98 12
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

PSP

回复 49#daisy981026 的帖子

非常感谢!.

有兴趣的,给自己玩.

引用:
原帖由 风云 于 2008-1-18 17:45 发表
也想给小人买一个,买好后自己在网上下游戏可以吗?
当然可以,很方便。还有人专门汉化游戏呢,免费的。.

引用:
原帖由 chuanchuan 于 2008-1-21 08:24 发表

当然可以,很方便。还有人专门汉化游戏呢,免费的。
国内的水货可以用盗版的,日本买的是不能用盗版的.

WW网的BBMM们也喜欢游戏啊,总被丈母娘说成长不大的孩子,都当爸爸的人还玩游戏,没想到没想到,这下她再说这话我有说词了。

说起游戏机我可来劲了。

WII,PS3,XBOX360,PSP,NDSL不清楚的只管问,在WW网里发展一批玩家出来,呵呵.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2008-1-18 15:06 发表

这个是什么啊
小头爸,周六箱子忘记拿了,啥时候来拿啊?顺便给你演示一下WII.

回复 54#alexbaobao 的帖子

日本的话,买wii要多少米米.

WII 年后会有行货的,价格不会比水货高出多少,软件价格也比较符合中国国情
不了解的BBMM们可以去徐家汇六百对面的BESTBUY去看看,那里有样机可供大家玩的。.

引用:
原帖由 chuanchuan 于 2008-1-18 13:45 发表

一次要装多少电影?每部电影300兆,4G可以装10部。一次装10部还不够?谁看完了还一直保留?
就是因为有PSP,所以MP4播放器根本卖不动。又能玩游戏,又能看电影,只有PSP。
问题在于你装电影的时候不可能把所有的游戏或则其他照片都删掉吧。而且一般的韩剧20集左右的,就有1G多了。PSP不够大的,好的RPG游戏一个就1G多了,所有只想看电影和电视剧的,还是MP4好点。毕竟容量够大,可以放宝宝好多照片了,不用删掉。不是每个大人都喜欢打游戏的。反正如果两个全买也就4000多啦,还可以的。再说家里总要有两个的,否则要打起来的。.

引用:
原帖由 往事如风 于 2008-1-18 10:34 发表
LS的MM你配的是4G高速记忆棒吗?
PSP2000买的是黑色的吗?另外1630元含原装线控吗?
我买的紫色的,不含原装耳机和线控。是的4G高速记忆棒,一年保换,我是在电玩巴士买的。电玩巴士有很多分店的,网上可以搜索到的。.

WII PS3  XBOX360照片

附件

回复 58#帅乐乐的爸 的帖子

那这样是不是年前买不合算了,春节就不能玩了?唉,有些不甘心诶!

春节前买有推荐的型号和购买点哇?.

引用:
原帖由 维娜 于 2008-1-21 11:07 发表
日本的话,买wii要多少米米
两千不到哦.

水货WII为了读盗版装了直读IC蕊片,但其生产公司任天堂反盗版下了血本,真是魔高一尺道高一丈,上面照片其中一台WII就是块砖头,开机后无法进行游戏,到今天也无法解决。这里的BBMM们我相信没这么多时间与精力去研究他的,WII是台健身与全家众乐的好东西,还是等等买行货,不要花钱买罪受。

对了日版WII的电源是110伏的,可不要插错。

过年可以先买台PSP配个4G的MSD卡,新版本更薄更轻了玩游戏看电影真的不错。买港货万一有问题寄到香港总比寄到日本美国方便。可

今天准备去买了,等不及了。

买好了,汇报下:
徐家汇数码城1680拿下:包括主机+贴膜+4G高速卡+耳机线控+USB数据线+软包
买好后帮刷新到3.7版本,并拷了些游戏、MP3
总结:主机检查外观、屏幕(全黑全白及各种彩色屏幕轮换看);
      4G卡有高速(红棒)和一般的(黑色),有SONY组装的也有SANDISK的,格式化后注意显示容量3839M;
      电池必须原装,注意抄下电池后的序列号,至少在买的时候要声称会核对真伪,以免非原装电池。
      其实价格相差不多,但如果全部配件是组装非原装的,最低可到1580~1600;全部原装则最高到1800全套。
      买的时候最好找个耐心的销售人员,因为需要指导。

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2008-1-21 12:54 发表
今天准备去买了,等不及了。

买好了,汇报下:
徐家汇数码城1680拿下:包括主机+贴膜+4G高速卡+耳机线控+USB数据线+软包
买好后帮刷新到3.7版本,并拷了些游戏、MP3
总结:主机检查外观、屏幕(全黑全白及 ...
以后游戏及电影可以从以下网站下载:
psp.tgbus.com
psp.cngba.com
www.lailook.com
这些网站上都有游戏的攻略。如果还有问题,可在这些论坛上问。.

