发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产] 熟悉闵行北部或长宁西部房子的MM帮帮忙(终于交了订金了哈)

天原化工厂这
仁恒和天山河畔
据说开发商掘地三尺,土都运走了
但是附近的都不敢买!
都是外地区的冲进来!.

引用:
原帖由 妞妞她姨 于 2007-10-10 09:23 发表
吴中路古北新城
提这个心痛啊!同事两年前买的时候便宜阿,地段又不差,只当时因为里面太多动迁户,并且整个小区时间间隔蛮长的,我不太愿意。主要是房价不涨,买房意愿就没那么强烈。
去年最后一期开盘时好像也1万超过,不过相对地段,值得。现在估计价也上去了。.

什么价?

引用:
原帖由 妞妞她姨 于 2007-10-10 09:23 发表
吴中路古北新城
这个小区的2房或小3房是什么价?.

回复 53#EMMA妈妈 的帖子

今天打电话问了几个中介把打听下来的楼盘均价来给大家汇报一下。
古北新城3期   16000
古北新城4期   17000
风华水岸      15000-16000
象源丽都  金沙江路上的  14000
万景园   万镇路上的     13000-14000
天天涨呀,受不了。。。.

引用:
原帖由 毅峰妈妈 于 2007-10-10 17:09 发表
今天打电话问了几个中介把打听下来的楼盘均价来给大家汇报一下。
古北新城3期   16000
古北新城4期   17000
风华水岸      15000-16000
万景园   万镇路上的     13000-14000
...
停止一切买房活动?!.

这个不要买,我一朋友买了它的全装修房,后来发现地板下有积水,那个惨啊.开发商也不管.

我想换房,和几个朋友从今年3月底就开始看房,看的房子是一月一个价,就是我现在自住的房子(靠近田林)不涨,你们说气人发
实在想不通,楼上的说外环的都要1.4W,为什么生活、交通还算方便的田林还是1.1W

回复 57#聿飞妈 的帖子

什么楼盘啊?田林的房子不太可能还有1.1w的吧?偶也想换房,方便明年小孩读书。能介绍下田林那边新一点的小区和行情么?.

为什么要长宁西?
新华路不是满靠近市中心的嘛,为什么不好啊?.

回复#59的帖子

新华路是好,可我买不起。 .

引用:
原帖由 sunnysh 于 2007-10-10 09:27 发表
天原化工厂这
仁恒和天山河畔
但是附近的都不敢买!
都是外地区的冲进来!
那是当然的,据说下面的毒气100年散不掉,包括南洋新都这一块也不行的,这里原来是上海树脂厂..

引用:
原帖由 雪莲 于 2007-10-10 21:58 发表
什么楼盘啊?田林的房子不太可能还有1.1w的吧?偶也想换房,方便明年小孩读书。能介绍下田林那边新一点的小区和行情么?
我也想知道。能介绍一下田林的情况么?.

引用:
原帖由 豪豪他爸 于 2007-10-8 09:05 发表
我住长宁区,确实房价很高可不可以考虑普陀区的房子?同样层次售价要比长宁区低,据我知道的,淞虹路要造桥过苏州河,与普陀区祁连山路相连,大概在2年内完工,到时就不需要绕道中环线了,交通极为便利,你可以查看一 ...
同意,考虑普陀的房子比较合适的。金沙雅苑也可以看看

强烈推荐张虹路\古羊路 海申花园,优点:
1\价格便宜,1万左右/平方米,比一路之割的其它小区,虹桥城市花园要便宜5000元/平方米
2\地段不错,离徐家汇3公里, 离地铁10号线出口约600-800米(自己算的)
3\小区内房子间距大,这点可是不太容易的
4\生活较方便,菜场\银行\饭店近

缺点:
1\房子略旧些,97年造或更早一些
2\三区交界,门口的张虹路较脏,有时有无证摊贩
3\户口属于闵行区
4\周围没有好学校.

回复 #64 的帖子

谢谢.

古北新城  高层的2楼 109平米   豪华装修   160万.

回复 64#leileimama 的帖子

今天看了一下,大致上,海申花园1万2左右,一路之隔的虹桥城市花园2万6,同属闵行区的恒盛苑1万9,看看价钱差距..

