发新话题
打印【有1个人次参与评价】

8月的宝宝好来集合咯!

同年同月同日的小龙子

引用:
Originally posted by 米粒妈 at  :
巧的,同年同月同日呢!偶家米粒也来报到了!
我也报个到!.

新人来报道罗
我们是8月22日
有同日出生的宝宝吗
期待加入你们的大家庭!!!
ljf_1010@hotmail.com.

引用:
Originally posted by 嘟嘟老妈 at 2005/7/31 13:28:
新人来报道罗
我们是8月22日
有同日出生的宝宝吗
ljf_1010@hotmail.com
欢迎欢迎.  我们是同月同日的, 不过我们要大两岁哦..

引用:
Originally posted by 虾蜜 at 2005-6-6 11:37 AM:
嘿嘿,马宝宝来了哈:)  一一是女生吧?
偶家的:网名小虾米,2002年8月23日出生的大眼睛小男生,超级爱吃虾。
偶家嘟嘟比虾米大一天哦.

引用:
Originally posted by 飞妈 at 2005-7-31 23:31:
欢迎欢迎.  我们是同月同日的, 不过我们要大两岁哦.
我们同年 2000年8月22日,终于找到一个同一天出生的了,呵呵.

引用:
Originally posted by 雨轩 at 2005/8/14 20:39:
我们同年 2000年8月22日,终于找到一个同一天出生的了,呵呵
抱抱.  旺网上这一天的真是不多, 一定要找机会认识一下啊..

看到人家都对对碰了,好伤心啊,怎么没有829的啦?.

引用:
Originally posted by 滴答妈妈 at 2005-8-15 11:22 AM:
看到人家都对对碰了,好伤心啊,怎么没有829的啦?
我们就是829的呀,上面还有一个甜甜,一个珺珺都是829的,不过我们都是01年的。.

还好总算有碰的了.抱抱抱抱,偶也来过把瘾.如果有同年的就更过瘾啦,嘿嘿!.

引用:
Originally posted by 嘟嘟老妈 at 2005-7-31 01:28 PM:
新人来报道罗
我们是8月22日
有同日出生的宝宝吗
ljf_1010@hotmail.com
我家辰辰也是02年8月22日的.

引用:
Originally posted by 一一她妈 at 2005-5-30 07:27 PM:
2002年8月3日。怎么没见到一个属马的8月的宝宝。不是比我家的大,就是比我家的小!不过,今年暑假要到老公的老家去,pp今年70大寿,不得不去!就明年再聚吧!
哈哈,我们是02年8月5日的呢,差不多吧!.

龙年生男宝也来凑热闹了

我们是5周岁的大宝宝了,希望大家能经常联系,能有那么多8月的宝宝集合在一起,挺有缘的。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/3/23 07:59:
8月份生日的宝宝先过来凑凑热闹吧,看看有多少新面孔。。。
我们也来凑个热闹!.

引用:
Originally posted by 我的小太阳 at 2005-9-1 08:48 AM:
我们也来凑个热闹!
我们也来轧轧闹猛!

佳贤(姐姐)、佳慧(妹妹)于2000年8月31日出生于上海第一人民医院。

我们可是硬挤进来的哦!!.

引用:
Originally posted by 雨轩 at 2005/8/14 20:39:
我们同年 2000年8月22日,终于找到一个同一天出生的了,呵呵
又是一个同一天2000年8月22日,瑞金医院..

我的囡囡是8月16日生的,在这里向各位8月出生的小朋友问声好! .

1998/8/20 小二, 女,有同年同月的吗

.

引用:
原帖由 皮皮--浩浩妈妈 于 2005-8-15 13:36 发表

我们就是829的呀,上面还有一个甜甜,一个珺珺都是829的,不过我们都是01年的。
看来我们太小了,03年8月29的.

萌萌03年8月14日.

雨希 00年8月16日.

悦悦,2003年8月4号的,有活动通知我们噢.

小二女

引用:
原帖由 ANN云 于 2006-1-20 13:32 发表

01年8月27日,不知道会有些什么活动呀?.

引用:
原帖由 lynnchen322 于 2005-6-24 16:24 发表
02.8.1的马宝宝亦文来报道了!
.

我们也是00年8月17日.

新来的!

我们也是00年8月17日.

报道!.

引用:
原帖由 小顺顺妈妈 于 2006-2-17 15:27 发表
新来的!

我们也是00年8月17日
我们可是同年同月同日生的哦!!.

01.8.8..

5555,没看见8月6日的宝宝啊!

2001.8.6有没有有缘人哈?

为什么我看不见聚会的照片啊?

小儿01.8.1,有同日宝贝吗?.

Sample Text我们的是01年8月6号的,不爱说话的小姑娘.希望多参加活动,改变一下呀..

看来我们是大哥哥了,98年8月2日出生,希望有机会和大家多沟通沟通。.

回复 #75 小顺顺妈妈 的帖子

太巧了!我女儿是00年8月16日的,小名也叫顺顺哎.希望聚会的时候能碰到你.

来报到

2003年8月14日的BOY.

引用:
原帖由 miffyma 于 2006-3-9 13:36 发表
Sample Text我们的是01年8月6号的,不爱说话的小姑娘.希望多参加活动,改变一下呀.
哈哈,找到了!

等8月的时候大家一定要活动啊,欧好期待!.

8月的怎么会这么少的人啊!!
8月10日   小马

bbmm们积极一点!!!.

我家的:2001年8月22日。男孩。.

报个到

我家祖宗00年8月4日,马上要上小学了,我那个头疼,月份太小,不开窍的,又皮,管不住自己。小学的老师好像不喜欢太有个性的小孩。.

03年8月9日的小男孩。胆子特别小,愁人!.

报到

2000年8月30日的女孩子,出生于一妇婴,胆子小但在家里很皮。

是不是8月份的孩子容易胆子小啊,不少胆子小的吗。有活动通知我噢!.

8月来了,

偶们组织一个生日会吧,

现在开始策划吧,等不及了,

到哪呢,森林公园,好法拉,到是来个WW宝宝生日表演会,

要有人响应才好啊.

新人第一贴,先来报道!

小女媛媛:2003.8.26.

回复 #94 媛媛妈03826 的帖子

终于找到一个同年同月同日生的宝宝,很有缘呢,认识一下吧。
我家兔妞宝贝是个在家还能坐会儿、在外见人就兴奋的调皮热情的小妞,正在上托大班,几乎每天都要给老师找点麻烦,比较头疼!.

回复 #64 两个乖宝宝 的帖子

我们是96年同一天的大哥哥.

ouie
03年8月9日的小男孩。胆子特别小,愁人!

总算找到啦,同一天的,我们是大姐姐哦!.

回复 #43 浩然妈妈 的帖子

终于找到和我女儿一天的了.

新来的,2000/8/13 ,男孩小名对对..

回复 #38 之恒妈妈 的帖子

刚来旺网,居然碰到同年同月同日生的邻居了,聪聪妈妈,我是达达妈妈。好像还有两个比我们小一天的mm啊。.

发新话题