[quote]原帖由 帅乐乐的爸 于 2008-1-21 10:59 发表
WW网的BBMM们也喜欢游戏啊,总被丈母娘说成长不大的孩子,都当爸爸的人还玩游戏,没想到没想到,这下她再说这话我有说词了。
老思想!.

不建议团购。
因为PSP有液晶屏,一定要自己去看有没有坏点、暗点等。看的方法可以参考以上网页。.

回复 56#帅乐乐的爸 的帖子

小头爸对它是不感兴趣的,他只对双脚泡在热水里,窝在沙发里看电视感兴趣,还对怎么养也养不死的植物感兴趣,老了. .

回复 68#chuanchuan 的帖子

大头到是有兴趣,但现在不许, 要小学毕业了,等中学的事情搞好了,请你这个专家做参谋 .

不知道有多少人愿意买psp我帮忙联系一下,本人不玩的,需要的快点短我,基本配置,颜色,等要求,没组织过团购,统计一下给我朋友,他是卖电脑配件,psp此类货的.

引用:
原帖由 帅乐乐的爸 于 2008-1-21 12:44 发表
水货WII为了读盗版装了直读IC蕊片,但其生产公司任天堂反盗版下了血本,真是魔高一尺道高一丈,上面照片其中一台WII就是块砖头,开机后无法进行游戏,到今天也无法解决。这里的BBMM们我相信没这么多时间与精力去研究 ...
谢谢提醒,本来这两天就想去买了,看来还要并一下了.

回复 49#daisy981026 的帖子

机器带2个手柄3500那么贵阿?上周去电脑城问下来2500-2700。.

引用:
原帖由 帅乐乐的爸 于 2008-1-21 12:44 发表
水货WII为了读盗版装了直读IC蕊片,但其生产公司任天堂反盗版下了血本,真是魔高一尺道高一丈,上面照片其中一台WII就是块砖头,开机后无法进行游戏,到今天也无法解决。这里的BBMM们我相信没这么多时间与精力去研究 ...
年后就能出来行货了是么?
目前对wii长草得厉害,只能再等等。.

回复 61#帅乐乐的爸 的帖子

那可以现在市面上的机器可以解码的吗?这些解码的开机后也不能进行游戏吗?.

我要去搞一个  我实在太眼谗了.

回复 69#大头女儿小头爸 的帖子

哈哈  看得出来 你老公 是象你说的那样  那天拿鸡翅  就看出来啦  哈哈.

等不及了。上周刚在五角场的颐高里面的新干线电玩专卖店买的psp,粉色的,配置4G高速、耳机线控、数据线、贴膜、原装一电一充、挂绳软包、金属铝盒,一共1780元。电玩巴士同样的至少贵200元,而且那天去买时,售货员的态度巨牛,所以没在它家买。.

回复 undefined 的帖子

不要搞笑,ipod 一集转换好的才200 MB多
嫌少去买个classic
再说一次性也看不了那么多.

PSP是不会有行货的,现在4G的MSD又二百不到,买一台真的很不错。但要买PSP2000 老版本会有翻新机所以大家购买时要注意哈!

WII在08年神游会代理发售的,价格不会高因为WII是妈妈级的游戏机,现在购买还是考虑清楚。.

回复 70#大头女儿小头爸 的帖子

邻居啊,你如真见到WII的神奇,我相信你的双脚会浙浙从热水中走到冰凉的地板上。.

美罗城都是需要换电池的,所以价格便宜。.

大家要注意啊,我听一个卖游戏机的朋友说,美罗城大都是换电池的(把原装换成组装高仿的),所以价格便宜,而且很多店都是搬砖头的,自己本身对游戏机不是很懂,售后服务差点。还有电玩巴士的价格通常要贵一点,售后服务还不错,不过现在卖游戏机的店服务都不错的。.

还有,高速棒子要看的,红棒(3839M)相对最好,但也要区分的,价格也有差别。.

