74 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 情系附小圈有感而发,期待春暖花开聚会,接头暗号照旧

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-2-28 10:24 发表
隆爸,没收到暗号呢!
我想咱们可以让孩子们带上轮滑鞋,大家一起滑滑。还可以带上长绳,我发现小朋友对跳长绳很有兴趣,玩了几次都很开心,咱们大人也可以一起跳,是挺有意思的!如果风不大,还可以打打羽毛 ...
呵呵,俺们六师附小圈子先商议一下活动时间吧,在4月中的某个周日(6日,13日,20日?),9:00-17:00大家可以随时加入组织。
接头暗号后续再定,并发短信通知圈子成员。呵呵,要保密啊!
活动项目讨论中。。。。。.

春暖花开了,没事就去我们的老据点——名人苑多碰头吧.

回复 51#隆隆爸 的帖子

盼着那一天的到来, 我们期待着去采草霉呢..

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2008-3-1 17:17 发表
春暖花开了,没事就去我们的老据点——名人苑多碰头吧
建议把名人苑体育游乐定为“六师附小圈子”活动据点,周末下午定期专场,
大家有空就去那里碰头活动,随时加入,让孩子们一起活动,一起游戏,团体活动很开心的!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-3-3 09:21 发表

建议把名人苑体育游乐定为“六师附小圈子”活动据点,周末下午定期专场,
大家有空就去那里碰头活动,随时加入,让孩子们一起活动,一起游戏,团体活动很开心的!
建议不错,还在想这个周末下午去哪里玩呢!.

回复 54#隆隆爸 的帖子

这个主意不错。.

也就是说这个周末能见面罗?真高兴!.

名人苑能放风筝吗?.

引用:
原帖由 南方的燕子 于 2008-3-3 13:25 发表
名人苑能放风筝吗?
世纪公园和名人苑应该都可以放风筝的,只是名人苑场地比较小。.

名人苑放风箏保安要管的,一般不让放,如果没有保安的时候可以偷偷的放一小会儿。.

回复 59#隆隆爸 的帖子

周六去过世纪公园了,不允许放风筝.

回复 60#斯斯妈妈 的帖子

要找个放风筝的地方,还不太容易咧.看来只能在小区玩玩了

引用:
原帖由 南方的燕子 于 2008-3-4 09:14 发表
周六去过世纪公园了,不允许放风筝
不会吧?看来偶们好久没有去公园了,一定要组织再去聚会一下的,去看看桃花!.

上次我们在世纪公园里放,好象没人管吗?是不是没被他们看见.
但杨浦公园里绝对可以放的,而且有一帮专门放风筝休闲的老人..

回复 61#南方的燕子 的帖子

公园还不让放风筝,还有这种规定的呀?世纪广场肯定可以放的,老看到好多人在那放的。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-3-4 09:16 发表

不会吧?看来偶们好久没有去公园了,一定要组织再去聚会一下的,去看看桃花!
能组织去那看梅花吗?现在梅花开得正旺呢。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2008-3-4 20:10 发表
能组织去那看梅花吗?现在梅花开得正旺呢。
问一下rosemary,哪里看梅花。另外,世纪公园看桃花,什么时间段最合适?.

回复 59#隆隆爸 的帖子

世纪公园也不能放的,地铁科技馆站外广场可以。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-3-4 20:26 发表

问一下rosemary,哪里看梅花。另外,世纪公园看桃花,什么时间段最合适?
两个星期之前去世纪公园梅花还大都是花骨朵,在论坛上看到有人上周末看梅花已经大部分都开了,估计这周末就是最后看梅花的好时光了。世纪公园有梅花但是不多,想图方便,倒是可以就近凑合着看。应该浦西有更多的地方可看,不过我们新上海人一来就到浦东,浦西一点也不熟,真不知哪里是最佳裳梅之处。说看桃花就更不知道了,还指望能跟着大家多些玩乐去处呢。 如果出去外地,我可以推荐杭州的西湖白堤一株桃花一株柳,那是相当得美!当然啦,周末人也是相当得多!租一条小船泛舟西湖,一定非常诗情画意。当然现在杭州的灵峰,西溪,孤山或更远一点超山的梅花一定也是开得正旺着呢。苏州也有一处很好得赏梅处的应该, 西山?扯远了,刚找到两个链接关于看梅的供参考:http://ww123.net/baby/thread-4495855-1-1.html
http://ww123.net/baby/thread-4496474-1-1.html

看桃花应该还早吧,应该要梅花谢了以后吧,好像?.

引用:
原帖由 rosemary 于 2008-3-5 08:33 发表

两个星期之前去世纪公园梅花还大都是花骨朵,在论坛上看到有人上周末看梅花已经大部分都开了,估计这周末就是最后看梅花的好时光了。世纪公园有梅花但是不多,想图方便,倒是可以就近凑合着看。应该浦西有更多的地 ...
世纪公园,南汇桃花进入开花期,是看桃花的好时机,有兴趣的话,请热心的家长组织圈子活动喽!.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-3-5 08:23 发表
世纪公园也不能放的,地铁科技馆站外广场可以。
呵呵,“高兴”版主知道的事情真是多啊!.

回复 71#隆隆爸 的帖子

热心的隆爸真辛苦啊!慰问一下!.

引用:
原帖由 大雄妈 于 2008-3-29 16:09 发表
热心的隆爸真辛苦啊!慰问一下!
谢谢嘉宾“大雄妈”作客圈子,欢迎经常来发言捧场!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-3-23 10:14 发表

世纪公园,南汇桃花进入开花期,是看桃花的好时机,有兴趣的话,请热心的家长组织圈子活动喽!
清明节4月4日我们约了同班的几个同学去了世纪公园,那里的油菜花真得很漂亮的!
不过世纪公园太大了,找人等人花了很长时间,还是名人苑容易碰头的。
在偌大的世纪公园里,基本上也就找了个草坪在玩游戏。
.

74 12
发新话题