 焦急的妈妈88 于 2008-3-19 10:50 发表
要1个小孩枕,女孩的,再要半斤菊米,多少钱呀.
共135元.

引用:
原帖由 cathy312 于 2008-3-19 10:56 发表
我要1个枕头(女孩):100元+加工和材料费10元=110元
2斤鲜菇:80元
共215元,对吗?
要求周六送货。地址等信息等下短你
对的,不过周六可能来不及呢 香菇和菊米现在遂昌往上海的路上,如果周五能到,我周六就发出哦.

引用:
原帖由 快乐丁丁 于 2008-3-19 10:57 发表

你好,我今天就付款,不是今天发吗?那么周五就可以收到了,因为如果是周末我可能要换个地址,我周末不一定在家,请尽快答复我,我好确认给你那个地址,谢谢
今天是遂昌托运出来,我要后天才能收到呢 下周一送到您处好吗 .

引用:
原帖由 小狗妈 于 2008-3-19 11:01 发表
我要1个枕头(男孩):100元+加工和材料费10元=110元
是不是没有快递费了?
总共135,对么?没问题的话,是不是只要付到支付宝就可以了?
没有快递费,可以支付宝 .

引用:
原帖由 ostrichbaby 于 2008-3-19 11:15 发表
女孩的枕套。要两斤加工。 能再卖2两包装的给我吗?泡茶喝的。家人喝得人少。怕多了喝不完。支付宝zhuhong01付款
.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2008-3-19 11:23 发表
我定:
菊米:1斤
香菇:1斤
请分开半斤装
50+30+?=?可以付款了吗?
可以
不过菊米和香菇还在路上,我收到后会尽快发出的.

发新话题