发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[美容] 三十多岁了怎么还会长痘痘?

回复 50#小菠萝的妈妈 的帖子

也给我一个吧!想试试!.

回复 50#小菠萝的妈妈 的帖子

也请短我一个,谢谢!.

谢谢小菠萝的妈妈,请短我一个!.

生完孩子后我也长痘,后来有同事告诉我吃六味地黄丸,我吃了将近一年,现在很少很少长了。.

我以前也发的,吃了4个月的胶原蛋白,再辅助FANCL的软摸.现在基本不发了,就是有点以前的印子.顺便问问燕窝怎么吃怎么烧呀,家里有的但弄不来.小孩子可以吃吗?.

谈谈偶的豆豆
偶几年前一直发痘痘,去华山医院看过,中药也吃的反胃,也去美容院做过,都么啥效果。
后来被学医的LG教训后,再也么去美容院,毕竟产品么自己的好,卫生不见得你看得到。
3年来,一直用合适自己的化妆品(兰蔻),绝不使用粉底粉饼等彩妆,保持皮肤呼吸通畅。偶然有发豆,用小支的理肤泉痘痘清 局部点涂。如今天有会议或吃请,遇男人抽烟,脸部务必仔细清洗2遍。
另外,楼上MM们说的,也有道理。35后要注意雌激素下降,温补为宜。如雌激素过头,40后会易诱发女性癌症。多休息,保持心情那个开朗,多上旺旺晒晒。.

小菠萝的妈妈,也请短我一个,谢谢!.

引用:
原帖由 小宁妈 于 2007-9-28 09:32 发表
我以前也发的,吃了4个月的胶原蛋白,再辅助FANCL的软摸.现在基本不发了,就是有点以前的印子.顺便问问燕窝怎么吃怎么烧呀,家里有的但弄不来.小孩子可以吃吗?
看帖不仔细,打PP.看42楼我写的我怎么做的。
从今天开始我也让老公吃了。.

我年轻时不太发,生完孩子后就拼命的发痘痘.华山医院也配给我六味地黄丸,坚持吃一段时间有效果.我吃燕窝一点用都没有..

六味地黄丸可以自己去药店买来吃吗?还是要到医院开的。以前也有人推荐过,不过没试过.

也有兴趣试试燕窝,麻烦小菠萝妈妈也短我一个,谢啦!.

回复 42#小菠萝的妈妈 的帖子
我也想买燕窝.可以短我吗?谢谢.

知道燕窝是怎么制成的吗?

以前看过一个转发的EMAIL,有燕窝加工过程的图片,各位看了准倒胃口,燕窝的确是好东西,但是产量是非常少的,卖的便宜的多是漂白染色过的。.

关注燕窝,我想买来给儿子润肺.

引用:
原帖由 小宁妈 于 2007-9-28 09:32 发表
我以前也发的,吃了4个月的胶原蛋白,再辅助FANCL的软摸.现在基本不发了,就是有点以前的印子.顺便问问燕窝怎么吃怎么烧呀,家里有的但弄不来.小孩子可以吃吗?
吃胶原蛋白 可以控制不发吗  太好 歪打正着 我16日去日本 买了60支  2个月的量 好重哦 现在吃了一个星期了 上海的价钱是多少呢 日本是2个月的量13600元日元 人民币884元.

回复 65#s080220 的帖子

我也不知道是不是胶原蛋白起的效果,但是在吃这之前一直发的,就是吃了2个月左右开始不发了,难得发一粒也很快就好..

回复 59#亭亭玉立 的帖子

我也发痘,在吃医院配的中药,可以再加吃六味地黄丸吗?谢谢请教了.

引用:
原帖由 哲远妈妈 于 2007-9-29 12:49 发表
我也发痘,在吃医院配的中药,可以再加吃六味地黄丸吗?谢谢请教了
同问,还有这个六味地黄丸药店可以直接买吗?.

引用:
原帖由 林凌妈妈 于 2007-9-29 13:42 发表

同问,还有这个六味地黄丸药店可以直接买吗?
可以的,还可以用医保卡买.
一次可以买2瓶..

最近吃了fancl的胶原蛋白20天 痘痘全部下去了 毛孔也明显小了 专柜小姐也说 1个月肯定见效的.

回复 70#s080220 的帖子

在哪里有买的啊?除了吃以外,还有需要什么外用品吗?谢谢.

谢谢小菠萝的妈妈,请短我一个!.

回复 66#小宁妈 的帖子

谢谢 我的痘痘看着就全下去了 但愿不要再发 好痛苦的 这个东东还真不错 不会有激素吧?.

回复 71#哲远妈妈 的帖子

上海的fancl专柜都有的 我自己配了可以天天做的去角质的软膜 毛孔确实细了许多.

回复 74#s080220 的帖子

我去网上查了一下,发现FANCL胶原蛋白蛮多种的,可以详细说下哪一种,价格多少,怕买错了,谢谢了哦.

