发新话题
打印【有4个人次参与评价】

本周六(9/8)一起去儿博馆的卡卡乐园吧!(上照片啦)--错过办卡的继续关注!

已短你, 谢谢这次活动组织..

我现在报名参加,还来的及吗?
我是在LIBA上看到才冲过来的,呵呵.

我们小一了,能办卡吗?.

我也要去,希望现在报名还来得及。.

呵呵,我也准备带女儿去,深更半夜的报名,真是不好意思:).

我也想去,希望现在报名还来得及.还没想好是否办卡,等到实地再决定吧..

我也要10次卡,现在报名来得及吗?.

引用:
原帖由 yuheng0518 于 2007-9-6 23:02 发表
我们小一了,能办卡吗?
办卡没问题,就是你家宝宝对里面的东西还感兴趣吗?.

引用:
原帖由 mada 于 2007-9-6 17:12 发表
已短你, 谢谢这次活动组织.
不客气,只要宝宝玩得开心.也谢谢你这个爸爸的支持.旺网上妈妈们的热情真让我感动啊!短短几天就有这么多人报名,还有半夜发消息的呢.也体会到组织一次活动真的不容易呢.

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2007-9-7 00:44 发表
呵呵,我也准备带女儿去,深更半夜的报名,真是不好意思:)
理解,理解,大家都是为了孩子啊.

也想办卡,但是周六有事,赶不过来啊!.

先个报名吧,具体短你了。.

我们也去的. 消息短你!

我们是2003年3月,羊哥哥了..

我们也要去的。我短你哦。

2003年1月份的。.

办张10次的卡

我们也参加,办张10次的卡,具体联络方式已短lz.

我也想办一张10次卡,还来得及吗.

我也想报名不知道来的及吗?
160元,10次的.

楼主,现在还能订吗?我想订160元10次卡,周六下午去,能碰到你吗?谢谢.

引用:
原帖由 蓓岚妈妈 于 2007-9-7 11:38 发表
我也想报名不知道来的及吗?
160元,10次的
我好象没有收到你的短消息啊?请今天17:00前把联系方式和宝宝名字短我,否则的话明天9:30直接在门口等,我帮你想想办法..

回复 69#辰辰56 的帖子

我已短你,谢谢帮忙!.

我也要10次的,谢谢!如果明天不去,怎样联系?.

我也想办卡,还来得及吗?我们有兴趣.

感谢

在博物馆见到辰辰妈妈了,好象我们都有点害羞啊,没有太多交谈,但是好感谢辰辰妈妈啊,也感谢可爱的小辰辰,以后会有很多机会在博物馆见的. .

确定要办一张10次的卡

谢谢辰辰妈的热心!我决定办一张10次的卡.可是我今晚才看到你的贴,所以错过时间了,能不能下次碰头时拿到卡呢?我们下周日9/16上午10:30以后可以到儿博馆门口. .

谢谢辰辰妈妈,老早就在博物馆门口等大家了。可惜大家交流不太多,辰辰个子老高呀!希望以后多沟通,最好孩子们也成为朋友。.

谢谢辰辰妈妈!.

引用:
原帖由 izuile 于 2007-9-8 16:27 发表
在博物馆见到辰辰妈妈了,好象我们都有点害羞啊,没有太多交谈,但是好感谢辰辰妈妈啊,也感谢可爱的小辰辰,以后会有很多机会在博物馆见的.
是啊,以后有机会多交流,要多象你们这些大宝宝的妈妈学习呢!
后来发现有几个电话没接到,晚来的妈妈有几个就跟工作人员打了招呼,没有到门口去,真不好意思,但大家玩得开心,我也很高兴!

辛苦了!谢谢辰辰妈,儿子很喜欢阳阳姐姐讲故事。.

引用:
原帖由 musenmu 于 2007-9-9 18:16 发表
辛苦了!谢谢辰辰妈,儿子很喜欢阳阳姐姐讲故事。
不客气,我儿子也很喜欢呢,回来都能把下午讲的小黄和小蓝,复述出来呢.只要孩子开心,我们累点也就算了,虽然回家累得都不想动啦,到今天刚恢复,趁儿子睡觉上来看看..

谢谢辰辰妈妈!我们去晚了,没见到你和可爱的辰辰,希望下次能碰到。儿子玩的很开心回来的路上说下个星期要带老爸一起去.