看了这个帖子,都是好熟悉的楼盘名字啊,  在这里生活了好多年了,  仁恒当初9xxx的时候没有买, 现在后悔呀, 没有估计到工资的增长水平,  天山河畔当初卖的好火, 销售小姐的眼睛都长在额头上, 可是看在原来天原化工厂的份上,我还不想买它呢,  海逸公寓的房型不满意, 天山新苑, 老根据地了, 当初唯一的商品房, 现在的地形盆地, 推荐有电梯的小高层,紧凑型,得房率高,  老年人住住蛮实惠的, 河风丽景, 小区当中有个历史保护建筑, 当年的污水泵房, 当初7xxx时候买进的, 看中的还是价低和一碗汤的距离,   好了感慨一番后, 还是提供大家一点其他信息:

苏州河对面的工厂都在陆续搬迁, 据说规划的是商住混合的区域, 已经有些规模, 正在建筑中, 有时候,完美的房子是很难找的, 要么就是高价, 不然的话, 还是需要给房子一个潜力空间.
天山新苑后部靠近长宁路的房子正在建造中, 可惜是期房, 还不到开盘的资格
往东靠近威宁路地铁站的大块地已经拆迁干净, 也是未来的房源
北新泾这块适合投资出租,不适合自住, 仙霞路沿线中环以外, 虹康那片区域,相对北新泾比较安静
二手房的话还可以看看天山星城, 天台家园.

我家住天台,好象可供出售的房源不多的..

引用:
原帖由 zhuzhu888 于 2007-10-22 15:10 发表
我家住天台,好象可供出售的房源不多的.
说明没什么投机客啊, 另外虽然不了解房型如何, 不过天台的位置还算安静, 周围设施也方便, 关键是离公安局这么近, 很安全吧.

为了体验下龙柏的传说中的乱,周末去兜了圈。
西郊公寓位置除去外环的噪音和头上的飞机,地理位置在龙柏地区我个人比较喜欢,可惜只看了套1期的2房,不喜欢。2期的很不错,可惜没找到房源。2房总价130万房东到手。

接着七宝新镇路。这里环境好,就是交通
东方城市花园2期,2房装修130万左右,不过据说这个小区房子质量有问题。
前面莲浦府邸,离高压线最远的一套小高层2房,2楼,装修1年多点,开价172万,这个老阿姨辣手哦,不过中介说可以谈到140,5万。 心理价位130.

时隔两个月,看房的热情已不在

今天中介又说有套长宁北虹公寓的4楼,90平方,141万,有点兴趣,约时间看看再说。
旁边就是长宁区中心医院是不是有什么说法?风水不好?
大家觉得这个时候买是不是时机不对,是不是等到春节后再说比较合适?我准备看好就拖着不下手,130万是我的心理价位。.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2008-1-4 10:48 发表
今天中介又说有套长宁北虹公寓的4楼,90平方,141万,有点兴趣,约时间看看再说。
旁边就是长宁区中心医院是不是有什么说法?风水不好?
大家觉得这个时候买是不是时机不对,是不是等到春节后再说比较合适?我准备 ...
一边是中环线,一边是长中心的大通道(有花头的!)
 房子靠哪边的??.

有没有人去关心过那里的新楼盘:怡景园和华庭? 有人去看过吗? 如有看过的,感觉如果?.

回复 74#想放慢生活 的帖子

天山华庭我打电话去问过了,2月或3月开盘,55平米-100平米的房型,单价1,9-2万,贵丫。。。。.

就是啊,看了天山华庭的房型图一点也不灵的,而且栋距很近10楼以下都没什么太阳.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2008-1-4 10:53 发表

一边是中环线,一边是长中心的大通道(有花头的!)
 房子靠哪边的??
说是小区中心,还没去看呢。
大通道?花头是什么?.

我一要看房子,老公就发些房价要跌的信息给我看,这男人可恶吧?
不明着和我说:暂时不买,就这么慢慢打消我的欲望!
一要他一起去看房,逼急了就去,不逼他就能躲则躲!