小菠萝的妈妈,麻烦你也短我一下,好吗?.

回复 75#哲远妈妈 的帖子

有两种 一种是口服的 一盒10只 上海的价钱是298元 一次性买3盒是288元一盒  日本是60只 折人民币884元 片剂的效果慢 价钱不知.

来说说我的豆豆吧
孩子都8岁的妈妈
今年7月份开始长豆豆,长不停,都长在脸的颧骨2侧,左右2边轮流长,现在留下很多豆疤.
7月开始,到10月1日,天天喝绿豆汤,珍珠粉,优菌多,都吃凉性的东西,还是没有效果.
万般无奈,10月9日开始去看中医妇科,中医的医生第一个就让我验血,一个星期后看验血报告.在第一个星期里,医生配了7天的中药,回家煎着喝.
一星期后,血验报告出来,发现孕酮量很低,所以根据血验报告重新调整了中药成分.目前这2周内没有新的豆豆产生,但豆疤还在,如果要消退,可能需要长时间了.
看病2周,说说感想:
如果发豆豆的时间长,建议先看看中医,化验下血,才能知道自己的身体状况如何.
虽然烦琐,而且是长,但为了我们的身体和颜面,只要花时间了,调理还是关键..

推荐一个祛痘的好东西给大家:GATINEAU积姬仙奴的快速去油乳液,每天多涂几次,痘痘很快就下去了..

引用:
原帖由 s080220 于 2007-10-12 16:43 发表
有两种 一种是口服的 一盒10只 上海的价钱是298元 一次性买3盒是288元一盒  日本是60只 折人民币884元 片剂的效果慢 价钱不知
请问,FANCL胶原蛋白是在药店里卖的还是在商场里卖的?徐汇区哪儿有的卖?谢谢!.

回复 80#阿迪妈妈 的帖子

太平洋百货.

我下巴下老发痘,在网上看到有姐妹吃六味地黄丸,我就尝试,没想到效果还不错。早上空腹喝蜂蜜,双管齐下。.

提示: 该帖被自动屏蔽

偶也要坚持吃六味,哪个牌子的好?童涵春吗?.

麻烦小菠萝的妈妈也短我个,太感谢了.

引用:
原帖由 浩冉妈 于 2007-10-22 17:07 发表
今天去医院咨询了,然后买了六味地黄丸,金花消座丸(他们说这个是有美容作用的),复方片仔癀软膏外用。看看效果再上来汇报。
这个妈妈,去医院挂什么科?皮肤?内科?妇科?.

.

我是九月末开始下巴和脖子发很多痘痘,后来华山医院去看普通门诊。一看就说是迟发性痤疮,同时要我最好去妇科做个B超,看是否有卵巢囊肿。

配了华山医院自己的抗脂洁尔外用,口服是维胺酯胶囊和罗红霉素胶囊。一周下来已经不发新的,旧的也快好了。

建议大家最好不要自己服药,还是看过医生再说。燕窝蜂蜜没啥大问题,但滋养佳品是否见疗效也看个人的,不具有普遍意义。.

就是的,我也觉得华山医院的药没用。反正没见好转。.

多谢各位的出谋画策。
最近在朋友的建议下,晚上洁肤后,用纯净水调珍珠粉涂在痘痘处,有明显的改善。.

发成人痘太正常了,个人感觉还是多休息,少吃辛辣,多吃水果,自然会好转啦!.

请问大家都去淘宝网上买燕窝了吗?感觉如何?吃下来真有效果吗?请大家跟进后续内容!!.

说说我的逗逗:
本来是干性皮肤,难得长逗逗,一般是经期前长1-2个,很快就会好,
但是从今年9月份开始,脸上就不太平了,先是长很大的逗逗,很难好,时间很长,
后来长象痱子一样小的逗逗,密密麻麻的,摸上去狂不舒服,
集中在额头,太阳穴,连太阳穴旁边的发根部都没有放过,我晕的要死,下巴上也经常长,我很奇怪,我一直大便很正常,每天一到两次,不知道怎么会这样?
是不是和气候有关?气候已经越来越差了.
我也听说六味地黄丸经常吃对皮肤有好处,我有个朋友吃了8年了,皮肤一个字,赞!
打算赶紧试试.在说吃了对人体也没什么坏处,尤其象我这样手足经常冰凉的人更应该吃
也听说燕窝对皮肤好,麻烦小菠萝的妈妈也短我个,太感谢了

回复 78#kiki1018 的帖子

这位妈妈,你去的是哪家医院看的?最近也打算去医院检查一下,再用药调理。谢谢.

我也发痘痘.苦恼呀.
看了楼上MM的讨论,决定早休息,多运动. 保持心情愉快. 同时吃六味地黄丸, 有条件还想买燕窝吃呢..

麻烦小菠萝的妈妈也短我个,太感谢了
.

发新话题