最新价格,购买时可做参照! 大家在购买前先多了解几家的价格,花头很透的。 

1月27日最新价格
psp2000(黑)——¥1420 送组装膜
psp2000(白)——¥1420 送组装膜
psp2000(粉)——¥1430 送组装膜
psp2000(蓝)——¥1420 送组装膜
psp2000(紫)——¥1420 送组装膜
psp2000(银)——¥1420 送组装膜
psp2000(红)圣诞特别版——¥1680

4G sony红色高速棒(3839)五年包换——¥215
4G SANDISK高速棒——¥230
HORI2000型原装贴膜——¥45
卡登士2000型原装贴膜——¥30
psp2000型高仿耳机(白色1:1)——¥50
psp2000型高仿彩色耳机(粉、蓝、绿、红)——¥45
psp2000型原装耳机——¥240

卡登士2000型原装硅胶套——¥55(红、蓝、白、黑)
卡登士2000型原装水晶盒——¥77
卡登士2000型原装翻盖吕盒——¥99
黑角2000型原装水晶盒——¥45

IDSL(黑)——行货质保一年 ¥1050
IDSL(白)——行货质保一年 ¥1050
IDSL(粉)——行货质保一年 ¥1050
IDSL(银)——行货质保一年 ¥1050
NDSL(红黑)——美版质保一年 ¥1060

PS3 鬼泣4捆绑版(带特点)预订价¥3500左右
PS3 40G港版(黑)——空机¥3150(可以不搭盘买)
PS3 40G港版(白)——空机¥3150(可以不搭盘买)
ps3 原装DS3震动手柄(港版)——¥355
ps3 原装普通手柄——¥220
原装SONYHDMI高清视频线1.3版本——¥280
组装HDMI高清视频线——¥50

xbox360日版(65纳米)——¥2850
xbox360港版原包对号机(65纳米)——¥3100
xbox360原装无线手柄(盒装)——¥320
WII主机   ——已改机 ¥2200
WIIFIT    —— ¥830
WII左右手(新版本 带硅胶套)—— ¥420
WII组装直冲电源—— ¥50

PS2游戏。10元三张
XBOX360游戏。10元二张
WII游戏  10元三张
PS3所有游戏请来电咨询,均成本加10元出售

请教帅乐乐的爸:
知道现在PS2也有类似WII的运动类游戏,需要终端遥控器支持,象对应PS2的网拍,保林球拍等等出来了吗?现什么价呀?哪里有买?另:是不是PSP在广州买会更便宜呢?
你这边的PS2游戏,10元三张是不是可以在行机上用呢?.

呵呵误会了,我这可没游戏卖,价格是网上看到的为了方便大家所以贴上来给大家参考的。
PS2没听到过会出WII一样的网拍,保林球的遥控器。PSP价格广州与上海差不多的,水货是店保的为了一点价格优惠去广州卖万一有事很麻烦。PS2行机如果加过直读芯片的话可以玩盗版。.

有朋友要去日本,想让她带个游戏机回来,我对游戏机一类不太懂,希望买回来后玩游戏或下载游戏都要方便点,各位能给我点建议吗,比如主机及配件。.

我前年在日本买了个PSP主机回来,那边配件很贵的.当然东西是原装的,不过我觉得记忆棒什么的也无所谓,回上海配吧.
昨天朋友送了个PSP2000.在电玩巴士买的.全部配齐(4G的3839,塑料壳,挂绳,耳机,布套等等)大概1800出头..

回复 88#帅乐乐的爸 的帖子

不好意思,还真的是误会了!
这样的话PSP还是在上海买吧!.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2008-2-1 09:13 发表
我前年在日本买了个PSP主机回来,那边配件很贵的.当然东西是原装的,不过我觉得记忆棒什么的也无所谓,回上海配吧.
昨天朋友送了个PSP2000.在电玩巴士买的.全部配齐(4G的3839,塑料壳,挂绳,耳机,布套等等)大概1800出头.
谢谢vivian妈眯。还想问一下,买回来后可以在网上下载游戏吗?.

回复 92#interest_fl 的帖子

可以的,我买回来时是空机,送人的,朋友装了套软件,具体偶也不懂,反正现在还在玩着呢。不过日本不比上海便宜的。.

哦,不便宜,还是在上海买算了.

回复 86#帅乐乐的爸 的帖子

请问,按照你网上找的价格,配一套都是原装的,好的配置,应该怎么配啊。名称太多,看不懂。我是游戏盲。.

PSP是吗,就买psp2000(黑)+4G红棒(3839) 其他什么都不需要。购买时让店里送屏保膜,再把必要的运行程序装好就行了。PSP已经很大了如再配个保护壳携带起来麻烦!
游戏到论坛里自己下,很方便。.

请教

下载的压缩文件里哪个文件名是可以复制到PSP里的?游戏是不是都要放到ISO文件夹?有的游戏好象不是ISO文件..

引用:
原帖由 梦妍 于 2008-1-24 09:31 发表
机器带2个手柄3500那么贵阿?上周去电脑城问下来2500-2700。
还有其他配件.是去年十月买的.可能现在是便宜些了..

98 12
发新话题