他的意思我也很明白:就是想再拖拖,他坚信会大跌。可我的预感就没那个强烈,说不通,真是郁闷!
感觉我现在是一头热,况且我的意志很不坚定,所以这房子拖到现在也没买好。
男人就都那么坐得住?那么理智?这里的爸爸倒来说说看。.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2008-1-4 14:19 发表

说是小区中心,还没去看呢。
大通道?花头是什么?
西侧围墙外是长中心的车辆的大通道,也通太平门.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2008-1-4 14:24 发表
我一要看房子,老公就发些房价要跌的信息给我看,这男人可恶吧?
不明着和我说:暂时不买,就这么慢慢打消我的欲望!
一要他一起去看房,逼急了就去,不逼他就能躲则躲!

他的意思我也很明白:就是想再拖拖,他 ...
目前主要是舆论宣传造势 连王石的话都在被断章取义地乱宣传!
 建议多讲供求关系
  西长宁可供开发的地皮屈指可数了!
物价涨,人民币对内贬值,房子能不涨吗?
 大饼3分时的房价,和大饼1元时的房价,哪个对??!!.

怡景苑的房型还可以,也要到3月开盘了,我也打算去看看这个。。
7090政策的房子2房的80平米,3房的100平米,不过3房的房型不太好,2个房间朝北,2房的又怕太小了。。。。唉~.

引用:
原帖由 毅峰妈妈 于 2008-1-4 13:12 发表
天山华庭我打电话去问过了,2月或3月开盘,55平米-100平米的房型,单价1,9-2万,贵丫。。。。
越小越贵!!(和政府的初衷又背道而驰了!)
 总价控制在大家咬牙能承受的范围
  单价可就飞起来了!!.

回复 79#sunnysh 的帖子

啊?是不是哪个医院都有太平间?怕怕!算了吧,医院旁边的房子还是不买为妙。.

回复 80#sunnysh 的帖子

如果舆论能把房价造下来点,那就尽情地造吧。

如果让我等上半年,可以节省个十几万或几十万,我乐意。关键是谁能保证呀?晕!不要到时候有一轮疯涨。.

本来还挺期待怡景园的,看来房型也不怎么样.

问下,怡景园靠哪里,我一直在这附近也没见有新盘,倒是哈密路天山路口上有个小盘,听说靠电??所以开盘应该便宜点。.

回复 86#chilea妈妈 的帖子

不知你说的是不是天山华庭,那里好象没有电??(不知你指的是电什么),但是靠近污水处理站..

引用:
原帖由 sunnysh 于 2007-10-10 09:27 发表
天原化工厂这
仁恒和天山河畔
但是附近的都不敢买!
都是外地区的冲进来!
是的。所以外地区的人都大赚特赚。天山路的房价涨得看不懂,两号线横穿天山路,等天山商厦那块地方的商场招好商了,估计就是长宁区最大的商业街了。
我至今还在后悔老早抛掉的天山路上的房子。尽管还用这笔钱买了其它区的房子。还想买,现在实在太贵。

引用:
原帖由 想放慢生活 于 2008-1-4 16:25 发表
不知你说的是不是天山华庭,那里好象没有电??(不知你指的是电什么),但是靠近污水处理站.
天山华庭离处理站很远的。影响不到它的。离地铁口倒是零距离。所以才那么地贵~~~.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2008-1-4 15:30 发表
啊?是不是哪个医院都有太平间?怕怕!算了吧,医院旁边的房子还是不买为妙。
蒙蒙妈可以看看对面绿地开发的房子,好像叫巴黎时尚,我以前去看过,五层楼的,很好很安静,密度低,房子高档,房型也很好,没电梯,物业只有0.75元。后面旁边都是别墅区。我一看就爱上了,可惜当时是帮亲戚看房。现在还后悔着呢!买房子讲缘分的。
另外,自住觉得差不多就出手吧。套牢也是自住又不抛。现在什么都涨价,房子也没理由清仓大甩卖啊。

回复 #90 的帖子

还是觉得长宁的房子贵,都打算改道闵行了。
我家的那位是主意正的不得了,虽然很多小事都依我,大事他就没那么轻易让步了。
总不能为这事吵架吧?最主要的现在有房子住,买了为了改善下,他就不急,可我觉得等下去是没底的。
虽然我也暂时不看好还会涨,但短期大跌也没可能,所以打算看好就买了,他就拖着 又不肯多贷点款买个好点的,

总结一下:他是个太过谨慎,怕有太大压力,不愿冒险的人,还有想的比较远,什么父母老了要用钱的地方多...。
我是比较感性的人,想享受起来再说,坚信:车到山前必有路.