引用:
原帖由 每天好心情 于 2007-9-9 08:43 发表
谢谢辰辰妈妈,老早就在博物馆门口等大家了。可惜大家交流不太多,辰辰个子老高呀!希望以后多沟通,最好孩子们也成为朋友。
也谢谢大家!辰辰在这个年龄算长得小呢,我一直担心长不高啊  
好啊,大家以后多交流,现在孩子真孤独呢,我们要多给他们创造机会啊!辰辰刚才还在问我,什么时候再去儿博馆呢.

引用:
原帖由 蓝海豚 于 2007-9-9 18:49 发表
谢谢辰辰妈妈!我们去晚了,没见到你和可爱的辰辰,希望下次能碰到。儿子玩的很开心回来的路上说下个星期要带老爸一起去
哈哈,以后有机会再见面吧.你们去得那么勤?看来应该买张月卡呢.

大家都在认真听故事,那个穿花衬衫的小男孩很活跃啊!是我们旺网的吗?.

附件

讲故事,辰辰在开小差呢

附件

还有没有有类似活动啊,我也想参加,也想办卡呢

还有没有有类似活动啊,我也想参加,也想办卡呢
在活动当中,大家可以多多交流啊,孩子也可以成为朋友呢.

故事讲完了,大家来运动一下吧!

附件

下午讲好故事,做卡片,我们辰辰还很认真呢.

附件

和旺网上的文文在一起,在此要感谢文文妈妈让我们搭车回家呢,谢谢![attachimg]

附件

还是做卡片

附件

还能一起办卡吗?

错过了机会,好可惜!看到那么多小朋友一起玩,而且很多都是来自旺旺网上的,真的很向往!

还能一起办卡吗?这次肯定要天天关注旺旺消息了,如果还有一起办卡机会,打算先报个名.

引用:
原帖由 kacyliu2005 于 2007-9-9 21:12 发表
错过了机会,好可惜!看到那么多小朋友一起玩,而且很多都是来自旺旺网上的,真的很向往!

还能一起办卡吗?这次肯定要天天关注旺旺消息了,如果还有一起办卡机会,打算先报个名
一起办卡估计早了,我们还可以用九次呢 一起玩应该有机会的呢.

小医生..

附件

我们到得晚了,没有碰到辰辰妈,直接在门口跟工作人员说了是旺旺网的,就给办了。我们去参加了阳阳姐姐讲故事的活动,但是我儿子是只惦记着开潜水艇的事,不肯好好和小朋友一起坐着听故事,非要粘在我身上。还没有等到活动结束就吵着要去开潜水艇了。可惜了这么好的活动没有能完成。不过以后还会经常去,阳阳姐姐讲故事真是很吸引我的
也要谢谢辰辰妈妈,组织了这么好的活动。也许我们曾经擦肩而过,希望能有机会认识一下。.

谢谢辰辰妈妈,我家孩子很喜欢,结果是周日一大早叫醒我又来了一次。.

谢谢辰辰妈妈,我们画好画急匆匆的赶过去已经快1点了,趁宝宝听故事我还出去买了点吃的东西,也没来及和辰辰认识下,希望下次有机会大家再能一起玩.

引用:
原帖由 阿萌妈妈 于 2007-9-10 10:32 发表
谢谢辰辰妈妈,我们画好画急匆匆的赶过去已经快1点了,趁宝宝听故事我还出去买了点吃的东西,也没来及和辰辰认识下,希望下次有机会大家再能一起玩
好啊,好啊,我觉得大孩子和小孩子一起听故事的形式很好,小宝宝都能带动起来了..

再发几张辰辰的照片,以后在儿童博物馆见到我们记得打招呼哦...[localimg=400,300]4[/localimg].

附件

错过了.

还可以去伐啦,刚刚看到闹.

我们这些错过机会的,也组织一起办一次?

有没有感兴趣的?如题
根据辰妈经验,应该是人多就可以办160元/10次卡。

适合3-6岁宝宝,办卡后可以由一位家长免费陪同进入活动地点,活动时间不限(周六周日)。

办卡所需:宝宝一寸照片。

写得不对的,请辰妈帮忙更正:)

还有什么没写全的,请辰妈帮忙补充:).

发新话题