回复 91#赵蒙蒙妈 的帖子

蒙蒙妈妈,房子还没买呀?我的建议是看到合适的,自己喜欢的有感觉的还是买,但是觉得2手房抛出来的总会是这里那里不太满意的,我们家那位和你老公很像,也是想等房子跌再买的,结果也是等到2007年5月底我自作主张才买下来的 现在后悔了,蛮好买3房的,.

回复 #92 的帖子

是呀,要是我自己做主,早买好了。
喜欢的价钱就上去了,价钱合适的就总是有很多毛病,穷人没办法。.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2007-10-9 09:24 发表

和风对面就是天山污水厂,夏天刮东南或西南风的
臭味不得了!!
河对面目前还是些粉尘厉害的水泥\石灰加工厂
还有很多有机物的小化工!
离中环只有50米
空气一塌糊涂的!!!!
好象没有你说得这么严重吧!我买的是靠苏州河最后一排的房子,有观光电梯的!.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2008-1-4 15:30 发表
啊?是不是哪个医院都有太平间?怕怕!算了吧,医院旁边的房子还是不买为妙。
不过!!
 传说"北虹公寓"是个旺地!
  里面住户发大财的很多!!

可能是原来的坟地和现在的医院太平门的福佑!!(这个只是玩笑!).

引用:
原帖由 宝宝贝贝妈妈 于 2008-1-8 14:40 发表

好象没有你说得这么严重吧!我买的是靠苏州河最后一排的房子,有观光电梯的!
后面的还好些!
 不过要等河对面普陀的水泥厂搬走!
  你没看见河对面的工棚上,厚厚的白色粉尘吗??.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2008-1-4 19:39 发表
还是觉得长宁的房子贵,都打算改道闵行了。
我家的那位是主意正的不得了,虽然很多小事都依我,大事他就没那么轻易让步了。
总不能为这事吵架吧?最主要的现在有房子住,买了为了改善下,他就不急,可我觉得等下去 ...
闵行目前的大问题是CXF如何走!!
 还有,未来的5号线要延伸进虹桥枢纽的
  基本会沿七莘路一直走的!
所以,要看看准的!!.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-1-4 17:55 发表

蒙蒙妈可以看看对面绿地开发的房子,好像叫巴黎时尚,我以前去看过,五层楼的,很好很安静,密度低,房子高档,房型也很好,没电梯,物业只有0.75元。后面旁边都是别墅区。我一看就爱上了,可惜当时是帮亲戚看房。 ...
这是个好建议!
 还有再里面一条小马路的也很不错!
不过,房源相当少!
 出来一套,马上周围的中介就蜂拥而上!
  连门卫也是中介的探子!
所以,看房的气氛就成了涨价的氛围了!.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-1-4 17:55 发表

蒙蒙妈可以看看对面绿地开发的房子,好像叫巴黎时尚,我以前去看过,五层楼的,很好很安静,密度低,房子高档,房型也很好,没电梯,物业只有0.75元。后面旁边都是别墅区。我一看就爱上了,可惜当时是帮亲戚看房。 ...
555,02年时候看过巴黎时尚,才6000块.没有买,现在后悔死了.(虽然买了其他房子,但是那有这个好呀).

引用:
原帖由 zmin28 于 2008-1-8 16:44 发表

555,02年时候看过巴黎时尚,才6000块.没有买,现在后悔死了.(虽然买了其他房子,但是那有这个好呀)
是的。巴黎时尚的房子让我感觉是城市中难得的低密度花园小区。总的看下来,仙霞路的房子很适合居住的,但交通没有天山路便捷,最好自己开车。
仙霞路剑河路,青溪路那一带的别墅都不错的,很多名人在那里置业,租金都要6,7000美金以上。
仙霞路公寓类的个人认为巴黎时尚,怡景园,景博都不错。再便宜点龙庭(稍老点的小区,但南面对别墅区,视线好),虹康(地理位置稍微偏西点,房子不错)也可以。.

发新话题